Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это в Польше дичь такая? Со взрослой женщиной, матерью, ЕЕ мама должна проводить беседы? Ничего не понятно)
да вроде понятно все
воспоминания школьные
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Все, поняла теперь), я думала, это Клепу на родительских собраниях в Польше воспитывать пытаются, у детей в школе, в смысле.
в моем классе был мальчик отличник, толстенький -его одноклассники постоянно гнобили, а учитывая , что его папа был главным инженером на добычной шахте, то еще и мелочь постоянно забирали,
была девочка из семьи свидетелей иеговы - тут даже учительница -Аня пришла без галстука - на классном часу перед классом -объясняй почему - разве это не буллинг , тогда да, это было воспитание наверное....
я тоже была отличницей, но я не тот мальчик Игорь, я могла в лоб дать, поэтому меня дразнили за спиной и периодически девочки дружили против меня, я не столько сильно переживала, потому что дружила с мальчиками и той Аней ( с первого класса и по 2022 год ) ,
драки между девочками тоже были - причины не знаю, но пару раз видела точно,
когда постарше стали просто разделилось и конечно те, кого в 15 лет уже пускали на дискотеку были крутяшками и ржали с тех кого не пускали .
в начальной школе могли дразнить за модную обувь, одежду или например, что родители возят тебя к школе на авто , за большие губы кстати тоже было ))) и глаза ))) сейчас это все буллинг, тогда ну обзывалки -дражнилки... )))
за синюю форму родителей моих периодично вызывали в школу- почему не коричневая ?))
Бедные дети, да и родителям нервы ((
Свят свят, меня это миновало((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну вот, меня с сыном тоже миновала,
а подруга раньше жаловалась, что дочь буллят , она у нее высокая очень и очень спокойная , учительница вызывала, Марго то сама ничего не рассказывала, я так понимаю это если в классе появляются такие вот "лидОры " -компашка , то жертв себе они ищут всегда...
Про геев мои наблюдения. Среди женской молодежи 18-20 лет БИ или даже Лес быть тупо МОДНО. И за это спасибо рекламе условной. Юношество хочет выпендриться и вот у него есть легальный повод.
Что мне нравится в Германии (точнее в селе где мои живут и райцентре) это то что дядю со 100млн состояния от дяди прораба на стройке можно отличить по дорогой новой машине. Машине прораба.
Я живу в свежем районе, где копи-пастом настроили домики. Условный диапазон - 0.5-1кк. Т.е. людям с серьезными деньгами сюда не надо, совсем без денег тоже не влезешь. Средний класс.
Машины под домами соответствуют. Что-то среднего ценового диапазона, с отдельными перегибами в ту или иную сторону. Машины довольно свежие.
На окраине района - бизнесовая зона. Шиномонтажи, автодилер, какие-то склады и т.д. И бизнесовый же многоквартирный дом, куда селят работяг, которые в этой зоне работают. Квартиры метров по 25.
Под этим домом - прямо выставка. Ауди А8, семерки бмв, порше, ягуары. Прошлых поколений, но топчик. Сразу видно приоритеты
Я как первый раз увидел, думал автосалон какой-то.
Востаннє редагував Zebr: 19.04.2025 о 15:03
Вы не поверите, но у нас бывают аналогичные случаи),
встречались прорабы на порше, а заказчики на скромных ниссанах или даже на шевроле),
но...видели бы Вы при этом их дома и квартиры (коих по 5-8 у каждого)).
Не всем нужны понты, те, кто давно в ладу с собой,
не афишируют достаток, а даже и скрывают).
Зачем светиться перед налоговой, гайцами и пр?
они и так знают, что у них все ок).
Востаннє редагував GALAтея: 19.04.2025 о 15:06
У меня у друзей бизнес в Германии.
Как и впринципе тут на Западе работает такая схема
Вот заработал ты 100к.
Ты или 40 из них отдашь государству с концами, или купишь тачку на эти 100 и запишешь ее в расходы.
У кого большие доходы, им выгодно увеличивать расходы.
Востаннє редагував KSh: 19.04.2025 о 16:52
это вполне обьяснимо).
прорабам и пр. надо произвести впечатление на потенциальных заказчиков,
а заказчикам уже не надо ни на кого производить впечатление,
они давно при деньгах и выбор всегда за ними)),
деньги тратят для своего удовольствия, а понты не всегда его приносят, ну или это другие понты)).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks