Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 137 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2732, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Перекличка 4

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    23 200

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    я не со своим социальным классом общаюсь).
    Что простите))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 088

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Что простите))
    Ну что я общаюсь с детками богатых родителей и это не соответствует моему статусу, поэтому моя мама должна со мной провести воспитательную беседу и вернуть в родные пенаты))).

Дописів
    1 618

Типово

Это в Польше дичь такая? Со взрослой женщиной, матерью, ЕЕ мама должна проводить беседы? Ничего не понятно)

Дописів
    29 107

Типово

да вроде понятно все
    воспоминания школьные
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    32 223

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Это в Польше дичь такая? Со взрослой женщиной, матерью, ЕЕ мама должна проводить беседы? Ничего не понятно)
    какой у взрослой женщины может быть классный руководитель?)
    школу Клепа вспоминает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 088

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Это в Украине, 1997 год).

Дописів
    1 618

Типово

Все, поняла теперь), я думала, это Клепу на родительских собраниях в Польше воспитывать пытаются, у детей в школе, в смысле.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    7 829

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    тоже про 80-90е ?)
    я писала , про начало 90-хх , как раз где-то 93-94 года, разное в школе было ...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    7 829

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я думаю от человека зависит. Дети, школьники не искренних, выскочек, высокомерных, зазнаек, жлобов, чувствуют интуитивно остро и также недолюбливают(((

Оттого те регулярно выхватывают)))

Как раз смотрю щас Серик, там ребенок так и говорит, она его не любила, терпеть не могла, девочка своего одноклассника, которого нашли мертвым(((
    в моем классе был мальчик отличник, толстенький -его одноклассники постоянно гнобили, а учитывая , что его папа был главным инженером на добычной шахте, то еще и мелочь постоянно забирали,
    была девочка из семьи свидетелей иеговы - тут даже учительница -Аня пришла без галстука - на классном часу перед классом -объясняй почему - разве это не буллинг , тогда да, это было воспитание наверное....
    я тоже была отличницей, но я не тот мальчик Игорь, я могла в лоб дать, поэтому меня дразнили за спиной и периодически девочки дружили против меня, я не столько сильно переживала, потому что дружила с мальчиками и той Аней ( с первого класса и по 2022 год ) ,
    драки между девочками тоже были - причины не знаю, но пару раз видела точно,
    когда постарше стали просто разделилось и конечно те, кого в 15 лет уже пускали на дискотеку были крутяшками и ржали с тех кого не пускали .
    в начальной школе могли дразнить за модную обувь, одежду или например, что родители возят тебя к школе на авто , за большие губы кстати тоже было ))) и глаза ))) сейчас это все буллинг, тогда ну обзывалки -дражнилки... )))
    за синюю форму родителей моих периодично вызывали в школу- почему не коричневая ?))

Дописів
    66 482

Типово

Бедные дети, да и родителям нервы ((

Свят свят, меня это миновало((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    7 829

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Бедные дети, да и родителям нервы ((

Свят свят, меня это миновало((((
    ну вот, меня с сыном тоже миновала,

а подруга раньше жаловалась, что дочь буллят , она у нее высокая очень и очень спокойная , учительница вызывала, Марго то сама ничего не рассказывала, я так понимаю это если в классе появляются такие вот "лидОры " -компашка , то жертв себе они ищут всегда...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 574

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    И наоборот, двоечник, вечно проблемный хулиган, не любимый учителями, некоторые одноклассники свысока смотрели,через то же время ( 10 лет) на БМВ и с каким-то бизнесом.
    Як кажуть в тому анекдоті, "а зустріч випусників влаштуємо на яхті двієчника Артура"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    29 107

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я писала , про начало 90-хх , как раз где-то 93-94 года, разное в школе было ...
    так вопрос то не к вам))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 610

Типово

Про геев мои наблюдения. Среди женской молодежи 18-20 лет БИ или даже Лес быть тупо МОДНО. И за это спасибо рекламе условной. Юношество хочет выпендриться и вот у него есть легальный повод.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 610

Типово

Что мне нравится в Германии (точнее в селе где мои живут и райцентре) это то что дядю со 100млн состояния от дяди прораба на стройке можно отличить по дорогой новой машине. Машине прораба.

Дописів
    33 871

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Что мне нравится в Германии (точнее в селе где мои живут и райцентре) это то что дядю со 100млн состояния от дяди прораба на стройке можно отличить по дорогой новой машине. Машине прораба.
    Я живу в свежем районе, где копи-пастом настроили домики. Условный диапазон - 0.5-1кк. Т.е. людям с серьезными деньгами сюда не надо, совсем без денег тоже не влезешь. Средний класс.
    Машины под домами соответствуют. Что-то среднего ценового диапазона, с отдельными перегибами в ту или иную сторону. Машины довольно свежие.

На окраине района - бизнесовая зона. Шиномонтажи, автодилер, какие-то склады и т.д. И бизнесовый же многоквартирный дом, куда селят работяг, которые в этой зоне работают. Квартиры метров по 25.
    Под этим домом - прямо выставка. Ауди А8, семерки бмв, порше, ягуары. Прошлых поколений, но топчик. Сразу видно приоритеты
    Я как первый раз увидел, думал автосалон какой-то.
    Востаннє редагував Zebr: 19.04.2025 о 15:03

Дописів
    32 223

Типово

Вы не поверите, но у нас бывают аналогичные случаи),
    встречались прорабы на порше, а заказчики на скромных ниссанах или даже на шевроле),
    но...видели бы Вы при этом их дома и квартиры (коих по 5-8 у каждого)).

Не всем нужны понты, те, кто давно в ладу с собой,
    не афишируют достаток, а даже и скрывают).

Зачем светиться перед налоговой, гайцами и пр?
    они и так знают, что у них все ок).
    Востаннє редагував GALAтея: 19.04.2025 о 15:06

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    23 200

Типово

У меня у друзей бизнес в Германии.
    Как и впринципе тут на Западе работает такая схема

Вот заработал ты 100к.
    Ты или 40 из них отдашь государству с концами, или купишь тачку на эти 100 и запишешь ее в расходы.

У кого большие доходы, им выгодно увеличивать расходы.
    Востаннє редагував KSh: 19.04.2025 о 16:52

Дописів
    32 223

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я живу в свежем районе, где копи-пастом настроили домики. Условный диапазон - 0.5-1кк. Т.е. людям с серьезными деньгами сюда не надо, совсем без денег тоже не влезешь. Средний класс.
    Машины под домами соответствуют. Что-то среднего ценового диапазона, с отдельными перегибами в ту или иную сторону. Машины довольно свежие.

На окраине района - бизнесовая зона. Шиномонтажи, автодилер, какие-то склады и т.д. И бизнесовый же многоквартирный дом, куда селят работяг, которые в этой зоне работают. Квартиры метров по 25.
    Под этим домом - прямо выставка. Ауди А8, семерки бмв, порше, ягуары. Прошлых поколений, но топчик. Сразу видно приоритеты
    Я как первый раз увидел, думал автосалон какой-то.
    это вполне обьяснимо).
    прорабам и пр. надо произвести впечатление на потенциальных заказчиков,
    а заказчикам уже не надо ни на кого производить впечатление,
    они давно при деньгах и выбор всегда за ними)),
    деньги тратят для своего удовольствия, а понты не всегда его приносят, ну или это другие понты)).

Дописів
    29 107

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    деньги тратят для своего удовольствия
    как буд-то машина не может быть для удовольствия)
    тут скорее подняли вопрос приоритетов

Сторінка 103 з 137 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті