Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока вы тут про пошлины
мы тут под шахедами
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
подумала - може не сумувати європейцям?
перша ластівка ADF, і далі всі разом поступово зможете подолати ліберальну гадіну
Марина, я про сыновей упомянула в контексте глобализации культур, в реальности конечно вариант фантастический - если они оба влюбятся в мусульманок и скажут - женюсь - всего лишь было ...
в отношении смешивания грузин/белорус, нет я бы привела примеры студенческих браков - когда он из Африки, Индии, Сирии, Бахрейна - я лично таких знаю не мало, когда училась в ВУЗе в моей группе был парень из Непала , нет он не женился на украинке(говорил, я что девушки у нас да , красивые, образованные, но .... морально другие ) , думаю , хоть он и говорил, что девушке из Украины морально будет трудно жить в Непале по их обычаям и семейным ценностям , там еще и религиозная сторона, он был из касты РАДЖ ( хранители) , мы общаемся в ФБ - он женился в итоге на девушке из Малайзии,
была девочка , которая вышла замуж за индуса , но она категорически отказалась переезжать в Индии, до 2014 года жили в Луганске, сейчас в США ,
про остальных, кто уехал без понятия,
но все таки думаю если пара он( мусульманин/буддист ) и она (европейка) , то тут ассимиляция в сторону той страны где они живут будет 100%, а вот если они приезжают семьями, то вижу живут по своим правилам , у меня в ЖК сейчас две семьи, не знаю кто, но женщины в хиджабах ходят, в лифт , к примеру, если кто-то едет с собакой не заходят...дети гуляют отдельно как правило, школа у них отдельно , как мне сказали в Киев возят.
мулаты в школе есть, но все они живут и учатся по правилам Украины, очень колоритно смотрятся в вышиванках , мне кажется африканцы все-таки не столько зашорены рамками ограничений , как арабы ( тут более 10 лет жизни возле МЕдунивера , когда в парке гуляла с ребенком мулаты детки у наших белокурых красавец не редкость, да и в школе у малого были )
Востаннє редагував Eльфа: 17.04.2025 о 09:38
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
в наших странах вообще единицы ...
начиная от родителей, потом школа, работа... а ну сейчас еще идеализация образа правильности это социальные сети и всякие приложения .
недавно читала, про закон в Украине -защита от буллинга на работе - опять красивый закон без последствий ....
есть еще лучи надежды
Верховный суд Великобритании постановил, что закон определяет женщин как людей, родившихся биологически женского пола
Дело рассматривалось по иску группы «За женщин Шотландии», которые оспорили решение суда в Эдинбурге, признавшего, что трансгендерные женщины, как и биологические, могут претендовать на гендерные квоты при приёме на работу.
Активисты за права трансгендеров высказали своё недовольство по поводу решения Верховного суда.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так у них же прецедентное право , логично , что высказали недовольство....
У меня есть подозрение, что более психически устойчивое поколение как раз то, которое выросло без интернета и рилсов. Поэтому, уж точно наука о геях не спасёт ситуацию. Подростки, это условно, сейчас даже дети которые могут уметь читать найдут, что угодно в любое время. Так вот, относительно китайцев. Я честно говоря не знаю как их там воспитывают, но часто всплывают видео, что много внимания уделяется труду и физкультуре, думаю, что про геев им точно в школе не рассказывают. И теперь посмотрите кто захватывает мир, пока остальные изучают геев и обеспокоены проблемами как интегрировать тех, кто не имеет не малейшего желания интегрироваться.
Да, дорогие соотечественники, читаю новости, это ужас, просто ужас и кошмар.
Поэтому, да, хочется чтобы мир думал о важных вещах, а не о том, что обсуждалось ранее.
Сил и терпения.
Дякуем)))
Сама с шоке от просмотра фоток((((
Днепру достается сильно, хотя ранее он был спокойный довольно ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я толерировать не буду, пусть простят меня (((
Дети больные страшно, почти каждый, бог зна чем, от лежачего и с рас до всяких тяжёлых бронхитов, целиакий, пороков сердечек и эндокринологии прям со сменой ориентации ((((
В моем кругу все. Это дети колег и собственные((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Sofi, особенно страшно выглядят новости о смерти людей, которые просто шли по своим делам, жили своей жизнью, обычные граждане. Этого стало так много и это ужасно. Всех жалко, очень, и тех кто воюет и погибает и тех, кто погиб условно "на улице" и тех, кто видит и живёт рядом с этим всем. Очень сложно((((((((.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks