Именно.
актёр порн@ , кототый не смотрит порн@ после рабочего дня, ався семьяжена настаивает
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно.
актёр порн@ , кототый не смотрит порн@ после рабочего дня, ався семьяжена настаивает
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Судья: Подсудимый, что послужило мотивом убить цыганку в подъезде с особой жестокостью? Вы же приличный образованный человек, практикующий медик!
Ответчик: Ваша честь, я работаю в спальном микрорайоне, в районной поликлинике гинекологом. День выдался ужасный по загрузке - мой сменщик заболел, посетительниц десятки, две смены отработал. Иду я уставший как собака домой, захожу в подъезд, а тут циганка "хочешь я тебе за 10 долларов пзду покажу"?
Вот так именно ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
)))
Господи, как же хорошо!Вышел с дежурства на улицу, а тут лица, лица, лица (с)...
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
Эх, оффтоп, но вспомнилось
Репетировали целый день, один концерт в 15:00, другой в 20:00
За@ъало всё после такого
Одна мысля -- доехать домой и бухнуть (давно это было, да)
Подъезжаю -- у дома менты. Ну мне-то бояться нечего (правда, в те года я кому-то сильно задолжал, но не повод для трёх шерифовских бронетанков. Но немного таки жим-жим)
Лонг стори шорт: по району искали чувака, не то грабителя, не то киллера.. И тут я выхожу из своей довольно нереспектабельной машины, местами даже вызывающее сочувствие, зато в чОрном пальто (ещё из СэрСэрСэр), полном прикиде Джеймса Бонда (лаковые штиблеты, полный чОрный смокинг, бабочка). Ну и белый шарф.
У них были вопросы. Багажник, чтоб достать скрипку, я не открывал. Могли не понять.
![]()
Ну раз так.. був на Круга. На Бутирці)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Тоже в музыкальном училище учился? И как оно после Чайковского?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сергеич отрастил бороду и шлёт иногда краткие видосики.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks