МЛ в примірці клас.Розслаблено.Шо за футболка? Мені така потрібна. ))Тоталблек не зайшло. Шийсятий шось знає, шо всі дівчата рвуть рота усмішками. Позитивне фото.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЛ в примірці клас.Розслаблено.Шо за футболка? Мені така потрібна. ))Тоталблек не зайшло. Шийсятий шось знає, шо всі дівчата рвуть рота усмішками. Позитивне фото.
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Из старого ))
Уже было, но то давно
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
С опозданием покажу 8-ми мартовский семейный выход. Правда, по отдельности)))
Востаннє редагував Клепонька: 11.03.2025 о 02:18
В такую хорошую погоду, шоппинг сам себя не пошопит, ему нужно помочь(((
Востаннє редагував SofiElena: 12.03.2025 о 11:59
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софі завжди така стильна. Прям хоч вібенари веди
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Не знаю, на меня уже не шьют((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи, ты на северном полюсе живешь? лето на дворе
п.с гарна как всегда!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня утром плюс 5 было и ужасный холодный ветер. Не знаю где такое лето, в каком дворе(((
СофиЕлена, отлично, вы красотка. Куртка интересная, мой любимый цвет.
А ветер утром был ужасный, да.
Я в 10 утра вышла, минут через 10 на голову надела капюшон от тёплой кофты, а сверху - капюшон от пуховой куртки. Я зимой так не её не кутала.И всё равно эта голова замёрзла за час в парке.
На Земле мы все друг другу большая причина...
Угу(((
внезапно попались на глаза стихи Михаила Светлова, поэта который родился в Екатеринославе в 1903 году. и в 1966 написал такое:
Где я, в Сан-Франциско иль в Казани?
Все мне оказалось по плечу.
В общество преданий и сказаний,
Дайте мне билет, я полечу!
-
Медленно меняются пейзажи
На закате трудового дня;
И не только рощи, травка даже
Издали приветствует меня.
Светлов? В Катеринославе? Та нееее
От Шейкман таки да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну тогда уж вали по полной: Мордухай (Мотл) Аронович Ше́йнкман
но от этого все равно травка даже издали приветствует меня.
Дом Светлова (симпатичный был домик, кусочек истории и всё такое) наконец-то окончательно развалился.
Нужно только убрать остатки фундамента, и можно строить очередную чёрненькую МАФ с колбасой или пивом, аптекой,надписью Конфискат или даже целые ритуальные услуги.
Красная линия, песня, а не место.
Простите за грустный офф(. А фотка Яши прекрасна,конечно.
откуда у хлопца испанская грусть
лежачі пішли, сліпі прозріли, а дурні порозумнішали ахаха
Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.03.2025 о 21:17
в Киеве мелькнула инициатива вместо заваленного ленина нарпотив Бессарабки поставить памятник Джорджу Вашингтону. пока что лидирует предложение поставить Вашингтону, но не Джорджу а Дензелу - как никак второй для Украины понятнее.
----
за неимением пса Патрона имеем суку Кору. тоже монументальную
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks