Навеяло
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Навеяло
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шпиндель..., не знаю, какую его фотку цитировать)...надо еще одного ребенка заводить), с внуцей очень органично)
А в больнице - как на родах)), в халате и бахилах
У 1960 - офигенский малой тоже...
Пусть сдает уже ту сессию и на выгул)
дяк.
выгул у него 24/7/365, денно-нощно
сессия периодически путается под ногами..)
тема об алкогольных напитках от бренда #1 в 2024 в мире по темпам роста, согласно The Spirits Business.
кто начинает писать о выборах - тот платный пидорас
Немножко уставшего меня ))
Жрём-с...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
там красный как рак чувак поперхнулся и судя по всему уже при смерти.
но молодёжи, как всегда, селфи важнее человеческой жизни.
тема об алкогольных напитках от бренда #1 в 2024 в мире по темпам роста, согласно The Spirits Business.
кто начинает писать о выборах - тот платный пидорас
Будет труп -- вызову скорую
Я ж не монстр какой-нибудь
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша классный), как всегда. И море, какое море...Окиян, в смысле).
А вообще интересно у вас там: Яша в пальто,а подавившийся - в майке. Или это его уже раздели ?
Яша празднует инагурацию ))
Яшины жизнефото как обычно, доставляют) Мне, в данном случае, улыбку )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks