Небо голубое. В эту пору года - ведь отлично же?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион - елка супер), веет домом и уютом), хорошо, что в тему зашла 7 еще, на Рождество) - это знак (тм))
Тоже уже разобрали, небось?) Елку?) я на выходном - если успею, 3я работа - оно такое(
Приємно дивитись світлини й читати, Тобік взагалі чудо ))
Спасибо Королевишна и Эльфа!
Ёлку будем разбирать в эти выходные или в следующие. По обстоятельствам.
Без подписи
Хорошая же ещё.
Зря выбросил
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да хватит уже.
С конца ноября стоит.
Летом на костёр пойдет.
Без подписи
даже не ставил
получается сєкономил
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Проснулись, за окном снег. Суббота. Посмотрел прогноз. Снег должен закончиться через 2 часа.
Решили проехаться на океан, растрясти праздничные жиры ))
Ок, пока мы позавтракаем, пока умоемся, соберемся, потом пока доедем - снег должен закончиться.
Такой был план.
Приехали, снег всё ещё идёт. Ну не сидеть же в машине? Выйдем, пройдемся, тудым-сюдым и снег закончится.
Такой был обновленный план
Пошли вдоль берега, небольшой снег, небольшой ветер в спину - нормально
Прошли почти милю, снег не прекращается, мои начали роптать )
Он даже начал усиливаться
На обратном пути снег в морду
И он ещё усилился. Мои тихо проклинали меня и мою затею с океаном )
Не знаю... нам с Тобиком понравилось.
Без подписи
С прогнозами по снегу всегла беда, а в горах или у побережья ваше "среднее по больнице".
А так здорово, мы вчера тож в трех времена годах побывали за 550килли метров всего.
Где-то с крыши снег с метр считали, а где-то зелёные лужайки.
Как красиво, фото прям передают погоду, аж зимней прохладой повеяло)))))))). Тобик взрослеет, такой взгляд задумчивый.
Кстати, по поводу елки, вернее вообще елок-палок. У вас тоже нельзя жечь это все? Здесь штраф 5000 евро. Ну между домов в городе, понятно, но там где, например расстояние между домами метров 800 и подальше от цивилизации, то все равно нельзя - загрязнение воздуха.
Красиво, очень красиво.
Спасибо.
Снега меньше нормы. Как-то всё сдвигается из года в год, на коней зимы - начало весны.
Без подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks