Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Зеля раздал по тыще
Это 2 бутылки гамнаури и сырок дружба
Сколько можно было закупить дронов на эти гроши и спасти жыттив ?
и из позитивных новостей,
правда не наших..
Британская армия успешно испытала новый лазер для уничтожения дронов
"Британская армия впервые применила высокоэнергетическое лазерное оружие
с бронетранспортера и успешно уничтожила летающие беспилотники.
Он работает, направляя интенсивный луч инфракрасного света в форме энергии на цель,
используя передовые датчики и системы слежения, которые поддерживают захват и точность в режиме реального времени.
В отличие от обычных боеприпасов, лазерное оружие практически не имеет ограничений по количеству боеприпасов,
а значит, может стать экономически эффективной альтернативой некоторым видам оружия, находящимся на вооружении в настоящее время.
Лазер был разработан в результате сотрудничества между Департаментом оборонного оборудования и поддержки (DE&S) Министерства обороны США
и Лабораторией оборонной науки и технологий (Dstl), известной как Team Hersa, а также промышленным консорциумом во главе с Raytheon UK."
--
и сразу возникает вопрос, вернее даже два:
- почему эта шайтанпушка еще не тестируется у нас, в реальных боевых..
- и почему эту пушку применяют только по дронам, ведь ее с таки же, или даже с еще большим успехом
можно применять как по технике врага, так и просто по живой силе..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
это еще за ним нужно таскать мини электростанцию на колёсиках чтобы он работал ?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
Ага.. СЩАЗЗЗЗ!!! Кому я должен - всем прощаю? Не, так оно не работает.
Не найдут бусификатора - найдут его семью и залетит к ним на ужин дрон с начинкой. (и подозреваю, независимо от местонахождения - то ли здесь, то ли в немцовии или голландии). Это не сбитая шапка и даже не угнанная машина. Впрочем за машину вполне могут и отоварить.
,,,,заряжаемся,,,,
Интересно, зачем алексмк82 наклеил себе на машину значек нацгвардии?
Ну не кресты и то уже хорошо...у меня сзади милицейская фуражка и жезл лежит, и шо? Декор наверное такой
А ещё есть видео где порция 4 кусочка шашеля два колечка лука и чайная ложка соуса 420 грн. ...теперь понятно почему там не должны отключать свет...1200 грн за борщ та 700 грн за салат: ціни в Буковелі бʼють всі рекорди
Кало-мойский поехал отмечать праздники зимние
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks