Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задумался, что никогда не пытался считать стоимость порции. И, откровенно говоря, не знаю как это сделать. Ну кроме очень грубой прикидки.
тут больше вопрос не как а зачем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Востаннє редагував _pavel: 25.10.2024 о 17:25
достаточно знать статью расхода в месяц
но шо б еще и порции считать я недоумеваю
спасибо что разрешил)
Я когда-то пытался сравнить стоимость сделать что-то пристойное дома с покушать в ресторане.
Оказалось не так просто, вечно яблоки с апельсинами.
Безусловно
Но как ни крути, прикидки возможны.
Да грубые, но в 2 раза ошибки не будет.
Просто для восприятие блюдо за 5 евро и за 50 вызывает разное отношение к нему. Это же психология. А для кого-то и 2 евро за порцию уже иго го.
Хороший повор это же не про вкусно вообще. А как слепить из говна и палок вкусно. Купить дорогие продукты и их нагреть - любому под силу (опуская возможность эти продукты купить).
Ну и дома это не всегда дешевле чем в ресторане. Ничего такого в этом нет.
Востаннє редагував _pavel: 25.10.2024 о 17:43
Яишница баксов за 100 у меня мелькала, да.
Но это скорее свидетельство моей косорукости.
та нормально вагю бекон заменяет)
Я помню когда ещё в 90х пошёл покупать шашлык из барана в Крыму. Когда сырой продавали татары за столько же, как и готовый. С комментарием нагреть и пожарить барана каждый дурак сможет, а вот сделать - там уже есть элемент искусства.
И в целом так и оказалось.
Если вести статистику можно выявить кто в семье больше всех жрет
Да скучно в такое старье лезть.
Вот, для затравки, прошлые выходные. Iberico Belotta, свинские "томагавки". Все по простому, соль+перец, там своего вкуса с головой. Грилить это счастье так же весело, как и модные вагю. Чуть брови не сжег
И даже картоха есть, чтобы уже совсем вредно было. Впрочем, кто ее там ел.
Стоимость порции - не знаю. Баксов 25-30, наверное.
![]()
Ну здорово же! С почином.
Цена для иберики, увы, типичная.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks