На Флориду сейчас самый пик надвигается , держитесь земляки. Викуся из Тампы, силы и наснаги. Смотрю CNN, это вам не телегомнофон, вот де профессионализм телевизионщиков.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
На Флориду сейчас самый пик надвигается , держитесь земляки. Викуся из Тампы, силы и наснаги. Смотрю CNN, это вам не телегомнофон, вот де профессионализм телевизионщиков.
https://www.youtube.com/watch?v=Yu9hC5MokCA
верхняя правая камера, куча дурачков
дерьмак паходу взялся серьезно за филатова
интересно шо в киеве вже все спыздылы теперь пошли на днипро или как это обьяснить ?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
пальмы даже не гнутся - такое себе
Наши на предупреждение урагана отвечают-мы из Харькова.На Флориду сейчас самый пик надвигается
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
жабе не удалось заблокувать нам помошь ))Послы ЕС согласовали кредит для Украины на €35 млрд, несмотря на сопротивление Венгрии - журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк
Востаннє редагував ohdesu: 09.10.2024 о 21:33
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Умєров та Лекорню обговорили деталі щодо передачі Mirage 2000, зокрема, модифікації винищувачів та підготовку пілотів Джерело: https://censor.net/ua/n3514118
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
My Photo
Это мне ни о чем не говорит. Болит чи не? Я и ещё 3 человека - не помогает нихера
Ну раз было высокое давление то естественно болела голова. Именно в эту минуту нет.
Прогнозируют повышение температуры, может поэтому и болит.
7, 13, 18, 15 и 29 октября – сильная магнитная буря....
My Photo
У меня с недели три назад несколько дней подряд 180/110 при том, что я пилюли постоянно ем, и не сбивалось. Пришлось поехать в больничку, но в итоге только экг сделали и таблетки поменяли. И все, пейте дальше (сегодня одни убрали, другие добавили).
150/93 это сегодня утром после сна было, табличку ж надо вести с замерами
у меня сегодня не
А 50гр Азнаури?Я и ещё 3 человека - не помогает нихера
Да вспомнил, было такое пришлось каптопрес искать давно забытый. И безполезно оказалось.У меня с недели три назад несколько дней подряд 180/110 при том, что я пилюли постоянно ем, и не сбивалось.
My Photo
Та 6ля 4день подряд. Анальгин, парацетамол, ибупрофен, ещё какая-то хyерга - линия глаз и ниже. Затылок.
Может там опухоль какая-то?
А у жены наоборот, лоб и глаза
Бухло боюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks