Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Ну не знаю, один мой знакомый купил авто за овер 100к (имея ещё одно в хозяйстве), имеет приличный дом в пригороде. Имеет белый билет и спокойно катается через блокпосты в пригород в свой дом, часто шастает по Карпатам и прочим кошерным местами и не переживает что "ой, у меня белый билет, это ж жену будут насиловать"
ЗЫ: кстати он в отличной физ. форме, тренажерка бассейн и за питанием следит. Такой крепыш. Мог бы отлично пойти в ДШВ, но не берут, белый билет ведь
Я такие истории могу сотнями придумывать. На любой случай жизни. Речь ведь не об этом. Речь о расчётливости. Ну и о жизненной позиции. У меня на прошлой неделе друг из отпуска опять на фронт поехал, с первый первых дней добровольцем. Он сказал, что воююет за себя, за свою семью и побратимов. А людей, купивших себе белые билеты пусть хоть танками размазывает прямо перед их "приличными домами".
Потому что зеркало ничего не меняет. Как пример, нарисуйте на своей правой ладони крестик и поверните ладонь к зеркалу. С какой стороны от смотрящего будет ладонь с крестиком? Неожиданно, но с правой.
Мир, вообще, полон чудес, особенно для тех кто плохо знает те или иные разделы физики.
P.S. Если вы хотите что бы поменялся верх и низ, то разместите зеркало не на вертикальной, и на горизонтальной поверхности.
Большинство людей на самом деле не хотят правды. Они хотят постоянного подтверждения, что то, чему они верят, и есть правда.
)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Верх и низ поменяются если зеркало будет изогнутым
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
«Є такі люди, з яких я беру приклад. Приклад того, як не стати такою ж твар’ю, як вони». (с)
.
- Там это. Масляков дубу дал. Опять не тот дед
- В этот раз украинцы пожелали, чтоб сдох несменяемый глава всего этого балагана?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks