за кого кто "болеет"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
за кого кто "болеет"?
Продовження.
А нам з тобою своє робити (с)
Петиції щодо присвоєння звання Герою
Єлектра, спасибо, но тут должно таки подумать немношк государство
Суболг, до последнего украинца, если брать єтнос, то не так много соталось. Поєтому твое ерничество не в тему
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
пока дописал ответ, тема закрілась ))
но я сделал копи. вот паст:
если бы не личный опыт и наблюдения и общение с настоящими людьми, любящими и верящими (вопреки здравому смыслу) в возможность построить Украину - я бы с тобой согласился про лень.
но нет. лично знаю, общался и видел как хорошие, умные украинцы, либо замечательные специалисты, либо мелкие и даже не очень мелкие предприниматели, бизнесмены в 2014 поверили, то вот оно! тот исторический шанс, когда можно побудувати замечательную, мощную независимую Украину.
оставив свою работу, используя доход от своего бизнеса они пошли в НГО, в комитеты и коммисии, куда можно было - чтобы внести свой вклад в строительство новой Украины. тобто купились на всю ту xуйню, что им лили в уши всякие яценюки, парашенки, турчиновы и прочие мрази.
помню, как через 3-6-9 месяцев они ненавидели всю эту шоблу, которая на словах их звала, а де факто блокировала любое их начинание, если оно не приносило мерзавцам профита.
не было лень, Суболг. поверили. и их, как всегда, сволочи и мерзавцы дорвавшиеся до власти - кинули. уровень ненависти в 2015 ко всей этой грязной шайке воров зашкаливал. а далее - апатия, и желание заработать по максимуму и вывести деньги из этого eбучего и лживого государственного формирования.
если дать человеку рыбу - он будет сыт один день. если дать человеку имя Сыт - он будет сыт всю жизнь.
вы ваще работаете?)
рано хороните
Ще не вмера Україна
Я не закусую (с) Smith
Та...
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
хватит ныть,
пойте лучше про светлое суровое будущее..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
- Профессор, как Вы всё успеваете?
- Я никогда никуда не спешу.
если дать человеку рыбу - он будет сыт один день. если дать человеку имя Сыт - он будет сыт всю жизнь.
І це теж є. Але і нових багато прийшло. Ще гірших зі ці династії.Допис від Шурик Г. (гость)
«Є такі люди, з яких я беру приклад. Приклад того, як не стати такою ж твар’ю, як вони». (с)
Вася тобі вже 63, а в тебе дружина молода й три коханки. Як ти все встигаєш?
А я на мопеді...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.
Востаннє редагував Aksioma: 20.07.2024 о 20:27
в отличие от других, этот персонаж не ноет и не истерит, когда нет интернета. находит себе увлекательные занятия:
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks