Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Главное потом взять дерьмака и сипаца подальше в сша под гос защиту а вы тут дальше ипитесь с xyйлом как хотите без пивдня.
Я просто не понимаю какой смысл сейчас сливать территории (официально, через договор и подпись) если у нас 14 бригад под парами, а на аэродромах красят траву и готовятся встречать полторы сотни F-16
ЗЫ: да, тёплый и дешовый азов наши дети и внуки уже не увидят ((
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
и как мир тогда будет с тымчасовым захыстом? у кого прописка на новой территории орды (после договора оккупированные территории уже ж будут всем миром признаны ордынскими) - того оставят, а у кого на территории Украины (даже если там село/городк снесено до фундаментов) - попросят свалить?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Столько суеты и вот этого пессимизма...Есть хобби? Может нужно отвлечься ну забухать там ..
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Гг
Суета и xyета ))
з ювілеєм, відчайдухи!Рівно п'ять років тому українці віддали всю владу "монобільшості" "слуг народа", з усіма цими Безуглими, Котлєтами, Богуцькими, "анал-табу" та іншими любителями прибарахліться.
хуже не будет. во всех обещаниях и мировых тенденциях. а мне кажется, будет смена колоссальная, что нифига. мы знаем как, мы хотим поменять и вам понравится
Трамп на своей волне....
""Еще до того, как займу Овальный кабинет, после победы на выборах президента, я урегулирую эту ужасную войну между Украиной и Россией", - сказал республиканец.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/298714_1721547114
Инаугурация президента США 20 января 2025 года. Выборы президента США 5 ноября 2024 года. Времени у Трампа явно маловато будет.
Лукавит Трамп...Пока не вступит в должность установить мир в Украине будет очень проблематично. Нужны полномочия и решения на гос. уровне, как президента США. Без этого говорить о мире нет смысла.
До выборов президента в США 54 дня
В игноре: PozivnoiDed (до 15.09), Антуриум, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
здарова, бандиты..))
вам что, зачитать от Луки..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Трамп... Закончит войну... Никогда столько не врут, как во время войны или выборов (с)
Дивно, що в такій великій, нев'єбезній державі, як себе позиціонують, тільки два діда майже в деменціі знають як впоратися з державою. Америка все? Несіть іншу
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Пока не все, но негативные тендеции есть, как в странах ЕС и Великобритании. В Великобритании стало мало белых - менее 30%.
А в США большая часть детей до 18 лет - цветные. Так что лет через десять президенты в США будут ....не белые, в основном. Какое население - такие и президенты.
До выборов президента в США 54 дня
В игноре: PozivnoiDed (до 15.09), Антуриум, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks