Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
говорят, кто-то не хочет видеть "успехов"..
да вот же они
Смертність в Україні утричі перевищує народжуваність у 2024 році
"Наразі на одного новонародженого громадянина припадає троє померлих. Це співвідношення є одним з ключових показників демографічної кризи.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пишут что вроде как Бангладеш одевает/надевает (кстати, как правильно?) кастрюли на голову
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну краще ніж тут в них не вийде
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
еще одно планируемое "покращення", с претензией на "успех"..))
"У нас нет ресурсов на регуляцию Telegram, потому что это не в нашей юрисдикции. Но его можно отключить..", - "слуга народа" Потураев.
--
как только отключим, так и заживем, сразу наступит "успешный успех",
а уж какое ипсо местного разлива можно будет гонять - закачаешся..))
Востаннє редагував Alexs: 05.08.2024 о 13:21
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Дефицит текущего счета платежного баланса Украины в мае составил $1638 млн, что почти в 10 раз больше по сравнению с маем прошлого года ($167 млн). Причина – резкое увеличение импорта товаров и услуг при отсутствии международной помощи в грантовой форме.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks