Под конец хотят по максимуму намыть бабала.Кулеба їде в Африканське турне: вперше відвідає Малаві, Замбію та Маврикій, - МЗС
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Под конец хотят по максимуму намыть бабала.Кулеба їде в Африканське турне: вперше відвідає Малаві, Замбію та Маврикій, - МЗС
Там есть видео прикольнее https://www.facebook.com/reel/1026475822277701
“громадянин мав при собі обліково-військові документи, що мають ознаки підробки”
это одна из их любимых схем
ощущение что там специально неадекватов держат
я тоже когда попросили - дал копию военника
оно покрутило и говорит - у вас тут на копии подпись сверху ручкой проставлена
я говорю - нет, вы чего, это копия как есть
он - нет, это подделка
надо было видеть его лицо когда я тут же такое же оригинал предьявил
Я не закусую (с) Smith
вдоль железки идут еще от авдеевки
самьій дешевенький и удобньій путь подвозить жрачку, снарядьі, технику
из авдеевки по єтой же железке вьвозили людей и технику с предприятий за ДВА дня до вьіхода оттуда зсу
в покровске работают... нет, ПАШУТ все предприятия и шахтьі.
в желанном в пятницу прекратили после обстрела и завала. людей достали, вьівезли
и, все вьіходньіе, по єтой самой железке шла євакуация
детей вьівозим принудительно ( тут звучит нецензурное и очень негуманное от меня в сторону родителей)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Неожиданно ....из Африки. Мали разрывает дипломатические отношения с Украиной...
"В коммюнике правительство Мали обвиняет Украину в поддержке "терроризма в Африке, в частности, в Мали", нарушении суверенитета страны, в "агрессии в отношении Мали", "нарушении международного права, включая Устав ООН" https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/08/5/7468945/
"В заявлении отмечается, что малийское правительство с "глубоким удивлением приняло к сведению подрывные высказывания", которыми представитель ГУР Андрей Юсов "признал причастность Украины" к нападению "вооруженных террористических групп", что привело к гибели представителей армии Мали.
До выборов президента в США 56 дней
В игноре: PozivnoiDed (до 15.09), Антуриум, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
Интересно, когда Трамп проиграет
что Душ скажет - договорняк?)
Я не закусую (с) Smith
Кто же это был, интересно ...До складу ворожої групи входили дві чиновниці.
❗️Одна з них — посадовиця Дніпровської міської ради, інша — очільниця відділу в Южненській міськраді на Одещині.
живьі-здоровьі и даст православный бог будем смажити кацапске немовля на костре Победы, грубо нанизанное на неоструганный шест смереки. (c) сисятьій
живьі-здоровьі и даст православный бог будем смажити кацапске немовля на костре Победы, грубо нанизанное на неоструганный шест смереки. (c) сисятьій
да там хрен уже разберешь, все причинно-следственные связи..
сразу новость подавали так:
"У хлопців забрали телефони і ключі від машини. Обурені люди влаштували мітинг біля будівлі територіального центру комплектування та соціальної підтримки."
---
потом подсуетились, оперативно все потерли, и уже новость выглядит так:
Кричали «Героям Слава» ухилянту - на Волині п'яний натовп організував мітинг біля ТЦК
"Через відсутність військово-облікових документів чоловіків запросили до Ковельського РТЦК та СП."
"Під час доправлення затримані чоловіки використовували власні телефони. Вони повідомили родичів та близьких про те, що їх доставили до ТЦК та СП."
"Натовп поводив себе неконтрольовано та агресивно. Більшість - у стані алкогольного сп'яніння."
"Військові, що бачили це на власні очі, вважають подію ганебною."
--
ну и вишенка на торте - "конфлікт підтримувався та спрямовувався у «необхідному руслі» російськими спецслужбами.."
получается рашаспецслужба переоделась в нацполицию, споила толпу, и все это организовала..))
---
согласитесь, совсем новое звучание, и звучит патриотично, по новому..))
сами плодят хаос, брехню и неразбериху, а потом обзывают все это рашистским ипсо, и дальше сцут в уши..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Интересно, Трамп уже регенерировал свое простреленное ухо? )))
До выборов президента в США 56 дней
В игноре: PozivnoiDed (до 15.09), Антуриум, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks