Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Конечно наградить. Ведь
Единичный, понимаете? И простить:Міністр юстиції Денис Малюська заявив, що катування ув’язнених у Божківській виправній колонії Полтавської області - це поодинокий випадок.
Но фио этого чудесного начальника не найти почему-то.Після перевірки документів стало відомо, що в липні 2023 року під час службового розслідування начальник колонії подав заяву про звільнення за власним бажанням. Йому виплатили премії в розмірі 400% від посадового окладу «за особливі досягнення в роботі» та інші виплати, загальна сума яких склала майже 400 тисяч гривень.
Большинство людей на самом деле не хотят правды. Они хотят постоянного подтверждения, что то, чему они верят, и есть правда.
Как вариант,поприезжали,пока у детей каникулы, уладить финансовые вопросы,подтвердить право на пенсию,льготы, субсидии и ТД. Раньше не здааали- планировали скоро вернуться. Уже не планируют.
Те,кто хотел и мог свалить,уже давно свалили. Из тех ,кто остался, сейчас хотят свалить очень не многие.
Востаннє редагував Антуриум: 02.08.2024 о 20:14
Место в подземном паркинге? Почему же. У нас сдают и на пару недель даже. Попробуй еще выхвати. Желающие есть.
И не заморачиваться, а заработать деньги из воздуха).
Мейби у вас там своя кухня. Но. Мне кажется, что местные из Черновцов и т.п. выехали два года назад массово за границу, и сдают всё переселенцам. Значит, переселенцы опять куда-то переселяются - в лучшее жилье, в худжее жилье, в другой регион за границу или домой.
Спасибо. Понятно.Первое что нашлось:
https://www.facebook.com/photo/?fbid...99557240323603
А жена в управлении соц.защиты напрягалась праведным трудом. Социально защищая.Ой, там только копни.
Большинство людей на самом деле не хотят правды. Они хотят постоянного подтверждения, что то, чему они верят, и есть правда.
может у них денег на местные развлечения не было
там цены - Днепр местами позавидует
например ночь в загородной турбазе с завтраком 3200
другая у озера с бассейном, помню вообще аншлаг в выходные
даже очередь в бассейн в часы открытия
а там прайс не демократичный на еду и напитки
только вход 500 с носа
Востаннє редагував Glavriba: 02.08.2024 о 20:50
Я не закусую (с) Smith
что в Черновцах норм так это ценники в ресторанах и кафе
Я не закусую (с) Smith
Есть масса фото и воспоминаний современников, если вас действительно интересует эта тема. Понятно что работала она не в полевом лазарете, а в тыловом госпитале. Но ведь работала.
Если встретите, сбросьте ссылку. Даже если это будет описание от третьего лица.Сейчас разное есть. Просто не все оглашают свой список добрых дел на весь мир.
Не сброшу. Если люди сами не хотят, то я и тем более не стану.
Ну подождите....работала. С лакеями в карете приехала, два часа посидела-ложкой помахала,за ручку подержала. Фоточки хорошие, да. И народу услада.Есть масса фото и воспоминаний современников, если вас действительно интересует эта тема. Понятно что работала она не в полевом лазарете, а в тыловом госпитале. Но ведь работала.
Потом во дворец вернулась чай с пирожными пить и с книжкой при свечах сидеть. В роскоши. Служанки одежду "рабочую" сняли-постирали.
Хорошо быть благодетелем, если это не сложно. А особенно - если нужно.
Ну погодите. Я ведь прошу у вас ссылку (если попадется), а не ваше описание чьих-либо действий/поступков. Подобные вещи выкладывают в интернет вовсе не от стеснения, а скорее наоборот - для распространения. Поэтому "не хотят" это не для информации, размещенной в интернете.
Не буду с вами спорить. У вас попросту недостаток информации.Ну подождите....работала. С лакеями в карете приехала, два часа посидела-ложкой помахала,за ручку подержала. Фоточки хорошие, да. И народу услада.
Потом во дворец вернулась чай с пирожными пить и с книжкой при свечах сидеть. В роскоши. Служанки одежду "рабочую" сняли-постирали.
Хорошо быть благодетелем, если это не сложно. А особенно - если нужно.
какие, оказівается, полезніе для Байдена оппозиционері оказались...и Джо, спаситель узников, и "голос разума" подталкивает к правильным решениям. ох не зря партнеры (США + рашка) этот цирк затеяли. всем профит.
ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks