Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Алексей Липчанский, рюцке говно, родился в 1966 в Ангарске, Иркустская область. в настоящее время мимикрирует под украинца. владелец Триолана.
все кто платят Триолану, платят за убийство украинцев.
не удивительно, что вдруг ни с того ни с сего всякие рюцкие говна хвылюются. а то нидайбох и рюцке киевстар выбросят нахер из Украины.
животное с открытыми персональными данными забавное
Что значит уход? Вы хотите получать больше и отдавать меньше законным путём. Это нормально и недолжно бытьнаказуемо. И не должно вызывать нареканий.
Еще раз, упрощенка законна. Если вы её используете в законном поле, то вы ничего не нарушаете. С точки зрения закона, конечно. Так должно быть.
Есть такое понятие как оптимизация налогообложения. И есть специалисты, они хорошо учатся и достойно зарабатывают.
Везде во всем цивилизованном мире есть.
Это когда вы используете законные методы и способы для минимизации налогов.
Но где мы с Гетьманцевым и где цивилизованный мир с Законом.
Какая там Тревога и ракеты , под окнами мамаши с грудничками гуляют. в 22-25 И так каждый вечер
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Это эмоции,оценочные суждения ( это правда, потому что я так чувствую) и предположения. Которым не место в законном поле. Там только факты должны быть. Упрощенка законна. Сотрудничать с упрощенцами не запрещено. Сотрудничать с упрощенцами друзьями или родственниками не запрещено.
Пусть меняют законодательство и убирают упрощенцев, как явление. Вот тогда можно будет всё решить очень быстро и однозначно.Кстати, давно пора.
Если мой друг-папа-свекр открыл упрощенца и я его наняла на работу, это ничего не нарушает. В Законе нет запретов .
Сговор это про другое)), это про уголовное преступление. Когда открыто уголовное дело. Да поправят меня специалисты).
Если это не нарушает Закон, то не просто удобно, а нормально. Естественно. Бизнес это про заработок, а не про разбазаривание денег.удобно быть хитрожопым когда это выгодно)
еще раз
я про сговор группы лиц
которые вообще изначально никаким боком ни к изначальному провайдеру ни к конечным потребителям
они просто прокладка
законная но прокладка
мне можете не рассказывать про законно\незаконно
все мы прекрасно понимаем зачем и для чего это делается
сам на этой схеме был не один год (только я эту схему не выбирал)
другой банальнейший пример - сеть кофеен\бутиков\магазинов\киосков\любимое подчеркнуть
хозяин нанимает работников, открывает им ФОПов на упрощенке и вперед аж гай шумит
то что они ни копейни не вложили и ни копейки с этого не имеют (по факту а не официально) только подтверждает схемы
Я не закусую (с) Smith
а 7-8 невыносимая жара и пустыня, а в 22 уже прям оазис на берегу океана
Я не закусую (с) Smith
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Айтишники со своими 5% выглядят чем-то лучше? а тут уже беда какая-то
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks