за кого кто "болеет"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
за кого кто "болеет"?
Продовження.
А нам з тобою своє робити (с)
Петиції щодо присвоєння звання Герою
первійнах
невероятно. впервіе в моей никчемной жизни мне удалось такое достижение.
при тотальном отсутствии любіх других.
) фас )
якщо питання виникнуть про сіськи-піськи, отоді да, тоді форум - авторитетне джерело. (с) Йоран
Второй и ниипёт
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хльопці!
Шось у вас з математикою зовсім погано. До трьох порахувати не вмієте.
Очень, я считаю, в самую темОчку.Верховна рада прийняла законопроект, тепер за надсилання образливих повідомлень сексуального характеру у месенджери загрожує від 1360 до 2720 грн або громадські роботи на строк від 20 до 40 годин, або виправні роботи на строк до одного місяця.
)))))))))))))))))))))))))
представляю эту доску с фото "внимание розыск"
Я не закусую (с) Smith
))
вопрос юристам: от 20 до 40 часов громадских робот - это восьмичасовой рабочий день? или беспрерывно?
также мой знакомый просит уточнить: как применяется шкала образливости? ну например дикпик МИХ-а еле на двадцатку тянет, а мой на все 40.
якщо питання виникнуть про сіськи-піськи, отоді да, тоді форум - авторитетне джерело. (с) Йоран
мой просто не отправится
слишком большое фото
Я не закусую (с) Smith
Про Форумы там не написано.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
я думала он увидел курс сегодня гривня = евро
Красный Камень, сегодня
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
.
Востаннє редагував Aksioma: 04.07.2024 о 00:09
шо за хню я только что просмотрел, да ещё и с озвучкой из тупейших савэцких "фильмов"?
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks