Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Перемовини

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Проти перемовин, вже є на обліку ТЦК, бажаю боротись ділом

3 17,65%
  • Проти перемовин, доначу з тилу, у ТЦК не збираюсь

3 17,65%
  • Проти перемовин, вже служу в ЗСУ

1 5,88%
  • За перемовини будь якою ціною

5 29,41%
  • За перемовини без територіальних посупок

5 29,41%
  • За перемовини, вже служу в ЗСУ

0 0%
Сторінка 51 з 277 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5534, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Загальне флудільне 2

Звідки Ви
    51-й штат США
    Дописів
    57 405

Типово

Офіційно: ДСНС отримають бронь не більше 50%. Уряд прийняв постанову, – Гончаренко.

...не, ну с мира по нитке, тут три полка можно из этого списка сваять со всей страны, их в учебке готовить не надо, ружжо сразу дать и вперед...только не понятно, почему Лёха грит только за ДСНС, если там в бумажке целый список...а прикиньте какой теперь ажиотаж начнется в этих структурах...расписывать не буду что имеется в виду под словом ажиотаж, думаю все понимают итак...в полку ухылянтов прибавится, это можно констатировать точно уже...только эти уже смогут дать реальный отпор тцк, и возможно с применением оружия и силы.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    25 219

Типово

Смотрю на плотный график зарубежных поездок Зе. 27 мая встречался в Мадриде с королем Испании, через три дня в Стокгольме встретился с королем Швеции, затем полетел в Сингапур и встретился с лидерами многих стран, оттуда улетел в Филиппины на встечу с местным президентом, через 1-2 дня лететь ему во Францию к Макрону (будет там и Байден), 15 июня саммит G7 в Италии, 17 июня саммит мира в Швейцарии...А ведь надо еще и в Украину между визитами успевать заезжать. Если бы он не был презедентом подумал бы что это ....гастроли.
    До выборов президента в США 33 дня
    В игноре: Антуриум, KpoT, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer

Дописів
    2 025

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Жаль человека, такого ценнейшего будущего кадра в рядах всу петеряли...бяда , бяда....осталось пройтись с сачком по наливайкам и забегаловкам, и мусоркам там где бомжи живут, целый полк набрать можно

З.Ы. Силы родным, доказать что виновата шкуродэрня.
    Ну да, ну да. Несколько дней бухал, а виноват ТЦК.
    Сколько народу от синьки помирает каждый день. Тоже, наверное, ТЦК виноват
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 546

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    І добре, якщо до відправлення на позиції.
    Бо після через нього може загинути багато інших.
    А нам з тобою своє робити (с)
    Петиції щодо присвоєння звання Герою

Дописів
    51 458

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Смотрю на плотный график зарубежных поездок Зе. 27 мая встречался в Мадриде с королем Испании, через три дня в Стокгольме встретился с королем Швеции, затем полетел в Сингапур и встретился с лидерами многих стран, оттуда улетел в Филиппины на встечу с местным президентом, через 1-2 дня лететь ему во Францию к Макрону (будет там и Байден), 15 июня саммит G7 в Италии, 17 июня саммит мира в Швейцарии...А ведь надо еще и в Украину между визитами успевать заезжать. Если бы он не был презедентом подумал бы что это ....гастроли.
    https://t.me/RBC_ua_news/98181

Дописів
    2 025

Типово

Люди повинні зараз думати і дійсно шукати можливість переїхати в інші міста або області, де є постачання електроенергії, — голова Спілки споживачів комунальних послуг
    А где не будет отключений этот гигант мысли не уточнил? Потому как сейчас, в отличии от зимы 22/23 проблема не в передатче электроэнергии, а в ее производстве.
    А частного сектора на всех не хватит.
    Действительно, иногда лучше молчать - глядишь и за умного сойти можно.

Звідки Ви
    51-й штат США
    Дописів
    57 405

Типово

Вы не прочитали между строк, там был посыл на то что тцк уже кроме как алкашей, некого и собирать, а то что от него будет только хуже в строю, как сказала Янь, никого не интересует, главное набить количество, только это количество имеет свойство заканчиваться, последними пойдут и сами тцкашники, когда все закончатся. А пока есть ежедневный план по улову, кто не выполняет, тому наряд в не очереди...хотя думаю это ни для кого не секрет и ни для коге не тайна.

Звідки Ви
    51-й штат США
    Дописів
    57 405

Типово

ВР дозволила мобілізовувати на війну засуджених за вбивство однієї людини без жорстокості та дрібних корупціонерів
    А как понять уровень жорстокости? Кто его будет определять??? Т.е. если мудачина завалил когото просто топором по башке этого можно помиловать и отправить воевать, а вот если ещё и расчленил, или три раза топором по башке, то этого нельзя?....и шо такое дрибный корупционер?

Дописів
    2 025

Типово

Вы не прочитали между строк, там был посыл на то что тцк уже кроме как алкашей, некого и собирать, а то что от него будет только хуже в строю, как сказала Янь, никого не интересует, главное набить количество, только это количество имеет свойство заканчиваться, последними пойдут и сами тцкашники, когда все закончатся. А пока есть ежедневный план по улову, кто не выполняет, тому наряд в не очереди...хотя думаю это ни для кого не секрет и ни для коге не тайна.
    Ну и какой выход?

Звідки Ви
    51-й штат США
    Дописів
    57 405

Типово

Ну и какой выход?
    Так выход один, но, я в этот раз промолчу, о нем и так везде и все уже давно трубят, и точку можно было поставить ещё в 22 году.

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    466

Типово

Ну и какой выход?

Дописів
    7 123

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не знаю, есть официальная цифра в 50% - меньше/больше то уже перегибы на местах или кто то щось не договаривает сотрудникам. Даже больше скажу - 50% это те кто через министерство экономики, а есть еще списки Залужного, а ныне Сырского по которым напрямую Генштаб бронирует тех кого в принципе бронировать нельзя, но надо.
    я писала не про официальные данные, а реалии...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    25 219

Типово

Так выход один, но, я в этот раз промолчу, о нем и так везде и все уже давно трубят, и точку можно было поставить ещё в 22 году.
    Стамбульский мир? Не получится....уже.

Дописів
    22 780

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...
    Тут бы еще лето пережить, жара и всё вытекающее. Зимой хоть согреться можно и продукты на балкон ).То, что будет сложно, очевидно и так.
    ну вот, а совсем недавно тапочками тут закидали когда сказал что нарешать электрику зимой проще чем для кондиционера с холодильником) газовому котлу много не надо, а кондиционер просто не заведется от генератора на полтора киловатта. вернее не пробовал

Дописів
    7 123

Типово

А где не будет отключений этот гигант мысли не уточнил? Потому как сейчас, в отличии от зимы 22/23 проблема не в передатче электроэнергии, а в ее производстве.
    А частного сектора на всех не хватит.
    Действительно, иногда лучше молчать - глядишь и за умного сойти можно.
    Киев 7 часов нет 3 часа есть и это Печерский район, пришла на работу выключили (по графику глянула) в 6-00, дали только в 13-00 .... у сотрудницы, рядом живет тоже самое .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    25 219

Типово

Алкаши говоришь...). На одном из видео работы ТЦК увидел я ...братков. Бусифицировать братков сотрудники ТЦК не решились...

Дописів
    22 780

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я писала не про официальные данные, а реалии...
    значит у вас другие реалии...или у вас есть статистика по всем отраслям реальная?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    25 219

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Киев 7 часов нет 3 часа есть и это Печерский район, пришла на работу выключили (по графику глянула) в 6-00, дали только в 13-00 .... у сотрудницы, рядом живет тоже самое .
    Так мы пока в Днепре живем как белые люди...Не сглазить бы.
    Смотрю текущее потребление мощности в квартире - 100 вт. Включены два планшета, комп, холодильник.
    Востаннє редагував Душ: 05.06.2024 о 14:42

Дописів
    7 123

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    значит у вас другие реалии...или у вас есть статистика по всем отраслям реальная?
    у меня сын работает в оборонке и его девушка тоже,
    в отношении аграрного - живу почти в селе, вроде не глухая .... + тракторист/трактористка - объявления об открытой вакансии у нас уже не редкость ,
    подруга работает инженером в критической инфраструктуре ( АЭС ) - говорит еле выбили бронь мужчинам , при чем дали квоту 40%.

Звідки Ви
    51-й штат США
    Дописів
    57 405

Типово

Димка как всегда на позитиве...у Арестовича научился видимо в своё время...

Україна увійде в Крим протягом п'яти місяців. У Росії навіть немає сил перешкоджати цьому, — Гордон

Сторінка 51 з 277 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті