Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
В 118 доме рамы стеклопакетов замечательно влетали внутрь квартиры.
Это сложно понять мне, не специалисту. Бывает, что их как бы втягивает. Я же думала, что они всегда летят в строну, противоположную взрыву.
Наверное, эти волны не совсем так себя ведут и не всегда так, как мы представляем.
Мне присылали фото дома без стекол на 4-7 этажах, а там взрыв вообще был за домом. То есть дом-высотка закрывал тыльную свою сторону от волны (в моём дилетантском понимании). Но нет.
В один из обстрелов у нас, славбэ, только сетки вынесло, одна внутрь лоджии, вторая во двор вылетела, так волна пошла. У соседей по площадке окна вынесло, но окна были закрыты, мы всегда приоткрываем.
Востаннє редагував Lenuhen: 04.06.2024 о 13:41
Помните бесноватую Танюху, что по заборам и дверям лазила???...вымахала то как, а какая захысныця стала....уууухххх...наверное всё это благодаря волшебному нектару пидралегсеича
...а сосцы то какие, сосцы
будь ласка, не баньте цього гандона.. він показує містянам яке гівно живе поряд.. сидить у траНваї.. стоїть за вами у черзі.. і шле сигнал кацапам, що не усі моляться на/за ЗСУ.. не усі...
наконец-то английский язык законодательно признан языком международного общения в Украине.
вводится бюджетная поддержка кинотеатров демонстрирующих фильмы на английском. прелестно.
одновременно я бы ввел запрет на дубляж. только титры.
заипали напевающие мойши.
ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.
Уважаемая, за языком следите, а то откусите ещё от неожиданности...я ж не виноват что вы всё на свой счет переводите, и не можете ироничные новости от реалий сёгодэння отличить...то вам к доктору нужно уже давно...на пнд.
йди в ТЦК з УБД пошуткуй,... гандон
або у госпіталь
Нервы и голову надо лечить, оскорбления я вам не прощаю, вас в другом месте простят...может быть...там есть кнопка игнор, добавьте меня у себя, не портьте себе жизнь.
Ты прикинь какой лакомый кусок для коррупционной составляющей открывается
...а вот тут будет жопа после войны и сумасшедший дефицит кадров.Законопроєкт також встановлює вимогу обов'язкового володіння англійською мовою для:
осіб, які працюють на держслужбі категорії А, Б і В. За знання на рівні не нижче B2 для них будуть передбачені надбавки 10% до окладу;
голів місцевих адміністрацій, їхніх заступників;
військовослужбовців-контрактників офіцерського, сержантського і старшинського складу;
поліцейських середнього та вищого складу Нацполіції, прокурорів, співробітників митних і податкових органів. На час воєнного стану вимоги для військовослужбовців і поліції не встановлюються.
Обмінялись фекаліями, досить.
Будь ласка.
Smith, не модераторське. Особисте імхо: вам і правда є сенс передивитись свою комунікацію. Бо читається дуже негарно написане.
Ну, якщо вам цікаво спілкуватись, а не вбрасувати без розбору.
Якщо друге - ваш вибір.
Але і на наслідки жалітись нема кому.
А нам з тобою своє робити (с)
Петиції щодо присвоєння звання Герою
Лично для тебя, что лучше:
1. Дубляж иностранного фильма
2. Титры иностранного фильма
3. Смотрю только в оригинале, независимо от языка
4. Я 1960, мне похер.
вечером подобью итог.
ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.
Сильно сопротивлялась я пункту 2. - озвучка оригинальная, а титры на понятном мне. Потом кааааааак понравилось). Сейчас чаще всего так смотрю.
Еще есть варики, кроме вами перечисленных. Например, старшая моя дочь с англ титрами смотрит любые иностранные оригиналы, в т.ч. и английские)).
Сколько в стране граждан в розыске?
В реестре "Оберег" были сотни тысяч военнообязанных в "розыске".
Но благодаря приложению "Резерв+" 710 000 военнослужащих что были в розыске в "Обреге" теперь не в розыске. Сколько военнообязанных осталось в "розыске" не уточняется.
https://suspilne.media/756785-rezerv...ku-minoboroni/
Впечатляет количество разыскиваемых.....(очевидно полицией).
Две системы учета дублируют во многом друг друга.
То есть пользуясь данными "Оберег" (данные в которой не очень точны) можно было паковать военнообязанных в автобусы раз они в розыске.
"В Минобороны объяснили наличие ошибок человеческим фактором при внесении данных операторами.
"Что такое реестр "Оберег"?
Это электронная база о призывниках, военнообязанных и резервистов. Она автоматически наполняется данными из государственных реестров и теми, которые собирают работники территориальных центров комплектования (ТЦК). Система нужна для контроля воинского учета.
Приложение «Резерв+» (функционирует с 18 мая в тестовом режиме) позволяет обновить данные и получить доступ к информации в реестре «Оберег».
С 18 июня в приложении «Резерв+» также появится QR-код, отсканировав который представители власти смогут получить информацию о статусе военнообязанного, призывника или резервиста. Данные вносятся самим военнообязанным-резервистом- призывником. https://tsn.ua/ru/ukrayina/samye-ras...a-2584977.html
Востаннє редагував Душ: 04.06.2024 о 15:24
До выборов президента в США 56 дней
В игноре: PozivnoiDed (до 15.09), Антуриум, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks