Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
рашку пенетрируют пока что на пол шишки, но возможно в дальнейшем и углубят процесс
Украина будет просить союзников о "расширении масштаба применения" западного оружия на россии – глава МИД Украины Кулеба
Украинские власти будут просить западных союзников отменить больше ограничений на применение поставленного ими оружия против целей на территории КП (кацапской педерации)
живьі-здоровьі и даст православный бог будем смажити кацапске немовля на костре Победы, грубо нанизанное на неоструганный шест смереки. (c) сисятьій
https://t.me/RBC_ua_news/98088
Тююю...такой праздник испортили.
А сколько разговоров было... А сколько б ещё было если б не отменили.)
Дддаааа, кто то ещё меня будет упрекать в предвзятом отношении к этим особям??? Жители кндр просто на курорте по сравнению с нашим гулагом под именем Украина...какая мотивация её защищать у людей может быть? ..бегут все и спотыкаются... Ганьба!!!Співробітник ТЦК, який ударив жінку головою в обличчя, діяв «у рамках закону», хоч і «не стримав емоцій», — у Київському ТЦК прокоментували інцидент
В смысле? Шо,не ИПСО? Боже-боже, пан Смит.. Куда мы катимся. Не может такого быть, что наш украинский воевавший солдат поднял руку (в смысле голову) на женщину..Это не воин, те кто воевал-по другому себя ведут. в рашке-да,поверю, там и не такое творится. Но у нас? Смутные времена наступили..
Почему сразу " в цеха пенсов".
Хотя знаю одного пенса,токарь 6 разряда. Так его на расхват.
Много стали брать женщин на склады. Вождение автопогружчика ( Чи как оно там правильно называется) девочки осваивают за пару недель.
Шлифовка испокон веков была больше женской профессией. Правда руки от эмульсий ...в общем с маникюром не подходишь. Но то такЭ.
У нас с января приняли 4 пенсионеров. Очень довольны. Люди охотно идут в ночные смены,а девчулек-мамочек теперь вночь не ставим.
Я не работаю на дому. А шитье - это у меня хобби для души.)
На форуме сижу,когда вночь. Или дома,когда надо время убить.) Можете не верить,но я вчера " сидя на форуме" огурцы закатала.) много.
Ну и чтоб Вы не фантазировал,к цеху я прямого отношения действительно не имею. Но иногда там бываю.)
Востаннє редагував Антуриум: 03.06.2024 о 19:48
Консервированные огурцы? Они же вредные....
"Медленно, но уверенно, мы подобрались к вредным свойствам маринованных огурцов, и к случаям, когда необходимо от них воздержатся. Так, избыток соли в организме может вызвать чрезмерное повышение давление, могут образоваться отечности конечностей или наблюдаться задержка жидкости в организме. Также было неоднократно доказано, что слишком частое употребление продуктов соления, в нашем случае, маринованных огурцов, способствует разрушению зубной эмали. Это происходит потому, что в огурцах содержится высокая степень кислотности. Из этого, также вытекает еще несколько противопоказаний, к которым врачи рекомендуют прислушаться. Так, от маринованных огурцов стоит отказаться людям, у которых часто наблюдаются расстройства печени, лицам, которые страдают подагрой. А также пациентам, которые страдают болезнями сердца.
Востаннє редагував Душ: 03.06.2024 о 20:01
До выборов президента в США 54 дня
В игноре: PozivnoiDed (до 15.09), Антуриум, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
Вы заметили модальность? Мы всегда во всем виноваты сами. Хотели поменять тыловых ТЦК на боевых-получите,распишитесь. И так во всем. Если вдруг будут выборы-голосуйте за Зеленского. Я не шучу Всегда есть куда хуже.. Для меня наверное антилидером является Пол Пот. Нынешние ТЦК по сравнению с красными кхмерами-заиньки. Так что не раскачиваем лодку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks