Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Грозяться відключеннями без графіків сьогодні.
Заряджаємося...
А нам з тобою своє робити (с)
Петиції щодо присвоєння звання Герою
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
у нас на Трое вырубили свет в 9.20, врубили 10.54.
и какое же безмерное было мое счастье, что я буквально позавреча купил себе упс для роутера.
ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.
Smith, видихайте, вже відмінили)
Я навіть побоююсь уточнити, як воно в деяких головах влаштовано:
- щоб перемогли але без вашої участі
- щоб швидко чинили, але безкоштовно
- щоб був мир у всього світі та якось воно само.
І рожеві поні скачуть.
А нам з тобою своє робити (с)
Петиції щодо присвоєння звання Герою
это если в ' " ', то да ))
прямым оскорблением человека, который к тому же еще и гражданин - так это подавать на прокорм чиновникам в безразмерном объеме ), особенно когда у некоторых из них возникают социально-сексуальные фантазии - наe6ать в особо крупном лицемерном объеме.
Заметьте, я не убеждаю, что не стоит платить налоги, но стоит иметь ответ(ы) на вопрос(ы) "кому, за что и с какого перепугу?"
Тап что за свет и до 100 киловат сделали по 4, 32?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Непостоянная рубрика "Их нравы"
В то время как натовская гидра тянет свои щупалца и пытается установить марионеточный режим на Украине в самом логове содомитов зажравшиеся дети прислужников сатаны сходят с ума от вседозволенности.У США днями почнеться суд над Хантером Байденом – сином чинного президента країни - за звинуваченням у вживанні наркотиків. Про це у суботу, 1 червня, повідомляє Bloomberg.
живьі-здоровьі и даст православный бог будем смажити кацапске немовля на костре Победы, грубо нанизанное на неоструганный шест смереки. (c) сисятьій
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks