Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Военное вмешательство НАТы.
Это объектно и без театральщины(с) или нужно по пунктам дополнительно пояснить?
О как....Кстати, не стоит переигрывать и изображать из себя жителя Алеппо: накаркаете не дай Бог и для себя и для тысяч других.
Я харьковчанка.
Лучше 3,14здуйте в Никополь, Харьков, Херсон тощо. Потом мне про Алеппо расскажете.
Рот захлопните про кому что с чем сравнивать, живя там, а не тут.А то рак своим внукам накаркаете. Будете наблюдать, как мрут. Переживать их всех и помочь не сможете.
Всё ещё надеюсь на понимание.
И да. Дейнерис выглядит вполне адекватной на фоне вашего гадкого высера про сравнение Алеппо и Украины.Как вы, украинец !!!, вообще можете что-то с кем-то сравнивать?
Риториески сказано. Отвечать не нужно.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.07.2024 о 23:03
Неужели гол певыми забили? Значит проиграют, если забили....
До выборов президента в США 59 дней
В игноре: Антуриум, Дейнерис, VitЁk, habubabur, observer
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А нам з тобою своє робити (с)
Петиції щодо присвоєння звання Герою
Дивовижний тренд у новонавернених мешканців північних королевств
Так хочеться врегулювати ЧИЇСЬ міркування
Ахаха
хуже не будет. во всех обещаниях и мировых тенденциях. а мне кажется, будет смена колоссальная, что нифига. мы знаем как, мы хотим поменять и вам понравится
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А нам з тобою своє робити (с)
Петиції щодо присвоєння звання Герою
увидела хлопчика, который упал. И слёзки у него на глазках))). И как за ним бежали, слезки утирали. А он холеный такой, с пухлой попкой, гладенький, сочный).
И вспомнила наших. На передке которые. Вряд ли они плачут, от того,что упали, перецепившись...
Я больше не могу смотреть футбол. Внезапно. Именно из-за этих кормленых капризных дегенератов.
Фу и бэ.
22 чувака гоняют колобка по траве полтора часа
Неа, никогда не понимал таких людей
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks