Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Не знаю, на бабло ли. Не всё измеряется в деньгах.
Информационный контроль и манипуляции сознанием, вот чего надо бояться
Think for yourself. Don't trust anyone. Doubt everything.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Никто не болеет
Не дождётесь...
Мне вообще пох, я переболел
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
И вообще странно всё это
Я не обсуждаю политическую ситуацию в стране, где я не живу, но откуда родом
А Глoбусу, видите-ли можно. Хоть в стране не родился и даже не жил.
Прям человек и пароход.
Яш не бери важкого в руки, а дурного в голову. Це ж оГород. Потрібно посилати всіх нах.... й не паритись.. . Тут навіть пінгвінів в Антарктиді повчають, як їм голову в пісок засовувати...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кто-то олимпиаду смотрит?
Я иногда щелкаю по каналам - много новых видов спорта.
Оказывается брейк-данс теперь олимпийский вид спорта ))
Лазание по стене, баскетбол 3х3 на одно кольцо.
А какие новые виды спорта вы для себя открыли?
Без подписи
Что я запомнил из олимпиады
Стрелок турок
Прыгун с шестом сбил членом перекладину
Плавцы отравились водой с реки.
Всё
А шо, щас олимпиада?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks