Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
https://www.facebook.com/share/r/kcxey3HGvMRhWaos/
Alias можливо справа в інтонації вашої німецької
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
В Европе кстати действительно не обязательно работать в IT. Где-то мельком видел что в Германии средняя зарплата обычного инженера выше чем айтишного.
- Сыночек, не дай Бог тебе быть актуальным. Плюй сразу в вечность.
Носятся все с этим айти.
Ни один айтишник не выживет, если не придёт самая обычная медсестра в нужный момент и не даст банальный укол в жопу (пардон).
Так что, все профессии важны (с)
Учитывая что рынок начал валиться, может конечно просто коррекция (Интел -28% Амазон -9%) но вот чую опой начало хорошего падения - вот эти ИТ проекты перестанут получать безумное бабло и начнут увольнять.
Про работы: в МА официально нехватка младшего медицинского персонала, а еще в строительстве и пассажирских перевозках. Зряплаты у всех этих людей до 25 в час, но это не минималка, если оба в семье за эти денежки работают, то это неплохо, смогут и ипотеку взять и машины будут у обоих, и пару спиногрызов вытянут без особых проблем. Латинская Америка именно эти ниши и занимает. А вообще типа рецессия в экономике. У меня выросла аренда и страховка на машину. Траты на еду тоже. А зряплата та же, что и 2 года назад, ее никто не индескирует. Знакомо, не так ли?
Пригласили меня вчера на каноэ покататься, 50 долларов за день аренда 2х местнной лодки (туда еще и пару детей можно посадить). Если приехали и кататься желаете после обеда, цена не меняется, все равно 50 долларов). Это вам не в Польше ски пасс на день или на пол-дня
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks