Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Ой как вкусно в теме. Я все люблю.)))
Даже хумус съем, хотя он ужасен на вкус и тофу))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Уже можно предугадать первое и второе место на олимпиаде
Я ощущаю себя 12-летним подростком и готов выступить на чемпионате по пауэрлифтингу среди детей
Кстати, Польша выдаёт спокойно себе серые паспорта бедолагам, которым отказал ЧП Документ, в выдаче нового украинского загранпаспорта.
- Сыночек, не дай Бог тебе быть актуальным. Плюй сразу в вечность.
Это же для ухылянтской темы
Без подписи
Может, это мошенники?
Официально раньше вроде писали, что вопрос отправления до дому военнообязанных будет решаться на уровне ЕС. Про паспорта писали только для беларусов.
.
Я их знаю ещё с того времени, как в Польше жил. Они довольно дорогие, но плохих отзывов не слышал. Берутся за все вопросы по легализации в Польше.
- Сыночек, не дай Бог тебе быть актуальным. Плюй сразу в вечность.
Телеграм - такой себе источник новостей.
На DW я такой новости не нашла. По польски я не рублю, но тут все по этому вопросу:
https://www.gov.pl/web/udsc/wniosek-...ci-cudzoziemca можно
Никаких палок в колеса Польша не ставит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks