Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточню, группа молодых людей, североафриканского происхождения, забравшись на исторический памятник и развернув флаг с полумесяцем, выкрикивала дословно "Италия иди в ж.пу". И это второе поколение, т.е.выросшее в Европе. Собственно, вопрос к "левым" в эфире "кто смог интегрировать мусульман за 2000 лет" остался без ответа. Полиция задолбалась оправдываться, что расизм и нарушение порядка это не одно и тоже.
А в школах, да, проблема для родителей. И это не вопрос этнического происхождения или религии, это когда дома продолжают говорить исключительно на своём языке, дети предварительно не ходят в садик, потом приходят в школу и не знают языка, это как минимум. Процесс обучения для остальных становится слишком растянутым по времени и мало эффективным.
То есть, сторонники т.н. "палестины" в Америке жгли американские флаги и американская полиция ничего не делала? Пи3дишь как Трамп )))
Гражданин, который рвет флаг своей страны и машет флагом другой - долбо@б.
В любой стране
Махать можно чем угодно, хоть хyем, но я очень сомневаюсь, что копы спокойно смотрели на то, как какие-то обезьяны издеваются над их флагом.
PS сорри за мат, я просто беру пример с одного незламно-потужного лидера, изменившего ход истории )))
Я видел такие флэшмобы, сняли по-быстрому и смешались с толпой... но где "полиция, которая смотрит и не вмешивается"? Уверен, что там было продолжение.
К океану бело бы далековато и уже есть много привязок у месту. Это озеро Аттерзее.
Я живу (все еще) в 15 машинных минут от него, а переедем в 3 пешие
Этносостав влияет, да. Лично знаю людей, которые отстегивают деньги за частную школу детям, приговаривая, что в их время не было такого и каждая сельская школа была достаточно хороша.
Доходит до того, что есть классы, где из 20 детей на немецком говорят 4. Информация от школьного инспектора, имеющегося в знакомых. По ее словам, ситуация имеет именно локальный характер: то есть есть опоеделенные города, районы, где такая беда. Почти как в Америке, блин.
Буду постить виды с балкона, арррр. Утренний кофе приобретает совсем другой флер.
Спасибо! Мы только договор подписали, сам переезд в конце марта. Придется в апреле за две квартиры сразу платить, так как в старой еще контракт не выйдет к тому времени. Но оно того стоит! Эту упустить было нельзя.
Да, озеро большое и летом теплое, у нас тут поток туристов с мая по август бешеный. Маленькая Турция.
Бирюзовая теплая вода питьевого качества. Это непередаваемо!
Востаннє редагував strv: 09.01.2025 о 16:36
А вообще я зашла написать интересное.
Сегодня сдалась еще одна студентка из моего потока. Она много экзаменов не сдала и таки сдулась
Позавчера был последний семестровый экзамен, где треть из группы не сдали (я не в их числе) и среди некоторых тоже ходят упаднические настроения.
Я поняла две вещи:
1. Я очень крутая (хаха).
2. Высшее образование здесь у малого количества людей именно потому, что его реально тяжело получить. Многие сходят с дистанции, увы.
Я читал вашу конституцию и первую поправку и знаю, что к сожалению, в большинстве случаев ничего этим мразям не будет, хотя в некоторых случаях they still face criminal charges по сопутствующим обстоятельствам. Меня задела часть о полиции, которая не вмешивается... ещё и как вмешивается, когда ловит на горячем - разгон в колумбийском университете Нью-Йорка, например
Это не свобода, это беспредел (везде), который маскируют под демократию. При чем, ок, если так переживают за Палестину так а почему ни слова про Украину? Там как-бы тоже люди погибают. Да,да здесь тоже местные (итальянцы) сторонники геев, экологии , Палестины и пр., бастуют каждый день. Спросили у парочки, вы вообще знаете где эта Палестина находится?)))))). Ответ был в стиле -Израиль фашисты и т.д. Абы на занятия не ходить. Ну вот, в Австрии уже к власти приходят ультраправые. Народ думает, ну что ж, может это и не очень хорошо, но может будет больше порядка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks