Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 254 з 259 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Перекличка 3

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 416

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Т.е этот этносостав влияет на желание австрийцев нести доп. расходы, так?
    Хотелось бы верить, что, возможно, ситуация в ближайшие годы улучшится. Или, хотя бы, не ухудшится и не дойдёт до французского сценария.

Очень красивое озеро, уверена, что и всё остальное там будет еще лучше, чем в "райцентре". Несите фотки, пожалуйста).
    У меня вся лента забита НГ в Милане где девушки решили ночью одни в полночь сходить на елку в самый центр. Где их тупо окружили обезьянки и по обезъяней привычке просто лапали за все места. Полиция не вмешивалась потому что сама боялась.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    19 574

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот, 2 минуты пешком от новой квартиры
    Вчера сфоткала
    С новосельем!
    Вода это хорошо. Мы тоже в 2 минутах от озера, только масштабы другие, небольшое лесное озеро.
    Летом в вашем озере купаются?
    Без подписи

Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня вся лента забита НГ в Милане где девушки решили ночью одни в полночь сходить на елку в самый центр. Где их тупо окружили обезьянки и по обезъяней привычке просто лапали за все места. Полиция не вмешивалась потому что сама боялась.
    Уточню, группа молодых людей, североафриканского происхождения, забравшись на исторический памятник и развернув флаг с полумесяцем, выкрикивала дословно "Италия иди в ж.пу". И это второе поколение, т.е.выросшее в Европе. Собственно, вопрос к "левым" в эфире "кто смог интегрировать мусульман за 2000 лет" остался без ответа. Полиция задолбалась оправдываться, что расизм и нарушение порядка это не одно и тоже.
    А в школах, да, проблема для родителей. И это не вопрос этнического происхождения или религии, это когда дома продолжают говорить исключительно на своём языке, дети предварительно не ходят в садик, потом приходят в школу и не знают языка, это как минимум. Процесс обучения для остальных становится слишком растянутым по времени и мало эффективным.

Звідки Ви
    Дописів
    19 574

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Уточню, группа молодых людей, североафриканского происхождения, забравшись на исторический памятник и развернув флаг с полумесяцем, выкрикивала дословно "Италия иди в ж.пу". И это второе поколение, т.е.выросшее в Европе. Собственно, вопрос к "левым" в эфире "кто смог интегрировать мусульман за 2000 лет" остался без ответа. Полиция задолбалась оправдываться, что расизм и нарушение порядка это не одно и тоже.
    А в школах, да, проблема для родителей. И это не вопрос этнического происхождения или религии, это когда дома продолжают говорить исключительно на своём языке, дети предварительно не ходят в садик, потом приходят в школу и не знают языка, это как минимум. Процесс обучения для остальных становится слишком растянутым по времени и мало эффективным.
    О, и у вас такая же фигня?
    У нас тоже поднимали палестинские флаги, жгли и рвали американские. Полиция не вмешивалась - свобода.
    Причем в этих акциях участвуют не только палестинцы или арабы, но и местные американцы, типа прогрессивная молодежь
    Без подписи

Дописів
    8 879

Типово

То есть, сторонники т.н. "палестины" в Америке жгли американские флаги и американская полиция ничего не делала? Пи3дишь как Трамп )))

Дописів
    26 170

Типово

Гражданин, который рвет флаг своей страны и машет флагом другой - долбо@б.
    В любой стране

Дописів
    8 879

Типово

Махать можно чем угодно, хоть хyем, но я очень сомневаюсь, что копы спокойно смотрели на то, как какие-то обезьяны издеваются над их флагом.
    PS сорри за мат, я просто беру пример с одного незламно-потужного лидера, изменившего ход истории )))

Звідки Ви
    Дописів
    19 574

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    То есть, сторонники т.н. "палестины" в Америке жгли американские флаги и американская полиция ничего не делала? Пи3дишь как Трамп )))
    Gumbert, Вы в вакууме живёте?

Без подписи

Дописів
    8 879

Типово

Я видел такие флэшмобы, сняли по-быстрому и смешались с толпой... но где "полиция, которая смотрит и не вмешивается"? Уверен, что там было продолжение.

Дописів
    36 525

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Красиво, СТРВ..вы теперь к океану переехали?
    К океану бело бы далековато и уже есть много привязок у месту. Это озеро Аттерзее.
    Я живу (все еще) в 15 машинных минут от него, а переедем в 3 пешие
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Т.е этот этносостав влияет на желание австрийцев нести доп. расходы, так?
    Хотелось бы верить, что, возможно, ситуация в ближайшие годы улучшится. Или, хотя бы, не ухудшится и не дойдёт до французского сценария.

Очень красивое озеро, уверена, что и всё остальное там будет еще лучше, чем в "райцентре". Несите фотки, пожалуйста).
    Этносостав влияет, да. Лично знаю людей, которые отстегивают деньги за частную школу детям, приговаривая, что в их время не было такого и каждая сельская школа была достаточно хороша.
    Доходит до того, что есть классы, где из 20 детей на немецком говорят 4. Информация от школьного инспектора, имеющегося в знакомых. По ее словам, ситуация имеет именно локальный характер: то есть есть опоеделенные города, районы, где такая беда. Почти как в Америке, блин.

Буду постить виды с балкона, арррр. Утренний кофе приобретает совсем другой флер.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    С новосельем!
    Вода это хорошо. Мы тоже в 2 минутах от озера, только масштабы другие, небольшое лесное озеро.
    Летом в вашем озере купаются?
    Спасибо! Мы только договор подписали, сам переезд в конце марта. Придется в апреле за две квартиры сразу платить, так как в старой еще контракт не выйдет к тому времени. Но оно того стоит! Эту упустить было нельзя.
    Да, озеро большое и летом теплое, у нас тут поток туристов с мая по август бешеный. Маленькая Турция.
    Бирюзовая теплая вода питьевого качества. Это непередаваемо!
    Востаннє редагував strv: 09.01.2025 о 16:36

Дописів
    36 525

Типово

А вообще я зашла написать интересное.
    Сегодня сдалась еще одна студентка из моего потока. Она много экзаменов не сдала и таки сдулась
    Позавчера был последний семестровый экзамен, где треть из группы не сдали (я не в их числе ) и среди некоторых тоже ходят упаднические настроения.
    Я поняла две вещи:
    1. Я очень крутая (хаха).
    2. Высшее образование здесь у малого количества людей именно потому, что его реально тяжело получить. Многие сходят с дистанции, увы.

Звідки Ви
    Дописів
    19 574

Типово

Я видел такие флэшмобы, сняли по-быстрому и смешались с толпой... но где "полиция, которая смотрит и не вмешивается"? Уверен, что там было продолжение.
    Задерживали, но везде. Через пару часов отпускали. Так же действовала полиция во время "мирных" погромов BLM.
    Такие как Вы говорите флэшмобы были по всей стране.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 416

Типово

Вот почему с возрастом люди начинают хамить. Гумберт - вам в общие темы - там друзья и тепло. А тут пиз-т и бычье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 416

Типово

Задерживали, но везде. Через пару часов отпускали. Так же действовала полиция во время "мирных" погромов BLM.
    У нас в 14-м после такого флешмоба януковощ сбежал и крым отжали.

Дописів
    8 879

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вот почему с возрастом люди начинают хамить. Гумберт - вам в общие темы - там друзья и тепло. А тут пиз-т и бычье.
    Я думал, ты просто нарциссус вульгарис, а ты, оказывается, самокритичен. Я никого не обзывал "бычьем", а ругаться матом мне разрешил президент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 416

Типово

Сегодня сдалась еще одна студентка из моего потока. Она много экзаменов не сдала и таки сдулась
    Позавчера был последний семестровый экзамен, где треть из группы не сдали (я не в их числе ) и среди некоторых тоже ходят упаднические настроения.
    Я поняла две вещи:
    2. Высшее образование здесь у малого количества людей именно потому, что его реально тяжело получить. Многие сходят с дистанции, увы.
    Да ВУЗ это не у нас - только полный дебил не смог закончить. Ну или гений. Потому еще школьников отсеивают чтоб не напрягались

Дописів
    8 879

Типово

Я читал вашу конституцию и первую поправку и знаю, что к сожалению, в большинстве случаев ничего этим мразям не будет, хотя в некоторых случаях they still face criminal charges по сопутствующим обстоятельствам. Меня задела часть о полиции, которая не вмешивается... ещё и как вмешивается, когда ловит на горячем - разгон в колумбийском университете Нью-Йорка, например

Дописів
    1 192

Типово

О, и у вас такая же фигня?
    У нас тоже поднимали палестинские флаги, жгли и рвали американские. Полиция не вмешивалась - свобода.
    Причем в этих акциях участвуют не только палестинцы или арабы, но и местные американцы, типа прогрессивная молодежь
    Это не свобода, это беспредел (везде), который маскируют под демократию. При чем, ок, если так переживают за Палестину так а почему ни слова про Украину? Там как-бы тоже люди погибают. Да,да здесь тоже местные (итальянцы) сторонники геев, экологии , Палестины и пр., бастуют каждый день. Спросили у парочки, вы вообще знаете где эта Палестина находится?)))))). Ответ был в стиле -Израиль фашисты и т.д. Абы на занятия не ходить. Ну вот, в Австрии уже к власти приходят ультраправые. Народ думает, ну что ж, может это и не очень хорошо, но может будет больше порядка.

Дописів
    1 192

Типово

Я поняла две вещи:
    Ну вот и отлично, дальше, возможно, будет не много легче. Все-таки система уже понятна и опыт есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 416

Типово

Я думал, ты просто нарциссус вульгарис, а ты, оказывается, самокритичен. Я никого не обзывал "бычьем", а ругаться матом мне разрешил президент.
    Дело не в мате а в хамстве.
    Предлагаю обсудить президента. Это важно. Но не здесь.

Сторінка 254 з 259 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті