Как я рад что свою свадьбу оплатил сам
Родители с двух сторон получили приглашение когда уже были все купленно и оплачено
Та и свадьба была "европейской"
3 часа и вместо стола был фуршет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я рад что свою свадьбу оплатил сам
Родители с двух сторон получили приглашение когда уже были все купленно и оплачено
Та и свадьба была "европейской"
3 часа и вместо стола был фуршет
аналогично
правда может сам оплатил потому что скромно все былоа нескромно просто не потянул бы)
в семейном кругу на 10 человек в "кораблике" в барто
а на след. день на бали
з.ы. мы еще из тех кто в загс опоздали![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Божэ как скучно. )))))
Толи дело гудеть до 4х утра, потом попереться к жениху и невесте домой добухивать или в караочню, орать дурным голосом. На след день дожирать в арендованном накануне рестике недожраное и добухивать не добуханое. Обсудить гостей, читай обосрать и их тряпки, танцы и капиталовложения...))))
Ну точно маскарад с зоопарком в одном флаконе)))))
Но главное весело)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я пропустила. Королевішна, Ви взамуж зібралися?
Ми на весілля з обох сторін в загальну касу скинули гроші і з неї вже витрачали на все. Це про дочку.
А про своє весілля - ні разу не пожалкувала що воно було, пожалкувала що не зовсім так, як хотілося)) бо мене не кругом питати)) Тому і дочки весілля робила як хотілося їй.
Весілля - необов'язково. Весільне вбрання - обов'язково.
Для девушек вбрання всегда приятная штука))))
Не представляю, как можно сознательно себя его лишать, любого вбрання или разрешить лишить его кому-то, пойдя на уступки по причинам несостоятельности этого кого-то, психологическим, материальным или и тем и тем ))))
Первая жена моего второго аля супруга свадебное платье шила сама, чем тот несказанно гордился, нищебродством видимо своим ))) но можно и купить самой, если шить не умеешь, но убраться по праздничному )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я помню. Иногда это считается довольно эгоистичный поступок. Наплевательское отношение на дорогих друзей и любимых родителей...на сподивання шумной тусы первых и на романтический флер вторых, те самые слезы матери, ведение под венец отцом...))))
Но мы тут не на приеме у психолуха, так что в добрый путь, як кажуть...))))
Я вапще расстроилась от предложения и сказала что время ещё не пришло ....)))))
Еж - как там у вас Канадская Народная Республика?
Вы там перешли на неанглийский язык?
За английским языком идут американские танки!
Бгг, и это Трампампам еще не эяку...не инаугурирован, а уже ересь несет).
Они с пуйлом и с маском походу у одного дилера закупаются).
Галф оф Америка и Гренландия, приготовиться, скоро "асвабадитель" за вас возьмется.
Ні, сьогодні підписала рент на натупний рік, як то кажуть слабоуміє та відвага), статус закінчується у квітні. А ціна на хату - добра, хоч і звістно її підняли, падлюки)
А взаміж - то для мене не тільки, шо ми наразі і у майбутньому поруч, підтримаємо, розділимо, збільшемо вдвох хороше та зменшимо всю фігню, що маємо та додається)...це також ті документи, після оформлення яких можна спокійно жити)
через 3 месяца моим тоже продлевать или сьезжать
скорее всего останутся
район и квартира понравились
а вот о школе на след. год уже подумываем прощупываем может сменить
короче хорошая школа частная (как и все) в пригороде
больше похоже на бизнес-план
PRIMARY YEARS PROGRAMME(PYP)- PRIMARY (6 - 12 years) 6.000 €
Yearly lunch service: 190 € /month
Transfer 110 € / month
EXTRA HOURS: (From 7.30 am - 8.45 am and from 5.00 pm to 7.30 pm)
YEARLY: Mornings only or Afternoons only:75 € /month Mornings and Afternoons:100 € /month
Single day extra hours: 8 € /day
Attendance during non-school days: 26 € + 12 € lunch + 12 € school transport
For International programmes, such as immersion in Spanish and English, in small groups, there is an
extra cost of 180 € /month, while the student attends these special classes
ну и за форму тоже скорее всего что-то + еще всякие екстра
Востаннє редагував Glavriba: 08.01.2025 о 11:21
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks