Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы очень интересная пара. Необычная. Непростая. и люди вас окружают такиеже. Интересные, необычные, не простые)))
Кто сталкивался по жизни с таким и ощущает себя таким, прекрасно понимают о чем речь)))))
У кого возникают вопросы и непонятки , тот явно не в теме из-за своей простоты или грубо говоря - колхознаства ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да. у колхозанок врачи не грубят)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Грубят медики токсы и выгоревшие всем. Это их проблема и их руководства, профсоюза или ещё чего-то рабочего.
Вопрос, как на это смотрят те, кому грубят, если это игра, о которой знают оба, то вполне нормально ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Почему?
Баристе наверное виднее что он подаёт. Он вапщето профи. А вот сознательно вредить ему точно не зачем)))))
Я, условная ессно, ибо не покупаю у барист кофе никогда, как человек культурный и не простой поблагадарю за просвещение, прислушаюсь к доброму совету профи и попрошу подать то, что он считает лучше для меня))))
Колхозанище да, впадет в истерию и драму , выложить свои истерии в фб ТГ и твитер и будет упиваться мнимым произведенным эффектом угнетания обслуживающего персонала и срачем среди таких же дибилоидов как сам/сама ))))
Сразу видно, что говорящие подобное, превыше ставят свои эгоистичные психологические проблемы восприятия чужого мнения, та самая тонкая душевная организация, а не профессионализм того, к кому обратились))))
По настоящему сталкивающиеся люди с подобными к кому обращались, говорят, что он/она резкие, грубые, но настоящие профи и рекомендуют другим )))
Нормальный репродукттвный возраст до 30 лет, пока не начинают присоединятся хронь, психи и обычное плановое дряхление. Есть ещё силы поднимать детей и не спать упахиваясь на работе. Это со стороны медицины
Все остальное эти личное дело каждого и задача медицины, помочь осуществить это в дряхлом возрасте)))))))
В ситуации с девушкой Соро, меня напрягло только одно, смена врача, пока тот, любимый, личный отсутствовал (((
Значит это было что-то срочное и варика дождаться своего не было((((
Меняют хорошего врача, к которому привыкли и тот знает клиента, в крайнем только случае((
Я это написала выше)))
А вот почему именно так ответил врач девушке, мы не знаем. Нас там не было.
Возможно она задала ему прямой вопрос и добавила что хочу знать ваше мнение )))))
Мне вот, не врачу, так говорят, я как могу отнекиваюсь, но будь я врачом, я вывалила б все дерьмо что думаю о клиенте, спроси только тот хоть что-то дибильные )))))
Не исключаю что там была подстава . Девушка соро юристка, она могла быть на задании. Высокооплачиваемом.
Скомпрометировать врача, вызвать его на эмоции и мнение которое ему говорить запрещено, чтоб того у компании могла быть причина уволить ))))
Мы старались
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks