Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
но кто-то говорит "нужно на север"
JFYI:
After a brief dip to third place in 2023, Valencia—which was named the best city to live in the world in 2022—is back in the top spot in the 2024 list. Valencia, which is known for its gorgeous beaches, rich culture and affordable lifestyle, earns high marks in the quality of life index, ranking first overall
https://www.forbes.com/sites/laurabe...ing-to-expats/
Я не закусую (с) Smith
У нас тоже туманы по утрам, зеленые поля, косули на полях пасутся. Хотя смотрю, не столько туманов, как в Польше.
Днем часто солнце. Дождей как-то меньше в этом году, но и снега тоже нет. Из окна видно, что горы белые стоят уже.
А вообще- ухожу на работу- темно, прихожу почти темно. 2 раза в неделю работаю с 7, так в 6 уже нужно выехать. Хотя и в 7 ещё не рассвело полностью.
Электра, извиняюсь, вернусь к"хрущевкам". Я когда пишу на "ходу" крайне не внимательна к деталям, доходит потом))))). Вообщем, дома как сверху слева на фото, как правило, принадлежат одной семье. Возможно, есть и исключения,поэтому на 100 процентов утверждать не буду. Но это похоже на дом постройки тех времен, когда жители этих селений были бедными, но строили большие по площади дома простой формы и жили вместе несколько поколений. К слову, больше похоже на коммнуалку.)))))). Это было необходимо потому, что единственным источником дохода было коровы, куры, овцы и пр. Поэтому одной большой семьёй было проще управляться. Со временем ( теперь они там, в горах, все богатые)))))), все разъехались по своим домам, поэтому сейчас в таких домах живёт одна семья, отреставрировав, по возможности. Их, как правило, сложно переделывать под кондоминимумы, так как практически везде лестница на верхние этаже внутри (посередине) дома, тяжело делать несколько входов. Как-то так.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks