Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,57%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 7,14%
  • Мене дратують люди

9 32,14%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 25,00%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 32,14%
Сторінка 218 з 218 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218
Всього знайдено 4354, показано з 4 341 по 4 354.

Тема: Перекличка 3

Дописів
    32 304

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    зачем так радикально
    просто 365 дней в году)
    Думаешь, зря такие цены на алкоголь? ))

Дописів
    36 451

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну в Днепре так же. Если не серее.Брр. Хотя я люблю туманный наш парк и воздух там. Но не парком же единым(((...

Везде, где можно,надо делать красоту, лампочки-фонарики-много света, и больше зеленого цвета перед глазами. Видим траву - смотрим на траву). У вас на фото есть, кстати.
    Я помню, в Днепре декабрь был серый, но не мокрый.
    А тут мокро, бррр..
    И трава зеленая круглый год. Я сначала радовалась, а теперь злюсь. Лучше бы снег.

Дописів
    26 165

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Думаешь, зря такие цены на алкоголь? ))
    думаю зря - не помогает же нифига)
    Я не закусую (с) Smith

Дописів
    32 304

Типово

думаю зря - не помогает же нифига)
    Ну пусть будет так )

Дописів
    1 053

Типово

У нас сегодня тот самый день, когда внизу дождь, а в "местных горах" снег. При чем снег такой, что часть дороги закрыли. Вообщем, это круто, особенно зимой. Фото ужас, конечно, но како есть)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 929

Типово

У нас как у Ras. Поэтому без фоточек)).

Дописів
    26 165

Типово

но кто-то говорит "нужно на север"
    JFYI:
    After a brief dip to third place in 2023, Valencia—which was named the best city to live in the world in 2022—is back in the top spot in the 2024 list. Valencia, which is known for its gorgeous beaches, rich culture and affordable lifestyle, earns high marks in the quality of life index, ranking first overall
    https://www.forbes.com/sites/laurabe...ing-to-expats/
    Я не закусую (с) Smith

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 624

Типово

У нас тоже туманы по утрам, зеленые поля, косули на полях пасутся. Хотя смотрю, не столько туманов, как в Польше.
    Днем часто солнце. Дождей как-то меньше в этом году, но и снега тоже нет. Из окна видно, что горы белые стоят уже.
    А вообще- ухожу на работу- темно, прихожу почти темно. 2 раза в неделю работаю с 7, так в 6 уже нужно выехать. Хотя и в 7 ещё не рассвело полностью.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 680

Типово

Я тоже так жил

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас тоже туманы по утрам, зеленые поля, косули на полях пасутся. Хотя смотрю, не столько туманов, как в Польше.
    Днем часто солнце. Дождей как-то меньше в этом году, но и снега тоже нет. Из окна видно, что горы белые стоят уже.
    А вообще- ухожу на работу- темно, прихожу почти темно. 2 раза в неделю работаю с 7, так в 6 уже нужно выехать. Хотя и в 7 ещё не рассвело полностью.
    График есть возможность поменять? Или Вы до условных 2-3, и после обеда домой? В этом есть плюсы свои, но я , например, вечерние смены больше люблю)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 238

Типово

но кто-то говорит "нужно на север"
    JFYI:
    After a brief dip to third place in 2023, Valencia—which was named the best city to live in the world in 2022—is back in the top spot in the 2024 list. Valencia, which is known for its gorgeous beaches, rich culture and affordable lifestyle, earns high marks in the quality of life index, ranking first overall
    https://www.forbes.com/sites/laurabe...ing-to-expats/
    Ну сам понимаешь -- вопросы личных предпочтений. Зелень кругом важна - или второстепенна. Июль выдержать - тоже вопрос. Кому и ОАЭ невеста.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 624

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    График есть возможность поменять? Или Вы до условных 2-3, и после обеда домой? В этом есть плюсы свои, но я , например, вечерние смены больше люблю)
    К сожалению, амбуланции работают с 6-7 утра. Я до 16.00, пятница короткий день. 40 часов в неделе должно выходить.Я, конечно, не против была бы с 9.00 хотя бы. ))

Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    JJMM, фотографии чудо. Та, первая, с фонарем у окна, вообще сказочная.

А слева вверху видны местные "хрущовки" ))).

Ой, снежочек, весело так. Отлично.А у нас какой-то типа дожжжждь. Фубе.
    Электра, извиняюсь, вернусь к"хрущевкам". Я когда пишу на "ходу" крайне не внимательна к деталям, доходит потом))))). Вообщем, дома как сверху слева на фото, как правило, принадлежат одной семье. Возможно, есть и исключения,поэтому на 100 процентов утверждать не буду. Но это похоже на дом постройки тех времен, когда жители этих селений были бедными, но строили большие по площади дома простой формы и жили вместе несколько поколений. К слову, больше похоже на коммнуалку.)))))). Это было необходимо потому, что единственным источником дохода было коровы, куры, овцы и пр. Поэтому одной большой семьёй было проще управляться. Со временем ( теперь они там, в горах, все богатые)))))), все разъехались по своим домам, поэтому сейчас в таких домах живёт одна семья, отреставрировав, по возможности. Их, как правило, сложно переделывать под кондоминимумы, так как практически везде лестница на верхние этаже внутри (посередине) дома, тяжело делать несколько входов. Как-то так.

Дописів
    26 165

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну сам понимаешь -- вопросы личных предпочтений. Зелень кругом важна - или второстепенна. Июль выдержать - тоже вопрос. Кому и ОАЭ невеста.
    Август
    Я не закусую (с) Smith

Сторінка 218 з 218 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті