Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Осуждаемы они бывают и без этого).
Но зачем? Зачем закатывать скандал? Разве от этого появится врач нужной религии и, одновременно, нужного пола? И, главное, при первых двух условиях это будет еще и хороший врач)?
Я ж говорю: специфика народа/веры. Они, во-первых, очень берегут жизни своих близких и не очень, женщин детей в первую очередь. Имеют достоинство,ну и чётко отделяют шашачеки от ехать). Самосохранение на уровне народа, наверное.
Анекдот про "разговор с богом" и еврейского мальчика помните)? Очень хороший анекдот.
Валенсия, 1 Декабря
а елочные базары уже открылись)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Анекдота не знаю). Возвращаясь к "интригам, скандалам, расследованиям", не все же исламисты кричат. И давайте по - честному, иудаизм нам понятнее и ближе, чем ислам, также, как и люди с белым цветом кожи, в сравнении с темнокожими, китайцами, индусами. Цыган тоже никто не любит априори))).
Классная тема. Одна из любимых околорождественских традиций. Жаль, жена меня не поддерживает в плане просмотра соответствующих кинох
Мне лично лилово. Но я из той категории людей, мнение которых в данной ситуации веса не имеет). Это ж не я там хозяйка.
Это к вопросу о чужих монастырях, наверное. Там. Так. Принято. И мне этого достаточно. В Эмиратах мне не приходило в голову разгуливать в прозрачных рубашках и шортах на пол-попы, хотя ничего бы мне за это не было. Просто я знаю, что там так не принято. И одеться так - проявить неуважение и, главное, показать его. Зачем же так поступать((?
Очень хотелось бы, чтоб в данном вопросе мусульманский и христианский мир имели обратную связь). Положительную. И доколенные офисные юбки парижанок не были поводом орать из окна "надень юбку длиннее, белая старая потаскуха".
Да, альпийские сказки. Швейцария, Австрия, кусок (самый юг) Германии.
Я имею в виду, в путешествии где-то. У вас там конфеты-зефир, ага. Зато никакого стресса детям. У нас дети растут в суровых условиях
У меня в Инстраграм есть подробный видеоотчет со вчера. Там и про детей чуть-чуть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks