Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Пахота. Гггггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Принято. Не знала, что вы не встречали в жизни способных лентяев и талантливых, но бездельников.
Счастье и пахота не всегда взаимоисключающие вещи. Не для всех. Особенно, по итогу. Тут выше о девушке писали, весьма способной, которая шведам на английском преподаёт.
Я не думаю, что она несчастна в своей проф.реализации. Но не думаю, что ей это всё без труда далось, думаю, что пришлось таки попахать).
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хоть бы не началось)))))) это не вам, если что))))). На английском и шведском. Пахала, пашет и наверное будет пахать, пока, сказала все учёные степени не соберёт. Это преподавание в университетах и дома подготовка и написание всяких научных статей, пока не слышит Vitek, получила звание " Учитель года". Хотя, тут была мысль, что её держат, потому, что зарплата курам на смех ну и т.д. ну да ладно. У девочки там амбиции, наверное, как у всех Скорпионов))))Но у меня вот мысль по другому поводу. Хоть бы не началось 2. Сейчас новое поколение (многие) хотят быть блогерами, " жить " в соц.сетях и зарабатывать деньги. Я когда приехала, мне тут все " ну ты же знаешь кто такая Кьяра Ферраньи?". Я говорю, даже не слышала никогда. Оказывается да, известный модный блогер в Италии, которая ещё на заре вот этого всего начала использовать Инстрамм для публикации красивых фото, ну и пошло. Девушка действительно очень милая и вписывается в этот инстаграммный формат, в рекламе на ТВ Ферраньи, на показах мод она же , выпуск косметики ( качество, судя по отзывам, так себе), интервью, папарацци и т.д. Вообщем, супер карьера блогера, была..... В прошлом году вляпалась в скандал с благотворительным фондом и все, пропала отовсюду. Все бренды расторгли с ней контракты, с мужем развелась ( у них двое детей). Сейчас только дележ имущества в инфополе обсуждается. Вообщем, нельзя сказать, что блогер это ничего не делать, все таки подписчиков надо увлекать, снимать интересные видео и пр., конечно далеко не всем удаётся стать успешными, вообщем, кто что думает? Так сказать, поговорить))))). Может у кого примеры есть.
Востаннє редагував JJMM: 15.11.2024 о 19:34
Обесценивание последнее время часто тут упоминается в разных темах одними и теми же людьми). Так часто, что поневоле ассоциируется с похожим словом - обессия . Это (чтоб не лазить в гугл) про навязчивые состояния, провоцирующие периодическое повторение одного и того же где надо и где не надо )).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks