Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 180 з 259 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Перекличка 3

Дописів
    32 667

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Якщо так:
    - Як тебе звуть? Сподіваюсь не якимось іменем, що не про що? Олег там чи Едуард.
    - Едуард.

То це воно
    Нет, идея там как раз в "как гром среди ясного неба"

Дописів
    26 793

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нет
    отак взял и обесценил
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 646

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нет, идея там как раз в "как гром среди ясного неба"
    Як грім то інакше зветься)

Дописів
    32 667

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    отак взял и обесценил
    Куплю бочку эмпатии, оптом.

Дописів
    28 932

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Якщо коротко, то це та країна, яку за різними аспектами можливо осилити: мова, фінанси, їх взяли в Шенген, то може в плані навчання будуть якісь подвижки (буде видно). Не тільки найближчим часом осилити, а і в перспективі на багато років вперед, з урахуванням насуваючуї дупи.
    В мене не та дитина, яка палко бажає вчитися))
    Я по последнему предложению. Физика и «не та дитина» ну совсем не совпадают(хихи) не наговаривайте. Рассматриваем Чехию, Словакию. На Болгарию почему-то не смотрели.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 955

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мені іноді здається, що з цього акаунту пише дитина років 11-12.
    Спасибо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    50 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Физика и «не та дитина» ну совсем не совпадают(хихи)
    не знаю как у Альтер, а у нас совпадают ).
    Ибо лень. Способный ребёнок и трудолюбивый ребёнок не всегда один и тот же ребёнок).

Все эти "ах, способности", но без пахоты, хороши лишь до определённого момента. Ну вы в курсе, наверное).

Дописів
    65 123

Типово

Пахота. Гггггг
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    28 932

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не знаю как у Альтер, а у нас совпадают ).
    Ибо лень. Способный ребёнок и трудолюбивый ребёнок не всегда один и тот же ребёнок).

Все эти "ах, способности", но без пахоты, хороши лишь до определённого момента. Ну вы в курсе, наверное).
    Нет, не в курсе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    50 934

Типово

Принято. Не знала, что вы не встречали в жизни способных лентяев и талантливых, но бездельников.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    50 934

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Пахота. Гггггг
    а чего ггг?

Дописів
    28 932

Типово

Принято. Не знала, что вы не встречали в жизни способных лентяев и талантливых, но бездельников.
    Я «за» лентяев и бездельников. Это же мнение «со стороны», часто не соответствует действительности. Счастья бы, а не пахоты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    50 934

Типово

Счастье и пахота не всегда взаимоисключающие вещи. Не для всех. Особенно, по итогу. Тут выше о девушке писали, весьма способной, которая шведам на английском преподаёт.
    Я не думаю, что она несчастна в своей проф.реализации. Но не думаю, что ей это всё без труда далось, думаю, что пришлось таки попахать).

Дописів
    26 793

Типово

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    54 313

Типово

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 142

Типово

Счастье и пахота не всегда взаимоисключающие вещи. Не для всех. Особенно, по итогу. Тут выше о девушке писали, весьма способной, которая шведам на английском преподаёт.
    Я не думаю, что она несчастна в своей проф.реализации. Но не думаю, что ей это всё без труда далось, думаю, что пришлось таки попахать).
    Хоть бы не началось)))))) это не вам, если что))))). На английском и шведском. Пахала, пашет и наверное будет пахать, пока, сказала все учёные степени не соберёт. Это преподавание в университетах и дома подготовка и написание всяких научных статей, пока не слышит Vitek, получила звание " Учитель года". Хотя, тут была мысль, что её держат, потому, что зарплата курам на смех ну и т.д. ну да ладно. У девочки там амбиции, наверное, как у всех Скорпионов))))Но у меня вот мысль по другому поводу. Хоть бы не началось 2. Сейчас новое поколение (многие) хотят быть блогерами, " жить " в соц.сетях и зарабатывать деньги. Я когда приехала, мне тут все " ну ты же знаешь кто такая Кьяра Ферраньи?". Я говорю, даже не слышала никогда. Оказывается да, известный модный блогер в Италии, которая ещё на заре вот этого всего начала использовать Инстрамм для публикации красивых фото, ну и пошло. Девушка действительно очень милая и вписывается в этот инстаграммный формат, в рекламе на ТВ Ферраньи, на показах мод она же , выпуск косметики ( качество, судя по отзывам, так себе), интервью, папарацци и т.д. Вообщем, супер карьера блогера, была..... В прошлом году вляпалась в скандал с благотворительным фондом и все, пропала отовсюду. Все бренды расторгли с ней контракты, с мужем развелась ( у них двое детей). Сейчас только дележ имущества в инфополе обсуждается. Вообщем, нельзя сказать, что блогер это ничего не делать, все таки подписчиков надо увлекать, снимать интересные видео и пр., конечно далеко не всем удаётся стать успешными, вообщем, кто что думает? Так сказать, поговорить))))). Может у кого примеры есть.
    Востаннє редагував JJMM: 15.11.2024 о 19:34

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 955

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я «за» лентяев и бездельников. Это же мнение «со стороны», часто не соответствует действительности. Счастья бы, а не пахоты.
    Так оно ж вместе идет

Один год пахоты и 5 минут счастья в нужный момент

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 955

Типово Перекличка 3

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    В прошлом году вляпалась в скандал с благотворительным фондом и все, пропала отовсюду. Все бренды расторгли с ней контракты, с мужем развелась ( у них двое детей). Сейчас только дележ имущества в инфополе обсуждается.
    Бедняга конечно
    Делить миллионы тяжело наверное.

П.с. Это было обесценивание )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    50 934

Типово

Обесценивание последнее время часто тут упоминается в разных темах одними и теми же людьми). Так часто, что поневоле ассоциируется с похожим словом - обессия . Это (чтоб не лазить в гугл) про навязчивые состояния, провоцирующие периодическое повторение одного и того же где надо и где не надо )).

Дописів
    36 518

Типово

Обесценивание последнее время часто тут упоминается в разных темах одними и теми же людьми). Так часто, что поневоле ассоциируется с похожим словом - обессия . Это (чтоб не лазить в гугл) про навязчивые состояния, провоцирующие периодическое повторение одного и того же где надо и где не надо )).
    Много времени, проводимого в замкнутом пространстве провоцирует навязчивые состояния. Медицинский факт))

Сторінка 180 з 259 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті