Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
А в качестве рекламного ролика видео с изнасилованным в части одесским фитнес тренером. Ну где он в лесу к дереву пристегнут. Кстати, дела ж до сих пор нет, а особо тяжкие возбуждаются не по заявлению а по факту.В Украине создадут Министерство возвращения украинцев. На заседании фракции "Слуги народа" в среду, 4 сентября, обсудили кандидатов на пост министра.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram главы фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давида Арахамии.
Министерство возвращения...министерство правды... Евразия(из 1984) или "Скотный двор" ..строят.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Мне кажется "вера " исключительно в рамках семьи - были уверенные в светлом будущем коммунизма , а были и думаю очень много ( просто в массах про это говорить нельзя было ) не верили и утверждали, что это все миф ( мой покойный дед кстати такой был, на минуточку 1917 года рождения, при чем родился в рашке и переехал в Украину после войны - россияне для него были -кацапьё(с) ) .
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Мне кажется этот спор с Вами просто ради спора, Вы не живете здесь, не были дома рано утром 24.02.2022 года и все три года , а берете информацию от знакомых и чатов Ху..вая Одесса, Днепр, Киев, Харьков ... я ведь не просто так написала пример про подростков в Буче , которых выложили сразу не в чате города Буча, а в оккупированном Мелитополе, а теперь давайте представим, что есть специально проплаченные люди, которые пылесосят такие вот случаи и похожие и потом выкладывают их в инет .... цель думаю понятна.... а локальные конфликты бывают и были и будут между людьми везде и всегда - язык, цвет кожи, пол, место проживания - у любого есть "любимые " красные тряпочки ....
Сравнивать Канаду и Украину в состоянии войны это примерно как учить хоккеиста балету.
тогда логичнее было написать Украина до 2014 года , так как независимое государство Украина - 1991 -2014 год - границы были неизменными, почему Вы поставили именно 1991 года читать странно.... вернее можно понять двояко...- и тут как раз то, о чем я писала Выше, как смысл можно интегрировать в нужном направлении - 1991 год - год обретения независимости Украины или 1991 год - год, когда Украина вышла из состава рашки де-юре, так Вы за какую Украину ? после 1991 года или ту , что была до даты в 1991 году с поклоном на мацкву ?
Ваши выводы о моих симпатиях это Ваши выводы, я не обобщаю людей по регионам Украины, и если бы меня спросили какой Донецк я люблю больше всего, 1995 года или 1991 года ( бывала тогда там тоже ребенком - цирк, Белый лебедь, в общем обычные интересы ребенка ) или 2012 года = 100% выбор бы был на 2012 год, хотя можно было и 2001 год - рождение сына и приобретение своего жилья )))Но я так понял вы тоже Донецких не очень любите
я не не люблю, а просто презираю россиян и всех, кто пытается с ними дружить...... для меня они все преступники .... если говорить корректно по -канадски.
и когда взрослый мужчина начинает мне петь , что для него русский язык родной, что его тут притесняют...хочется отправить его в 11 марта 2022 года на Житомирскую трассу Киева - точка - ресторан Бабусин Сад - что бы он посмотрел на последствия прихода русскоязычных , где не просто трупы людей , а сожженые трупы, части тел , при чем по обуви можно было понять , что это обычные мирные люди ..... и спросить что там в январе 1991 года ты хочешь еще выпить бокал игристого под куранты мацквы .... и рассказать живущим здесь , где каждый день ракеты рашки убивают мирных людей, про языковые проблемы или мирные годы до 1991 года....
Востаннє редагував Eльфа: 05.09.2024 о 15:02
Не все так однозначно, да?
Я может ошибаюсь но вроде вы писали что из Донецка люди не очень, из Харькова лучше.
Может ошибаюсь.
У меня смешной аргумент, типа место респауна ну вот у нас Днепр, у кого то Донецк, у кого то Севастополь.
Родился бы Фриша (или я) а Донецке или Севастополе, уже щеголяли бы с российским паспортом. Ну или родственники наши были бы.
Какая разница.
Потому я типа не отделяю людей, ну так карта выпала что мы чутка подальше.
Ну то есть вы не объективны
Кажется он и для вас родной.
Или будем игнорировать факты
Логично что меня никто не притесняет. А притесняют русскоязычных
Их русскоязычные украинцы расстреляли?
Или мы теперь по признакам делить будем
Давайте еще по цвету глаз, волос разделим
Скажу еще раз. (Четвертый)
Украина 1991 это Украина в границах 1991 года.
Вроде то что заявляется за что мы воюем.
Еж придумал себе определение - "Украина 1991", ну почти как Оурел 1984.
Теперь Еж предлагает всем это использовать. И'с херали - обяснения нет.
Пример, Моя "Украина 1991" это советские рубли, а "Украина 1992" это купонокарбованци. Мне удобно, а вы как хотите.
Проблема же тут что Еж все ещё не Оруэл для создания образцов. Посему повторить нужно раз 400, хотя я думаю читаючи заебyся где-то на втором десятке и пошлют эту не интуитивную дисскусию нах.
Но тролинг доверчивых тетушек я одобрямс
Да наплевать кто придумал. Притащил это ты сюда.
Мы тут дикие, и язык забываем потихоньку - но нет такого усточивого понятия в украинском медиапространстве. Если ты отсылаешь на Зе, то он говорил сильно многословнее, без умолчаний и сокращений.
А так "Украина 1993" - или гадай о чем там..
Востаннє редагував _pavel: 05.09.2024 о 18:12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks