Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 106 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2111, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ухылянтофлудилка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 083

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ггг фриша борется с системой, наверное не даёт нянечкам шоколадку и строчит гневные письма на прочую обслугу, что ту потом увольняют без отработки)))

Мелкий такой себе гад))))

Не думаю что он борется с ней как-то по крупному и с каким-то весомым злом, о котором сам и говорит )))))
    Человеку все комфортно.
    Мне остается только позавидовать.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18 896

Типово

В Украине создадут Министерство возвращения украинцев. На заседании фракции "Слуги народа" в среду, 4 сентября, обсудили кандидатов на пост министра.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram главы фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давида Арахамии.
    А в качестве рекламного ролика видео с изнасилованным в части одесским фитнес тренером. Ну где он в лесу к дереву пристегнут. Кстати, дела ж до сих пор нет, а особо тяжкие возбуждаются не по заявлению а по факту.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    61 947

Типово

Министерство возвращения...министерство правды... Евразия(из 1984) или "Скотный двор" ..строят.
    Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
    My Photo

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    69 795

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Человеку все комфортно.
    Мне остается только позавидовать.
    Так і тобі "комфортно", на двох стільцях сидіти, теж хтось заздрить ))
    ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
    (096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте

Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мои родители не считают, что они просчитались. Они всегда имели выбор , имеют его и сейчас. Это принципиальная позиция. Не "да кому мы там нужны в роли подстригателей кустов или людей второго сорта на подачках", это не их случай, к счастью. У них "я никуда отсюда не хочу и не буду уезжать".

Нет, они не сумасшедшие и не считают, что тут рай на земле). Говорят, что просто они тут дома.

При всём при этом очень поддерживают мои цели отправить детей (своих внуков) подальше, подготовив хорошую базу на будущее.

Каждому своё, короче. Они не просчитались, те о ком вы пишете. У всех свои потребности - материальные, социальные, ментальные. Вот кому-то последние важнее первых.
    Мне кажется "вера " исключительно в рамках семьи - были уверенные в светлом будущем коммунизма , а были и думаю очень много ( просто в массах про это говорить нельзя было ) не верили и утверждали, что это все миф ( мой покойный дед кстати такой был, на минуточку 1917 года рождения, при чем родился в рашке и переехал в Украину после войны - россияне для него были -кацапьё(с) ) .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 083

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Каждому своё, короче. Они не просчитались, те о ком вы пишете. У всех свои потребности - материальные, социальные, ментальные. Вот кому-то последние важнее первых.
    Как скажете. )

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Так і тобі "комфортно", на двох стільцях сидіти, теж хтось заздрить ))
    Расскажи.
    Очень интересно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    69 795

Типово

Как скажете. )

Расскажи.
    Очень интересно
    Так вище вже є про те, нічого нового не розповім ))
    ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
    (096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 083

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Так вище вже є про те, нічого нового не розповім ))
    Где?

Дописів
    7 039

Типово

Как скажете. )

Расскажи.
    Очень интересно
    Мне кажется этот спор с Вами просто ради спора, Вы не живете здесь, не были дома рано утром 24.02.2022 года и все три года , а берете информацию от знакомых и чатов Ху..вая Одесса, Днепр, Киев, Харьков ... я ведь не просто так написала пример про подростков в Буче , которых выложили сразу не в чате города Буча, а в оккупированном Мелитополе, а теперь давайте представим, что есть специально проплаченные люди, которые пылесосят такие вот случаи и похожие и потом выкладывают их в инет .... цель думаю понятна.... а локальные конфликты бывают и были и будут между людьми везде и всегда - язык, цвет кожи, пол, место проживания - у любого есть "любимые " красные тряпочки ....
    Сравнивать Канаду и Украину в состоянии войны это примерно как учить хоккеиста балету.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 083

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Мне кажется этот спор с Вами просто ради спора, Вы не живете здесь, не были дома рано утром 24.02.2022 года и все три года , а берете информацию от знакомых и чатов Ху..вая Одесса, Днепр, Киев, Харьков ... я ведь не просто так написала пример про подростков в Буче , которых выложили сразу не в чате города Буча, а в оккупированном Мелитополе, а теперь давайте представим, что есть специально проплаченные люди, которые пылесосят такие вот случаи и похожие и потом выкладывают их в инет .... цель думаю понятна.... а локальные конфликты бывают и были и будут между людьми везде и всегда - язык, цвет кожи, пол, место проживания - у любого есть "любимые " красные тряпочки ....
    Сравнивать Канаду и Украину в состоянии войны это примерно как учить хоккеиста балету.
    Был дома 24.02.22
    Свой опыт
    Опыт близких людей
    Не сравниваю Канаду и Украину
    Сравниваю Украину и Украину

Ок есть люди которые пылесосят и выкладывают.
    Но ведь эти случаи есть. А последствий по этим случаям нет.

Дописів
    7 039

Типово

Был дома 24.02.22
    Свой опыт
    Опыт близких людей
    Не сравниваю Канаду и Украину
    Сравниваю Украину и Украину

Ок есть люди которые пылесосят и выкладывают.
    Но ведь эти случаи есть. А последствий по этим случаям нет.
    Вы реально можете сравнить Украину 1991 года и Украину 2022 года ? Мне в 1991 году было 13 лет, я не смогу например сравнить, так как считаю тогда мой возраст и потребности не позволял мне осмысленно понимать реалии.
    Если не секрет, а когда выехали ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 083

Типово

Вы реально можете сравнить Украину 1991 года и Украину 2022 года ? Мне в 1991 году было 13 лет, я не смогу например сравнить, так как считаю тогда мой возраст и потребности не позволял мне осмысленно понимать реалии.
    Если не секрет, а когда выехали ?
    Два раза писал Украина 1991 это Украина в границах 1991 года.
    Вот вам третий раз.

Но я так понял вы тоже Донецких не очень любите

Дописів
    7 039

Типово

Два раза писал Украина 1991 это Украина в границах 1991 года.
    Вот вам третий раз.
    тогда логичнее было написать Украина до 2014 года , так как независимое государство Украина - 1991 -2014 год - границы были неизменными, почему Вы поставили именно 1991 года читать странно.... вернее можно понять двояко...- и тут как раз то, о чем я писала Выше, как смысл можно интегрировать в нужном направлении - 1991 год - год обретения независимости Украины или 1991 год - год, когда Украина вышла из состава рашки де-юре, так Вы за какую Украину ? после 1991 года или ту , что была до даты в 1991 году с поклоном на мацкву ?

Но я так понял вы тоже Донецких не очень любите
    Ваши выводы о моих симпатиях это Ваши выводы, я не обобщаю людей по регионам Украины, и если бы меня спросили какой Донецк я люблю больше всего, 1995 года или 1991 года ( бывала тогда там тоже ребенком - цирк, Белый лебедь, в общем обычные интересы ребенка ) или 2012 года = 100% выбор бы был на 2012 год, хотя можно было и 2001 год - рождение сына и приобретение своего жилья )))

я не не люблю, а просто презираю россиян и всех, кто пытается с ними дружить...... для меня они все преступники .... если говорить корректно по -канадски.

и когда взрослый мужчина начинает мне петь , что для него русский язык родной, что его тут притесняют...хочется отправить его в 11 марта 2022 года на Житомирскую трассу Киева - точка - ресторан Бабусин Сад - что бы он посмотрел на последствия прихода русскоязычных , где не просто трупы людей , а сожженые трупы, части тел , при чем по обуви можно было понять , что это обычные мирные люди ..... и спросить что там в январе 1991 года ты хочешь еще выпить бокал игристого под куранты мацквы .... и рассказать живущим здесь , где каждый день ракеты рашки убивают мирных людей, про языковые проблемы или мирные годы до 1991 года....
    Востаннє редагував Eльфа: 05.09.2024 о 15:02

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 083

Типово

тогда логичнее было написать Украина до 2014 года , так как независимое государство Украина - 1991 -2014 год - границы были неизменными, почему Вы поставили именно 1991 года читать странно.... вернее можно понять двояко...- и тут как раз то, о чем я писала Выше, как смысл можно интегрировать в нужном направлении - 1991 год - год обретения независимости Украины или 1991 год - год, когда Украина вышла из состава рашки де-юре, так Вы за какую Украину ? после 1991 года или ту , что была до даты в 1991 году с поклоном на мацкву ?
    Не все так однозначно, да?

Ваши выводы о моих симпатиях это Ваши выводы, я не обобщаю людей по регионам Украины, и если бы меня спросили какой Донецк я люблю больше всего, 1995 года или 1991 года ( бывала тогда там тоже ребенком - цирк, Белый лебедь, в общем обычные интересы ребенка ) или 2012 года = 100% выбор бы был на 2012 год, хотя можно было и 2001 год - рождение сына и приобретение своего жилья )))
    Я может ошибаюсь но вроде вы писали что из Донецка люди не очень, из Харькова лучше.
    Может ошибаюсь.

У меня смешной аргумент, типа место респауна ну вот у нас Днепр, у кого то Донецк, у кого то Севастополь.
    Родился бы Фриша (или я) а Донецке или Севастополе, уже щеголяли бы с российским паспортом. Ну или родственники наши были бы.
    Какая разница.
    Потому я типа не отделяю людей, ну так карта выпала что мы чутка подальше.

я не не люблю, а просто презираю россиян и всех, кто пытается с ними дружить...... для меня они все преступники .... если говорить корректно по -канадски.
    Ну то есть вы не объективны

и когда взрослый мужчина начинает мне петь , что для него русский язык родной,
    Кажется он и для вас родной.
    Или будем игнорировать факты

что его тут притесняют...
    Логично что меня никто не притесняет. А притесняют русскоязычных

хочется отправить его в 11 марта 2022 года на Житомирскую трассу Киева - точка - ресторан Бабусин Сад - что бы он посмотрел на последствия прихода русскоязычных , где не просто трупы людей , а сожженые трупы, части тел , при чем по обуви можно было понять , что это обычные мирные люди .....
    Их русскоязычные украинцы расстреляли?
    Или мы теперь по признакам делить будем

Давайте еще по цвету глаз, волос разделим

и спросить что там в январе 1991 года ты хочешь еще выпить бокал игристого под куранты мацквы .... и рассказать живущим здесь , где каждый день ракеты рашки убивают мирных людей, про языковые проблемы или мирные годы до 1991 года....
    Скажу еще раз. (Четвертый)
    Украина 1991 это Украина в границах 1991 года.
    Вроде то что заявляется за что мы воюем.

Типово

Еж придумал себе определение - "Украина 1991", ну почти как Оурел 1984.
    Теперь Еж предлагает всем это использовать. И'с херали - обяснения нет.

Пример, Моя "Украина 1991" это советские рубли, а "Украина 1992" это купонокарбованци. Мне удобно, а вы как хотите.

Проблема же тут что Еж все ещё не Оруэл для создания образцов. Посему повторить нужно раз 400, хотя я думаю читаючи заебyся где-то на втором десятке и пошлют эту не интуитивную дисскусию нах.

Но тролинг доверчивых тетушек я одобрямс

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 083

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Еж придумал себе определение - "Украина 1991", ну почти как Оурел 1984.
    Теперь Еж предлагает всем это использовать. И'с херали - обяснения нет.

Пример, Моя "Украина 1991" это советские рубли, а "Украина 1992" это купонокарбованци. Мне удобно, а вы как хотите.

Проблема же тут что Еж все ещё не Оруэл для создания образцов. Посему повторить нужно раз 400, хотя я думаю читаючи заебyся где-то на втором десятке и пошлют эту не интуитивную дисскусию нах.

Но тролинг доверчивых тетушек я одобрямс
    Точно я придумал то?

Типово

Точно я придумал то?
    Да наплевать кто придумал. Притащил это ты сюда.

Мы тут дикие, и язык забываем потихоньку - но нет такого усточивого понятия в украинском медиапространстве. Если ты отсылаешь на Зе, то он говорил сильно многословнее, без умолчаний и сокращений.

А так "Украина 1993" - или гадай о чем там..
    Востаннє редагував _pavel: 05.09.2024 о 18:12

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 083

Типово

Да наплевать кто придумал. Притащил это ты сюда.

Мы тут дикие, и язык забываем потихоньку - но нет такого усточивого понятия в украинском медиапространстве. Если ты отсылаешь на Зе, то он говорил сильно яснее, без умолчаний и сокращений.
    Ну извините
    У всех своя голова

Типово

Ну извините
    У всех своя голова
    Да извиняем конечно. Но пост же не тебе, а об тебе. Ты уже ка Соробан, любой пост об субьектность (данную тему) , натягиваешь на обьектность (тоесть адресованным тебе).

Но повторю, так держать. Букв на две страницы нагенерили

Дописів
    31 280

Типово

А так "Украина 1993" - или гадай о чем там..
    Когда зуб молочный выпал?
    Востаннє редагував Zebr: 05.09.2024 о 18:52

Сторінка 74 з 106 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті