Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже знаю особысто. 100к долларов за переквалификацию статьи с взятка в особо крупных с конфискацией, во что-то там полегче...))
СМИ как раз было со стороны того, кто организовал подставу)))))
Гарный адвокат, но дюже дорогой. Вот в размер этой взятки он и стоил))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Со временем человечество придет к тому, что судить и защищать будет ИИ.
Тільки нашо воно йому було треба?
Гроші є, влада є, статус є, бронь, я так розумію, теж є.
Він себе добре почував. Найдобріше.
Ніколи в іншій країні і навіть на окупованих або в рашці, він не буде того ж рівня статків та статусу. І не тільки з приводу різниці в законодавстві).
Навіщо воно йому це все було б...не розумію.
На Земле мы все друг другу большая причина...
Лучше пусть рожает)). Остальное мы как-нибудь уж сами.
У меня вся инста в этом ии.
То какието старые кашолки в стрингах и морщинах, то какие-то тетки помоложе, но с кривыми пальцами бо ии их не прорисовует. Собачки какие-то, кошечки, птички яркие, даже спасение животных в пожаре ла и то создали с помощью ии)))
Пипец))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а вы попробуйте, потом обсудим)).
нене, на такое я не согласная). Пусть лучше придумают, чтоб эти эмбрионы всем, кому надо, приклеивались, а кому не надо - не досаждали). Вот кому не надо, их пусть ИИ вынашивает.искусственным выращиванием от эмбриона до человека наверно тоже что-то придумают. Но это из другой оперы
а что там ии говорит по поводу ухилянтов
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Наступний том - https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=450761
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks