Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 255 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ухылянтофлудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 578

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    окай
    следуя твоей логике если человек одинок то его деньги которые он мог бы заработать после его смерти никому не достанутся (ну кроме государства)
    и значит его жизнь для него ничего не стоит
    Слушай, ну это вопрос в стиле: а существует ли красота, если ее никто не видит?

Дописів
    65 781

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я в общем могу посчитать сколько стоит моя жизнь, это очень просто.
    Не можете.

Не можете посчитать скока она стоит для ваших близких и любимых, для них она была безценна. Смею надеяться на это)))))

Вы уже не при чем. Как богатый оставивший какие-то деньги, о которых вы пишите так и бедный, не оставивший ничего, они равны для кого-то ((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 578

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну смотрите, чаще всего люди умирают "бесплатно")
    вот в чем ужас этой жизни.
    т.е. грубо говоря цена не в самой жизни а в смерти. важно как ушел.
    погиб на войне в качестве воина - одна цена,
    погиб под колесами на переходе - другая.
    поскользнулся упал - спасибо что пожил)))

так что деньгами оценить тут что-то анриал, как по мне.
    Но последние дни тут идет таки спор о деньгах ) А в общем я согласен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 578

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Не можете.

Не можете посчитать скока она стоит для ваших близких и любимых, для них она была безценна. Смею надеяться на это)))))

Вы уже не при чем. Как богатый оставивший какие-то деньги, о которых вы пишите так и бедный, не оставивший ничего, они равны для кого-то ((
    мы не можем посчитать сколько стоит время которое бы с ними провел, эмоции которые бы получили, как бы направил своими мыслями и действиями. Но денежная составляющая как раз легко.
    Наверное можно по другому посчитать стоимость в долларах жизни человека: сколько денег нужно потратить, чтобы его убить )

Дописів
    65 781

Типово

мы не можем посчитать сколько стоит время которое бы с ними провел, эмоции которые бы получили, как бы направил своими мыслями и действиями. Но денежная составляющая как раз легко.
    Наверное можно по другому посчитать стоимость в долларах жизни человека: сколько денег нужно потратить, чтобы его убить )
    Гггг.

А родич скажет заберите все, верните мне живого любимого человека. Или отдаст все что б не убивали, мож даже свою жизнь ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 781

Типово

У меня колега пошлла в зсу, чтоб сына не призвали. Это когда ещё работал закон, что если в семье есть один служащий зсу, то второго быть не может))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 557

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня колега пошлла в зсу, чтоб сына не призвали. Это когда ещё работал закон, что если в семье есть один служащий зсу, то второго быть не может))
    вот это проявление любви материнской
    надеюсь сын ценит
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 372

Типово

Но последние дни тут идет таки спор о деньгах ) А в общем я согласен
    Яйце і куриця = гроші і життя.
    Є життя - є гроші/їжа/одяг/мед. послуги/авто/нерухомість.
    Є гроші/їжа/одяг/мед. послуги/авто/нерухомість - є життя.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

О как,
    RaS разошёлся. Непонятно только че приставал к замечаниям про пост с тарелкой супа.

Наши собственные оценки, включая стоимость жизни строятся на неких внешних обстоятельствах, которые от нас не зависят. Та сумма дохода которые ты мог бы заработать, не есть твоя заслуга, а лишь текущее состояние дел. Изменить его из вне - раз плюнуть. И все твои расчёты посыпятся как карточный домик. Это даже не трогая тему, что деньги сами по себе имеют цену и весьма подвержены мутациям. В 95 за сумму в $50к я смотрел ну сильно по другому, чем сейчас. И это даже без поправок на инфляцию
    Востаннє редагував _pavel: 17.01.2025 о 14:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 578

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    О как,
    RaS разошёлся. Непонятно только че приставал к замечаниям про пост с тарелкой супа.

Наши собственные оценки, включая стоимость жизни строятся на неких внешних обстоятельствах, которые от нас не зависят. Та сумма дохода которые ты мог бы заработать, не есть твоя заслуга, а лишь текущее состояние дел. Изменить его из вне - раз плюнуть. И все твои расчёты посыпятся как карточный домик. Это даже не трогая тему, что деньги сами по себе имеют цену и весьма подвержены мутациям. В 95 за сумму в $50к я смотрел ну сильно по другому, чем сейчас. И это даже без поправок на инфляцию
    Ничего из этого не меняет текущую ситуацию по деньгам, их стоимости. А когда изменится, тогда и пересчитается.

Типово

Ничего из этого не меняет текущую ситуацию по деньгам, их стоимости. А когда изменится, тогда и пересчитается.
    летают только красивые самолеты,
    Все эти костыли с решением насущных вопросов мироздания приводят к потереи времени (если не ощибаюсь, то первый раз тебе об этом говорил еше в районе 2017 года)
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Дописів
    32 372

Типово

Он воно як планується. Цікаво яку зарплатню запропонують? Ну щоб люди, які витратили десятки кілобаксів за місце в човнику через Тису, висловили бажання повернутися

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    64 567

Типово

В мене претензія до «ухилянтів»: за 3 роки війни у вас вже могло бути по 4 дитини: і не воюєш, і не розмножуєшся. Ні хоробрості, ні пісюна, – Євген Карась.

Дописів
    28 235

Типово

при опасности размножаться
    даже не знаю есть ли такой вид в природе
    кроме бактерий и вирусов
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    64 567

Типово

Есть.Караси в ставку

Дописів
    26 704

Типово

А скоко у этого карася собственных карасят?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    64 567

Типово

Мабуть ще не встиг. Він же воює.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    51 551

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    кроме бактерий и вирусов
    они тоже нет. Даже участки генов есть специальные, блокирующие репликацию.
    В биологии это называется неблагоприятные условия. Всё замирает, размножение в первую очередь.

Звідки Ви
    Дописів
    32 372

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В мене претензія до «ухилянтів»: за 3 роки війни у вас вже могло бути по 4 дитини: і не воюєш, і не розмножуєшся. Ні хоробрості, ні пісюна, – Євген Карась.
    Добре що його випустили в ефір з цим посиланням (і Корчинського пару днів назад теж, розказував хто найкрутіший президент в світі ))) ). Деяка частина людей, які сиділи в очікуванні (незрозуміло чого, може Трампа, може миротворців, може чуда), тепер все ж таки прийме правильне рішення. І навіть якщо комусь буде важко (мова, культура, робота), то дітям і внукам хоч нормально буде.

Дописів
    3 340

Типово

RaS, як вам повітря у Кракові?
    Безкоштовний грамадський транспорт вже зробили?

P.s. все це лайно вже притягнуло і на захід України ((

Сторінка 249 з 255 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті