Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мы не можем посчитать сколько стоит время которое бы с ними провел, эмоции которые бы получили, как бы направил своими мыслями и действиями. Но денежная составляющая как раз легко.
Наверное можно по другому посчитать стоимость в долларах жизни человека: сколько денег нужно потратить, чтобы его убить )
У меня колега пошлла в зсу, чтоб сына не призвали. Это когда ещё работал закон, что если в семье есть один служащий зсу, то второго быть не может))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
О как,
RaS разошёлся. Непонятно только че приставал к замечаниям про пост с тарелкой супа.
Наши собственные оценки, включая стоимость жизни строятся на неких внешних обстоятельствах, которые от нас не зависят. Та сумма дохода которые ты мог бы заработать, не есть твоя заслуга, а лишь текущее состояние дел. Изменить его из вне - раз плюнуть. И все твои расчёты посыпятся как карточный домик. Это даже не трогая тему, что деньги сами по себе имеют цену и весьма подвержены мутациям. В 95 за сумму в $50к я смотрел ну сильно по другому, чем сейчас. И это даже без поправок на инфляцию
Востаннє редагував _pavel: 17.01.2025 о 14:17
В мене претензія до «ухилянтів»: за 3 роки війни у вас вже могло бути по 4 дитини: і не воюєш, і не розмножуєшся. Ні хоробрості, ні пісюна, – Євген Карась.![]()
при опасности размножаться
даже не знаю есть ли такой вид в природе
кроме бактерий и вирусов
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Добре що його випустили в ефір з цим посиланням (і Корчинського пару днів назад теж, розказував хто найкрутіший президент в світі ))) ). Деяка частина людей, які сиділи в очікуванні (незрозуміло чого, може Трампа, може миротворців, може чуда), тепер все ж таки прийме правильне рішення. І навіть якщо комусь буде важко (мова, культура, робота), то дітям і внукам хоч нормально буде.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
RaS, як вам повітря у Кракові?
Безкоштовний грамадський транспорт вже зробили?
P.s. все це лайно вже притягнуло і на захід України ((![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks