страховщиков спросите
у них на каждого найдется формула
или скока там за павшего в бою бойца выплачивают
государство уже давно все посчитало
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
страховщиков спросите
у них на каждого найдется формула
или скока там за павшего в бою бойца выплачивают
государство уже давно все посчитало
Востаннє редагував Glavriba: 17.01.2025 о 11:56
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ой, забыла сказать, нанес себе травму, которая впоследствии дала б возможность снятся с учёта и выехать)))))))
Вот если б он попросил за деньги ее нанести кого-то, то уже это имеет четкую цену зависимо от травмы ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я так не считаю. (((
Причем тут ты сам, у себя самого как раз все хорошо, жизнь на месте пока. Нарцисско-эгоисткая позиция, имхо
Я лично оплакиваю горячо любимого ушедшего, а особенно если раньше срока, возраста, здорового...
Эльфа вон что, оплакивает себя неделю?
Нет, ушедшего воина, чужого сына, друга своего сына. ((((
Так а с чего мы решили, что где-то там будет хуже? Может хуже, может лучше.
Раз уж оцениваем деньгами, смерть человека которого знаешь, это как потеря хорошего работника, который ушел в другую компанию. Вы ценного кадра держите потому что так бизнесу хорошо, вам как руководителю удобно. И совсем не потому что ЕМУ тут хорошо. И когда он уходит, вам не его жалко, а себя, ведь теперь нужно найти замену, учить, хз на сколько упадут денежные доходы обороты и так далее.
И да, таки себя оплакиваем, иначе бы надо было оплакивать ВСЕХ людей, но нас задевают глубоко только смерти тех с кем мы были как-то связаны.
Я уже сколько десятков лет живу, но одна смерть ощутилась в тысячи раз сложнее, чем сумма всех смертей людей на планете за то время что живу.
жизнь условного Ежа это "очень дорого", а жизнь солдата это его ЗП и прочие выплаты (как мы знаем не самые огромные).
и вот как удобно жить зная что ты очень дорогой, а тот кто бережет жизнь других гораздо дешевле.
вот мне эта циничность очень неприятна. может из-за того что я живу в Украине и связываю с ней дальнейшую свою жизнь.
И интересно какова цена жизни жены, Еж?
Больше твоей или меньше?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я в общем могу посчитать сколько стоит моя жизнь, это очень просто. Та сумма которую заработаю до конца жизни. И с каждым днем эта сумма падает.
Но это скажем цифра, которую я бы хотел чтобы получила моя семья за мою смерть. И не значит, что если мне сейчас предложат эту сумму, я соглашусь в виселицу залезть ) Потому что это измерение только в деньгах, а есть еще другие составляющие которые я не представляю как конвертировать в золото, чтобы в итоге можно было что-то сравнивать
окай
следуя твоей логике если человек одинок то его деньги которые он мог бы заработать после его смерти никому не достанутся (ну кроме государства)
и значит его жизнь для него ничего не стоит
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я не представляю как можно равнять хорошего работника с близким, дорогим, любимым человеком, если эти двое не один и Тот же разве что человек(((
Чего только не бывает. (((
Оценка смерти вапще не наша парафия в материальном смысле. Судей, комиссий, похронных услуг(((
Человек может только переживать утрату своими органами чувств и физически психическим состоянием. Оценивать он может только работу тех от кого зависела жизнь, уход и помощь близким после ухода и то субьективно(((
ну смотрите, чаще всего люди умирают "бесплатно")
вот в чем ужас этой жизни.
т.е. грубо говоря цена не в самой жизни а в смерти. важно как ушел.
погиб на войне в качестве воина - одна цена,
погиб под колесами на переходе - другая.
поскользнулся упал - спасибо что пожил)))
так что деньгами оценить тут что-то анриал, как по мне.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks