Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 255 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ухылянтофлудилка

Дописів
    28 239

Типово

страховщиков спросите
    у них на каждого найдется формула

или скока там за павшего в бою бойца выплачивают
    государство уже давно все посчитало
    Востаннє редагував Glavriba: 17.01.2025 о 11:56
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    65 781

Типово

Ой, забыла сказать, нанес себе травму, которая впоследствии дала б возможность снятся с учёта и выехать)))))))

Вот если б он попросил за деньги ее нанести кого-то, то уже это имеет четкую цену зависимо от травмы ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 579

Типово

Дикая дичь происходит тут )

Дописів
    65 781

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Точно-сбил на ПП человека, заплатил родственникам и гуляй дальше.
    Это четкая цена. Суд определит и родственники. Цену жизни водителя не за гратами)))

Но философски жизнь пострадавшего безценна. Для родичей водителя также))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 781

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не вижу дичи для тех кто живет третий год под шлюхедами и ракетами, на грани той самой жизни и смерти)))

Уж куда более можно быть философом в таком случае ))))

Да и шутить никто не мешает, несмотря на тяжесть бытия и высокие цены для его поддержания))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    64 571

Типово

Взгляд с другого берега)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 579

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Не вижу дичи для тех кто живет третий год под шлюхедами и ракетами, на грани той самой жизни и смерти)))

Уж куда более можно быть философом в таком случае ))))

Да и шутить никто не мешает, несмотря на тяжесть бытия и высокие цены для его поддержания))))))
    Когда человек уходит, мы оплакиваем не того кто ушел, а себя и что нам теперь будет хуже какое-то время. Пока и эта утрата не пройдет.

Дописів
    65 781

Типово

Когда человек уходит, мы оплакиваем не того кто ушел, а себя и что нам теперь будет хуже какое-то время. Пока и эта утрата не пройдет.
    Я так не считаю. (((

Причем тут ты сам, у себя самого как раз все хорошо, жизнь на месте пока. Нарцисско-эгоисткая позиция, имхо

Я лично оплакиваю горячо любимого ушедшего, а особенно если раньше срока, возраста, здорового...

Эльфа вон что, оплакивает себя неделю?

Нет, ушедшего воина, чужого сына, друга своего сына. ((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 579

Типово

Я так не считаю. (((

Причем тут ты сам, у себя самого как раз все хорошо, жизнь на месте пока.

Я лично оплакиваю горячо любимого ушедшего, а особенно если раньше срока, возраста, здорового...

Эльфа вон что, оплакивает себя?

Нет, ушедшего воина, чужого сына, друга своего сына. ((((
    Так а с чего мы решили, что где-то там будет хуже? Может хуже, может лучше.
    Раз уж оцениваем деньгами, смерть человека которого знаешь, это как потеря хорошего работника, который ушел в другую компанию. Вы ценного кадра держите потому что так бизнесу хорошо, вам как руководителю удобно. И совсем не потому что ЕМУ тут хорошо. И когда он уходит, вам не его жалко, а себя, ведь теперь нужно найти замену, учить, хз на сколько упадут денежные доходы обороты и так далее.
    И да, таки себя оплакиваем, иначе бы надо было оплакивать ВСЕХ людей, но нас задевают глубоко только смерти тех с кем мы были как-то связаны.
    Я уже сколько десятков лет живу, но одна смерть ощутилась в тысячи раз сложнее, чем сумма всех смертей людей на планете за то время что живу.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 557

Типово

жизнь условного Ежа это "очень дорого", а жизнь солдата это его ЗП и прочие выплаты (как мы знаем не самые огромные).

и вот как удобно жить зная что ты очень дорогой, а тот кто бережет жизнь других гораздо дешевле.
    вот мне эта циничность очень неприятна. может из-за того что я живу в Украине и связываю с ней дальнейшую свою жизнь.

И интересно какова цена жизни жены, Еж?
    Больше твоей или меньше?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 781

Типово

Так а с чего мы решили, что где-то там будет хуже? Может хуже, может лучше.
    Раз уж оцениваем деньгами, смерть человека которого знаешь, это как потеря хорошего работника, который ушел в другую компанию. Вы ценного кадра держите потому что так бизнесу хорошо, вам как руководителю удобно. И совсем не потому что ЕМУ тут хорошо. И когда он уходит, вам не его жалко, а себя, ведь теперь нужно найти замену, учить, хз на сколько упадут денежные доходы обороты и так далее.
    И да, таки себя оплакиваев, иначе бы надо было оплакивать ВСЕХ людей, но нас задевают глубоко только смерти тех с кем мы были как-то связаны.
    Я уже сколько десятков лет живу, но одна смерть ощутилась в тысячи раз сложнее, чем сумма всех смертей людей на планете за то время что живу.
    О смерти никто до вашего поста не писал((

Писали о жизни и ее цене и ценности.

Я не знаю о чем вы тогда, сори. Я вам сочувствую в вашей потере, но говорили мы о другом (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 579

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    жизнь условного Ежа это "очень дорого", а жизнь солдата это его ЗП и прочие выплаты (как мы знаем не самые огромные).

и вот как удобно жить зная что ты очень дорогой, а тот кто бережет жизнь других гораздо дешевле.
    вот мне эта циничность очень неприятна. может из-за того что я живу в Украине и связываю с ней дальнейшую свою жизнь.

Больше твоей или меньше?
    Та вроде он ясно написал, что готов оценить только свою жизнь. Точнее что ее невозможно оценить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 579

Типово

О смерти никто до вашего поста не писал((

Писали о жизни и ее цене и ценности.

Я не знаю о чем вы тогда, сори. Я вам сочувствую в вашей потере, но говорили мы о другом (((
    Да, ну значит я не понял все эти посты про смерть стоимость оплакивания Эльфой и так далее

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 557

Типово

Та вроде он ясно написал, что готов оценить только свою жизнь. Точнее что ее невозможно оценить.
    где он такое написал? он пишет "очень дорого". это в деньгах наверное, раз сравнивал со строительством самолетов

Дописів
    28 239

Типово

я смотрю ты решил продолжить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 579

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис

Больше твоей или меньше?
    Я в общем могу посчитать сколько стоит моя жизнь, это очень просто. Та сумма которую заработаю до конца жизни. И с каждым днем эта сумма падает.
    Но это скажем цифра, которую я бы хотел чтобы получила моя семья за мою смерть. И не значит, что если мне сейчас предложат эту сумму, я соглашусь в виселицу залезть ) Потому что это измерение только в деньгах, а есть еще другие составляющие которые я не представляю как конвертировать в золото, чтобы в итоге можно было что-то сравнивать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 579

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я смотрю ты решил продолжить
    Вай нот? Если ты со мной не согласен, то и все равно. Есть твоя точка зрения, есть моя, есть у других людей.

Дописів
    28 239

Типово

окай
    следуя твоей логике если человек одинок то его деньги которые он мог бы заработать после его смерти никому не достанутся (ну кроме государства)
    и значит его жизнь для него ничего не стоит

Дописів
    65 781

Типово

Я не представляю как можно равнять хорошего работника с близким, дорогим, любимым человеком, если эти двое не один и Тот же разве что человек(((

Чего только не бывает. (((

Оценка смерти вапще не наша парафия в материальном смысле. Судей, комиссий, похронных услуг(((

Человек может только переживать утрату своими органами чувств и физически психическим состоянием. Оценивать он может только работу тех от кого зависела жизнь, уход и помощь близким после ухода и то субьективно(((

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 557

Типово

Я в общем могу посчитать сколько стоит моя жизнь, это очень просто. Та сумма которую заработаю до конца жизни. И с каждым днем эта сумма падает.
    Но это скажем цифра, которую я бы хотел чтобы получила моя семья за мою смерть. И не значит, что если мне сейчас предложат эту сумму, я соглашусь в виселицу залезть )
    ну смотрите, чаще всего люди умирают "бесплатно")
    вот в чем ужас этой жизни.
    т.е. грубо говоря цена не в самой жизни а в смерти. важно как ушел.
    погиб на войне в качестве воина - одна цена,
    погиб под колесами на переходе - другая.
    поскользнулся упал - спасибо что пожил)))

так что деньгами оценить тут что-то анриал, как по мне.

Сторінка 248 з 255 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті