Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тут же писали о "голодных и беззубых", которые только и идут воевать. Либо по бедности для заработка, либо потому, что откупиться не могут.
А тут есть образование и есть работа по специальности с хорошим для 23 лет заработком. Да, я понимаю, что всё относительно в плане хорошести заработка,но тем не менее.
Я так Элифин акцент поняла.
Вы всё письками меряетесь? Ну ну..![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А сколько стоит жизнь такого который погиб защищая какое-то село где живут 3 человека?
Жизнь человеческая безценна, как твоя, моя или бомжа коли, наркоманки клавы и т. д.
Стоит ли рисковать ради жизни бабушки нади, которая живет под покровском?
Моя жизнь стоит очень дорого для меня, моих родных. Для вас она стоит ну тыщи три может, например) если ваще чего-то стоит.
Так что оценивать жизнь конкретных людей это путь в ад)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А вы не слышали фразу что на западе другая стоимость человеческой жизни.
Это же выражается во всем.
Например количеством денег которое кто то ( например государство) готово потратить на спасение оной.
Например тут если негр ворует айфоны на 30 тыс баксов, охранник просто смотрит чтобы там недай бог ногу не подвернул, если надумает таки вступится. А в Украине в атб за пузырь пива охранники на ножах бьются с бомжами. (Условно)
Можно сколько угодно падать в обморок от этой мысли . Но даже говорящая голова Портников говорил что в рашке жизнь не стоит нихера, и только страна с такой же стоимостью жизни может ее победить и нам нужно стать такой страной.
Павел вон написал рецепт как стоимость еще понизить
Я, как вы понимаете, в сфере айти не ориентируюсь. И совершенно не имею понятия, что там с образованием и имеет ли оно смысл в данной сфере для заработка.
Но одни знакомые сына еще в 16 лет пристроили к кому-то учиться и "ключи подавать".С зацелом и научиться, и на вуз в будущем. Зачем-то.
Парень вуз еще не окончил. Учится. Живёт с родителями, но свои дорогие хобби и "хобби" уже оплачивает сам. Сколько можно заработать при данных вводных я понятия не имею, а вот цену этих хобби знаю.
Кстати, дочь они по тому же пути пустить хотели бы в будущем.
Семья из серии тех, которые всё всегда правильно делают для своих детей. Сами не в айти, правда).
Главрыба, я заканчивал универ не в своей возрастной категории, так у меня 90% одногруппников к выпуску уже зарабатывали по 2-3 баксов мидлами
Кто то с первого курса работал как джун, как раз за 3 года стал стронг мидл
тут и до двадцатилетних синьеров рукой подать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Начинается мир розовых айтишников
Какой ща рейт не стыдный?
Раньше был 100 баксов
Ща 100 евро?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks