Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 255 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ухылянтофлудилка

Дописів
    36 525

Типово

А хотите расскажу прикол про диджитализацию? Вот свеженький, только пришла.
    С завтрашнего дня у меня есть необходимость поездить автобусом в период с 13.01 по 14.02.
    Очень ранний выезд, остановка под боком, короче, с машиной больше возни именно в этом случае.
    Купила себе проездной на месяц, а мне и пишут после покупки: чтобы получить ваш проездной, сходите на вокзал к нашей коробке-автомату и введите вот этот код
    Смеялась.
    Сходила, конечно, ходить полезно, но меня не отпускает вопрос почему нельзя было на почту билет скинуть?
    Приколисты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 206

Типово

Все таки Австрия и Германия близки, ни одной диджитализации без вокзала или почты ))
    Билеты на поезд Австрия-Польща, покупались туда-обратно вместе. На выезд из Австрии написано что обязательно распечатать, обратно не нужно … ХЗ в чем логика

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    У нас просто подписывается договор, что квартира сдается на год минимум, с какими-нибудь жесткими условиями: съемщик теряет залог, оплата на полгода вперед... если есть какие-то сомнения. На несколько месяцев действительно сложно найти.
    Год это тоже ни о чем. По крайней мере в наших краях. Да и если перестать платит на третий месяц, то все равно раньше окончания залога не выселят (и это в лучшем случае для владельца).
    Есть рынок короткого (от недель до года) меблированого жилья, но оно дороже и меньше. Конечно находятся умняки, кто считает че я "лох" ( Це Софа) шоб платить Х за однущку, когда на рынке длинного жилья столько может стоить трёшка. Пойду прикинусь, а вдруг прокатит.

У слову, про отказ иностранцам. Это часто слишком общее обоснование. Иностранцы бывают разные, и отказ или нет, зависит от многих факторов, часто от мнения маклера, у которого глаз набит на людей со сложными обстоятельствами.
    Востаннє редагував _pavel: 12.01.2025 о 19:31

Дописів
    33 091

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А хотите расскажу прикол про диджитализацию? Вот свеженький, только пришла.
    С завтрашнего дня у меня есть необходимость поездить автобусом в период с 13.01 по 14.02.
    Очень ранний выезд, остановка под боком, короче, с машиной больше возни именно в этом случае.
    Купила себе проездной на месяц, а мне и пишут после покупки: чтобы получить ваш проездной, сходите на вокзал к нашей коробке-автомату и введите вот этот код
    Смеялась.
    Сходила, конечно, ходить полезно, но меня не отпускает вопрос почему нельзя было на почту билет скинуть?
    Приколисты.
    А период действия вводили? Или просто купили проездной на месяц?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    51 157

Типово

Приколисты.
    Вот потому, что движение - это жизнь (с) , бегом от инфаркта (с) и всё такое).
    Гос.программа по П-профилактика. Знать надо, студент).

Дописів
    27 305

Типово

ну мне тут тоже работодатель выписал цельного живого спеца по отпечаткам из киева
    приехал, снял, оставил формы у меня - сказал так надо
    ну ок
    работодатель очухался, теперь давай нам скан-копии этих форм
    я - так у меня ж сканера нет
    мне - купи
    забавные
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Кстати, по коду на ОТ, тут эта опция использует если есть желание купить билет кому-то. Тоесть инициатор платит, получает ваучер и может его выслать тому, кому купил. На той стороне вводят в приложение номер. Можно хоть разовый билет купить так, хоть длинный.

Бумаги кнеш нет давно. Хотя пластиковые карты, как альтернатива телефону тоже активно в ходу.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Все таки Австрия и Германия близки, ни одной диджитализации без вокзала или почты ))
    Билеты на поезд Австрия-Польща, покупались туда-обратно вместе. На выезд из Австрии написано что обязательно распечатать, обратно не нужно … ХЗ в чем логика
    А Германия тут причём? В Германии проблема с тем, что расписание соблюдается весьма условно, но с #жижитализацией билетов, по крайней мере на поезда внутри страны нет. А с введение общего билета разовые покупки вообще отошли в мизер. Даже как-то жалко приложения для локальных регионов, которые пилили активно под продажу билетов, а потом они стали только информативными, тобишь не несущими профит
    Востаннє редагував _pavel: 12.01.2025 о 20:38

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис

работодатель очухался, теперь давай нам скан-копии этих форм
    ..
    забавные
    НП? Я слышал что легко, быстро и удобно.
    В чем, собсно, проблема?

Дописів
    27 305

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    НП? Я слышал что легко, быстро и удобно.
    В чем, собсно, проблема?
    это было первое что я предложил
    проблема в том что офис разбомбили и его нет

на что я предложил отправить тому у кого есть сканер
    сказали пока забить
    что я и зделал)

Типово

это было первое что я предложил
    проблема в том что офис разбомбили и его нет
    сорян, об этом я не подумал. Снимается

Дописів
    33 091

Типово

В GDrive есть опция скана документов. И внешний апп был, не помню название. GScan чтоли.
    Фасетами фотографируешь док, потом куски совмещаются в один документ.

При нормальном освещении очень достойные "сканы" выходили.

Дописів
    27 305

Типово

не
    для форм фингерпринтов неприемлемо никакое софтовое втручання

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 206

Типово

не
    для форм фингерпринтов неприемлемо никакое софтовое втручання
    а какая разница будет если фото сделать против сканера?
    В Эпле можно просто сказать хочу сканить доки на ноуте, и уже запустит камеру на телефоне делай фото. Работает сносно на самом деле, но лучше чем ничего

Дописів
    27 305

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а какая разница будет если фото сделать против сканера?
    это вопросы к правительству сшп )
    видимо из той же области почему им не подходят цифровые отпечатки, а непременно подавай олдфешн с валиком и краской)
    там в этой области много анахромизмов
    чего только стоят их сайты
    я трижды в сапорт обращался т.к. онлайн-форма просто не заполнялась

Дописів
    36 525

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А период действия вводили? Или просто купили проездной на месяц?
    Вводила, ага.

Дописів
    36 525

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот потому, что движение - это жизнь (с) , бегом от инфаркта (с) и всё такое).
    Гос.программа по П-профилактика. Знать надо, студент).
    Ага)
    Я стараюсь и так побольше ходить

И если бы не холодрыга сейчас, то мне и автобус этот не нужен был бы. До больницы и назад 6500 тысяч шагов, супер! Но я не готова в 6 утра в -6 бодро вышагивать их

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    51 157

Типово

Ага)
    Я стараюсь и так побольше ходить

И если бы не холодрыга сейчас, то мне и автобус этот не нужен был бы. До больницы и назад 6500 тысяч шагов, супер! Но я не готова в 6 утра в -6 бодро вышагивать их
    Молодца! Но в -6 и в 6 утра это треш, ага))).

Надо пользоваться моментом в любом случае. Потом ситуация может немного измениться, смотря какая работа будет.
    Я помню себя, едущую в местро в разных туфлях - одна уличная, одна сменная. А засыпать в транспорте вообще обычное дело, даже стоя. И не обязательно после ночи.
    Какая ходьба))?

У меня есть знакомая, которая уже лет 12 ходит на работу по берегу Сены. 3 км туда, 3 обратно. Исключая, конечно, дни с совершенно идиотской погодой или если заболевшая. Это супер здорово, я считаю. Но там работа малёхо не та, после которой хочется лечь на пол и заснуть)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 658

Типово

Всегда удивляет когда сдают квартиру "голую" - без мебели, световых приборов и тп и запрещают заселение даже с мелкими домашними животными тип кошки

Дописів
    27 305

Типово

ну.....если она пообссыкает все доступные углы так шо оно в щели под ламинат просочится
    вы потом сами будете вскрывать полы и ядреной химией пытаться это вывести?
    отож
    можно понять))
    хотя мне было пофик, сдавал с котом и хомяком может потому что сам кошатник со стажем

Сторінка 238 з 255 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті