Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну надеятся конечно можно..но це хфантастика. До войны же ездили по заграницам. Может кто что и привез , кроме сувениров.надеюсь что люди смотрят на условное хорошее и повезут это обратно.![]()
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
ну нет, потому что ворованные деньги пройдут через свои прокладки с 5% и уйдут из страны. Я видел как новые фопы создавались в конце каждого месяца пачками, чтобы за один вечер провести оборот допустимый за год и дальше на свалку. Поэтому никто и не закрывает 5%, это сделано не для людей.
То что ты не захотел остаться в Украине и платить налоги по полной один из показателей, что твои слова и мысли расходятся с реальностью
Совершенно верно. Попав в среду штрафов, запретов и культуры/чистоты, начал вести себя соответственно. Соблюдать, убирать, не гадить...
Вернётся туда, где этого немного или почти нет, нагадит как и до отьезда. Человек приспосабливается к обстоятельствам и условиям быта рано или поздно смиряется с теми что есть или ищет более комфортные для себя и своего внутреннего мира ))))
Востаннє редагував SofiElena: 11.01.2025 о 10:55
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Фишка же развитых стран в том, что деньги за их пределами не нужны.
Да, всегла можно найти фриков, которые наворуют и уйдут на пенсию где-то на тихих островах, но их мизер, по сравнению с теми, кто будет заводить деньги в развитию страну деньги из своих Папуасей. Главная же фишка не украсть, а сохранить наворованное, даже путем отдачи половины. А это пока получается лишь в странах где закон более менее независим.
Посмотри на это раздел, никто не хочет ехать в Китай, хотя дрочеров на Китай в общих много. Ну или там в Индию.
Примеров когда богатые люди с сомнительные прошлым возвращаются в родную гавань, потому что жить на сказочноеБали скучно - хватает.
Почему? Есть две модели - бей или беги. Когда пришло осознание что я в своём стеклении стекл одинок, на фоне массы муток/схем, осталась вторая опция.То что ты не захотел остаться в Украине и платить налоги по полной один из показателей, что твои слова и мысли расходятся с реальностью
Я вам больше скажу. Ессно из личного опыта ))))
Иногда "испорченный" приедет/вернётся и в силу каких-то проблем у себя, в голове или душе, обставит с обвинениями свой возврат, приезд не в пользу оставшихся. Мало того, часто это те, кто оставшись, ему помогали. Смотрели за квартирой, детьми, животными что-то платили...но у того что-то накипело или он что-то додумал или обстоятельства изменились не в его пользу пока он отсутствовал....
Бывает шо угодно и часто этому предшествует какой-то контекст. На ровном месте вряд-ли ))))
И ситуация - уезд от войны не самый худший, нормальный уезд)))))
У меня уезжали от хорошей жизни к чуть получше, от реки к океану, от мужика и детей к другим. А по возврату предьявы кидали и отказ от общения, бо что-то им там привиделось за годы отсутствия, а оставшиеся им оказывается были должны...)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
От испорченного и неадекватного как раз можно больше ожидать негатива и предьяв по приезду, чем от тех, кто остался и вероятно их всетки ждал))))
Ну и собсно из всего этого потом и складывается общение. Приехавший все обставил мило для оставшихся, все будет хорошо. Накидал предьяв, ему высказали в свою защиту и дружба врозь)))))
Сталкиваясь с моральной непорядочностью уехавших и их необъективной оценкой обстоятельств оставшихся, я бы подписывала никий договор соглашение или ещё что-то. Потом смешают с гавном вернувшиеся, травма на всю жизнь. ))))
Божи, я как-то котика приютила, родичка не успела вернуться в ковид, пожалела на веки вечные...((((
Востаннє редагував SofiElena: 11.01.2025 о 11:35
если мы говорим про тех роботяг которые жили скромно. то они кстати неплохо себя нашли за границей.
живут так же скромно просто в лучших услвиях
у моего поколения трудности в том что мало у кого есть реальная профессия.
а упоколения младше на 7-10 лет вообще мрак.
живут как хер пойми кто.
даже и не думают чтобы кем то стать
так бы решили кем хотят быть, так было бы понятно что делать сейчас чтобы туда прийти.
а так, с кем не поговорю, у всех космос в голове.
для меня - это очень страшно.
причем у канадосов такая же беда.
нам всем внушили про успешный успех. говорили делай не как все. теперь каждый по разному пинает одно место. ))
это уникальный экземпляр.
по воле случая, не призывной.
полностью нет страха что призовут.
говорят что те у кого нет проблем с тцк, имеют большие карьерные перспективы в текущее время.
ну а так, у нас есть проблема с тем что мы очень плохо понимаем других людей. я бы даже сказал что мы не хотмм понимать их.
так и Цветок живет в своем мире, слабо понимает как живут другие.
я тоже слабо понимаю как бы я жил сейчас в Украине. или как живут или будут жить военные.
ключевой вопрос в его мировозрении задал ты, про его айтишного сына и как он там поживает.
узнав это можно было бы получше разробраться что на самом деле у Цветка в голове.
но мы оставим это загадкой для нас, мы ведь любим загадочность.
Тут какой то набор слов не о чем.общество все дальше отдаляется друг от друга
My Photo
Кому надо, тот найдет и прекрасно воссоединиться )))
Общество анонимных алкоголиков, общество защиты животных, общество любителей чего-то, виртуальное общество, прям как этот форум ...
Вот вы пишите что не стремятся кто-то куда-то, в облаках, космосе . Вы кто по профе и как долго по ней работали?
И что значит не представляю как бы жил в Украине))) молча, ходил бы на работу, ел, спал.
My Photo
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Упаси бо.или допустим пёсик
My Photo
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks