Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
По совести - это не понятные правила и вопрос не понятно о чём. Хорошо.
я ответил по совести
и ответил как считаю
не знаю куда уж яснее
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ого, а что за “вспышка” в теме? Куча новых сообщений.
Я уж подумал что мобилизация или очередной закон о мобилизации или что-то с этим связанное.
Без подписи
fire in the hole
я\мы\они
це ж було вже
Зачатки...о как. Ну пусь так))).
Но.Не надо ерничать и выпендриваться на предмет Украины и украинцев. Держите себя в руках в своём циничном презрении, и никто вас не будет замечать.
И не бойтесь,перестаньте бояться в конце концов. Ничего вам совершенно не грозит.
Во раньше у нас было евровидение (собирательно) и я думал, что это дно. Но продолжаем копать.
У нас (с) вообще интересное место.
У нас (с) раньше много чего было. Были и челы, бежавшие "в трусах и шляпе" за 48 условных часов, бросив брабусы и домишки. Бежавшие одновременно и от друзей своих - бандюков (но прокинутых), и от следственных органов (в прошлом тоже друзей, но так сложилось).
Интересно,где они осели и патриоты ли они Украины сейчас)).
интересно кто из них тут здесь и сейчас
а нет так зачем это все?
короче
tener que dormir
а завтра видно будет
По теме.
Вчера общался по телефону с родичем (Днепропетровская обл). Долго говорили.
Он говорит что ТЦКшники творят беспредел, никто на фронт идти не хочет, люди устали, людей хватают на улицах. Он как бы тоже не горит желанием идти на фронт (бронь), но если вдруг, то всегда!
Но при всем при этом не хочет трамповской сдачи Украины и он за войну до победы.
Вот это не укладывается в мою логику. Возможно моя логика неправильная, украинцы объясните будь ласка.
Он без сомнения патриот и украинец во всех смыслах.
Без подписи
Все залежить від того, що ще ваш родич робить чи ні.
Ну наприклад: працює та допомагає. Військовим та/чи в евакуації.
Донатить та волонтерить.
Тобто: він людина справи чи про потрендіти?
І там і там, логіка проста.
Або людина робить та знає, що саме там він корисний.
Або чекає поки хтось все зробить за нього.
в вашу логику не укладывается, потому что вы не здесь. У вас нет "верёвочек", благодаря которым вы можете понять, чего тут боятся люди.Это не упрёк! это просто объяснение.
В мою логику укладывается. Ибо самое страшное ( в моей системе бытия) быть под оккупацией. Это когда ты - тварь и никто, даже если тебя не убили. И должен плясать под дудку тех, кто убивал твоих соседей по дому. И кто растоптал всё хорошее, что у тебя было.
И даже если ты ждун и раскрыл объятья оккупантам, ты тоже тварь (внезапно) - предателей никто не любит и им никто не верит, и они всегда люди второго-третьего сорта. Предавший единожды ... (с) и т.п.
Но я могу уехать. А ваш знакомый, видимо, нет. А может, у него кто-то из близких там, на оккупированных территориях.
Я очень чётко понимаю, что если замелькает вероятность оккупации, то я всё, что имею, брошу и, прихватив детей и собаку, уеду. Поверьте, мне есть что бросать, но я поступлю именно так. Ибо оккупация - самый страшный ад.А ваш знакомый, возможно, не сможет так поступить по своим каким-то причинам. Но про оккупацию он понимает так же, как и я.Поэтому он и хочет борьбы до конца.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.11.2024 о 02:39
Офф-топ конечно, но в свежих новостях снова попалось: польские “союзники" начали очередную блокаду пропускных пунктов на границе.
Как же так?
Без подписи
Вот я попробую уместить в несколько строчек глубинную мысль.
В Америке много кто клялся и божился, что если победит Трамп, то они/он/она уедут в другую страну. Это почти как рашистская оккупация, на полном серьезе (по их понятиям)
Сотрудник моей супруги был настроен решительно. Он пожилой мужчина, гей, демократических взглядов. Я знаю его лично.
Победил Трамп. Он затеял ремонт в кухне и в доме. Большой ремонт. Пока в Америке, планы закончить ремонт.
Если уедет я сообщу.
Без подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks