Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
#жижитадизация
1. Помимо технических косяков приложения, есть ещё концептуальные. На морозе при старте выдало ошибку инит чека автоматического дальнего света. Собсно отогрелась и ошибка быстра ушла (тоже не приятно, но то другой разговор). Я про сообщение в приложении
Лять, в какой ещё журнал и зачем мне нужно лезть, если я и так в приложении, призваном дать мне всю информацию. Че, нельзя из журнала сюда поместить?
Востаннє редагував _pavel: 12.01.2025 о 09:36
Подкину маслеца в огонь, первый раз столкнулся.
Заправка на главной региональной дороге в Австрии. Дело у вечеру, но еще светло. Около 10 колонок, но плотненько все, ещё и грузовики каието. В общем нахожу пустой хвост, подъезжаю, вылажу и иду к колонке - и тут опа, неоплаченная заправка бензином десь на 50 евро на колонке.
Если это не сбой, то дела херовато выглядятгляди начнут предоплату хотеть, как ночью в Франции.
Беда у вас там
У нас на каждой колонке считыватели карт.
Подошел, выбрал сколько, тапнул, вставил пистолет заправил забрал чек и поехал.
На некоторых заправках пистолет без фиксатора. Нужно рукой держать пока не зальет.
Обычно там где пистолет без фиксатора, еще и телевизор с рекламой ставят прямо над ухом.
И вот ты держишь рукой этот пистолет, отойти не можешь, а над ухом реклама рубит.
Шринкизация под другим углом.
Смотрим стол обеденный. Массив, длина в районе 180-200см.
Нашли, если и 180, и 200. 200 - дешевле, что странно и нелогично.
И только в глубине схем вижу, что у 200см толщина столешки на 1 см меньше.
стол 2м без сращивания по длине? Чет сомневаюсь
скорее по ширине
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да большие столы обычно с вставной панелью для универсальности. Причём современные механизмы позволяют прятать вставку и складывать /раскладывать весьма быстро и удобно. Стоят конечно, как чугунный мост, если хорошего качества и бренда, но штука годная и приятная.
По толщине тоже палка о двух концах. Оно то выглядит круто, когда массив игого, но оно же и весит. Меня самого недавно звали помочь подобный стол перевеззти. Это же писец, ели в в четвером его с 11 этажа спустити. 1.5 тыс б/у стоил.
видел. Забыл что я когда-то занимался куплей-продажей досок, сушкой? )
Написал это потому что при одной толщине и ширине у тебя стол длиной 160см может выйти дешевле чем 240. Потому что в первом сращивание будет только на ширину стола, а во втором и на длину (а то еще и на толщину). Поэтому логика может иметь место быть, и ничего не будет странного )
В след раз наверное лучше не отвечать сразу короткой фразой на ходу, а дать полное сообщение когда есть время, чтобы не обсуждать длину деревьев )
Востаннє редагував RaS: 12.01.2025 о 16:48
Это ж надо так оголодатьели в в четвером его
В "Четвером" сегодня акция. Съешь стол и получи стул(мебель а не то шо вы подумали) на десерт
Востаннє редагував VitЁk: 12.01.2025 о 17:12
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне тут в голову пришла мысль, что огород для большинства это разновидность игры в города. Чтобы им чёт написать, нужно обязательно знать последнюю букву предыдущего поста.
Не любишь игры?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кажется это уже обсуждали. Какого хера я покупаю подписку на HBО и она падла с рекламой??????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks