Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 236 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4703, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 2

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    22 024

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    хм, ну ок. Мы дома все чаще стараемся использовать польские слова. Понятно что пока даже 5% не скажем, но в планах таки переходить даже дома между собой. Но мы взрослые и даже если полностью перейдем на польский, врядли русский забудем
    Я пердоле

Типово

#жижитадизация

1. Помимо технических косяков приложения, есть ещё концептуальные. На морозе при старте выдало ошибку инит чека автоматического дальнего света. Собсно отогрелась и ошибка быстра ушла (тоже не приятно, но то другой разговор). Я про сообщение в приложении

Лять, в какой ещё журнал и зачем мне нужно лезть, если я и так в приложении, призваном дать мне всю информацию. Че, нельзя из журнала сюда поместить?
    Востаннє редагував _pavel: 12.01.2025 о 09:36

Типово

Подкину маслеца в огонь, первый раз столкнулся.
    Заправка на главной региональной дороге в Австрии. Дело у вечеру, но еще светло. Около 10 колонок, но плотненько все, ещё и грузовики каието. В общем нахожу пустой хвост, подъезжаю, вылажу и иду к колонке - и тут опа, неоплаченная заправка бензином десь на 50 евро на колонке.

Если это не сбой, то дела херовато выглядят гляди начнут предоплату хотеть, как ночью в Франции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 195

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Заправка на главной региональной дороге в Австрии. Дело у вечеру, но еще светло. Около 10 колонок, но плотненько все, ещё и грузовики каието. В общем нахожу пустой хвост, подъезжаю, вылажу и иду к колонке - и тут опа, неоплаченная заправка бензином десь на 50 евро на колонке.

Если это не сбой, то дела херовато выглядят глляди начнут предоплату хотеть, как ночью в Франции.
    надо больше автоматических. Чтобы можно было и картой и приложением оплатить

Типово

надо больше автоматических. Чтобы можно было и картой и приложением оплатить
    Да они есть, хочешь выбирай такую.
    Я на такую вне дома полезу в крайнем случае.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    22 024

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Если это не сбой, то дела херовато выглядят гляди начнут предоплату хотеть, как ночью в Франции.
    Беда у вас там

У нас на каждой колонке считыватели карт.

Подошел, выбрал сколько, тапнул, вставил пистолет заправил забрал чек и поехал.

На некоторых заправках пистолет без фиксатора. Нужно рукой держать пока не зальет.
    Обычно там где пистолет без фиксатора, еще и телевизор с рекламой ставят прямо над ухом.
    И вот ты держишь рукой этот пистолет, отойти не можешь, а над ухом реклама рубит.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Беда у вас там

..
    На некоторых заправках пистолет без фиксатора. Нужно рукой держать пока не зальет.
    Обычно там где пистолет без фиксатора, еще и телевизор с рекламой ставят прямо над ухом.
    И вот ты держишь рукой этот пистолет, отойти не можешь, а над ухом реклама рубит.
    Тоесть это у нас беда понял.

Зы, повторю, полностью автоматические заправки есть, в том числе и меня недалеко. Но не голосует за них народ кошельком.

Дописів
    33 080

Типово

Шринкизация под другим углом.
    Смотрим стол обеденный. Массив, длина в районе 180-200см.
    Нашли, если и 180, и 200. 200 - дешевле, что странно и нелогично.
    И только в глубине схем вижу, что у 200см толщина столешки на 1 см меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 195

Типово

стол 2м без сращивания по длине? Чет сомневаюсь

Дописів
    27 283

Типово

скорее по ширине
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Да большие столы обычно с вставной панелью для универсальности. Причём современные механизмы позволяют прятать вставку и складывать /раскладывать весьма быстро и удобно. Стоят конечно, как чугунный мост, если хорошего качества и бренда, но штука годная и приятная.

По толщине тоже палка о двух концах. Оно то выглядит круто, когда массив игого, но оно же и весит. Меня самого недавно звали помочь подобный стол перевеззти. Это же писец, ели в в четвером его с 11 этажа спустити. 1.5 тыс б/у стоил.

Дописів
    33 080

Типово

стол 2м без сращивания по длине? Чет сомневаюсь
    Деревьев выше 2 метров не видел?

Все эти разговоры про "сомневаюсь" и вес без понимания, что там за дерево - под собой основы не имеют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 195

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Деревьев выше 2 метров не видел?

Все эти разговоры про "сомневаюсь" и вес без понимания, что там за дерево - под собой основы не имеют.
    видел. Забыл что я когда-то занимался куплей-продажей досок, сушкой? )
    Написал это потому что при одной толщине и ширине у тебя стол длиной 160см может выйти дешевле чем 240. Потому что в первом сращивание будет только на ширину стола, а во втором и на длину (а то еще и на толщину). Поэтому логика может иметь место быть, и ничего не будет странного )
    В след раз наверное лучше не отвечать сразу короткой фразой на ходу, а дать полное сообщение когда есть время, чтобы не обсуждать длину деревьев )
    Востаннє редагував RaS: 12.01.2025 о 16:48

Дописів
    33 080

Типово

видел. Забыл что я когда-то занимался куплей-продажей досок, сушкой? )
    Написал это потому что при одной толщине и ширине у тебя стол длиной 160см может выйти дешевле чем 240. Потому что в первом сращивание будет только на ширину стола, а во втором и на длину (а то еще и на толщину). Поэтому логика может иметь место быть, и ничего не будет странного )
    В след раз наверное лучше не отвечать сразу короткой фразой на ходу, а дать полное сообщение когда есть время
    Речь шла про акацию, там большие сплошные срезы - не такая проблема.
    Дуб цельным в таком размере будет стоить всех денег мира, да. Впрочем, я в сборке кусками проблем не вижу.
    Востаннє редагував Zebr: 12.01.2025 о 16:57

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    54 510

Типово

ели в в четвером его
    Это ж надо так оголодать
    В "Четвером" сегодня акция. Съешь стол и получи стул(мебель а не то шо вы подумали) на десерт
    Востаннє редагував VitЁk: 12.01.2025 о 17:12
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Мне тут в голову пришла мысль, что огород для большинства это разновидность игры в города. Чтобы им чёт написать, нужно обязательно знать последнюю букву предыдущего поста.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    54 510

Типово

Не любишь игры?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59 195

Типово

Кажется это уже обсуждали. Какого хера я покупаю подписку на HBО и она падла с рекламой??????

Дописів
    27 283

Типово

Кажется это уже обсуждали. Какого хера я покупаю подписку на HBО и она падла с рекламой??????
    я вообще не понимаю кому может понадобиться подписка на HBO)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Двусторонние скотчи сейчас в моде. Так больше выручка.

Сторінка 199 з 236 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті