Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Кстати, в продолжение #пенсиинебудет и #жижитадизация ходил я тут в пенсионный фонд местный, разбиратся с некоторыми документами.
Там мало что интересного, но всплыл тезис от клерка (право, не знаю насколько он имеет под собой основу), что немецкий фонд уже несколько раз обращался к украинским "коллегам" и остался без ответа. И это ещё до войны было.
С их слов, они ждут соглашения, которые частично маячат уже по раскыртию счетов и обменом информацией с Украиной. С их же слов, возможно это будет в следующем году. Но это лирика, а вот с хера ли украинский пенсионный весь из себя жижитализированный не отвечает на запросы коллег из других стран - неприятно удивили.
Востаннє редагував _pavel: 15.11.2024 о 15:26
нет, но для того чтобы остаться на одном и том же уровне при переходе, мне пришлось потратить много сил и времени, а второе при этом еще и пришлось условно через ступеньку вверх прыгнуть (если бы я оставался и переходил в штат, там тоже приходилось сразу через одну ступень прыгать)
Если речь об обмене CRS, то он уже запущен. Недавно (в сентябре) были сообщения, что отрузили данные за прошлый год. Непонятно только почему его ждут "пенсионеры", а не налоговики, для которых он и придуман.
А так украинский ПФУ довольно неплохо жижитализирован, многое можно посмотреть онлайн и выгрузить в ПДФ с кюар-кодом для последующей проверки валидности.
А аутентифиуацией через Дию и/или ПБ?
Не говоря что электронные версии документов нуждаются в верификации все равно. И верефировать запросы на данные может ПФ сам только.
А так #жидитадизирован да. Внутри себя
Напомнило 2015 год,банкопад, когда деньги внутри банка гоняй скока хочешь. А в наружу - ошибка якобы техническая.
Вдогонку старым разговорам про отсталость банковской системы в Штатах. Между получением номера вайр трансфера и заходом денег в Европу - 1 час.
25 баксов.
Востаннє редагував Zebr: 15.11.2024 о 17:56
а как иначе-то? кто должен верифицировать документы если не тот, кто их выдает?Не говоря что электронные версии документов нуждаются в верификации все равно. И верефировать запросы на данные может ПФ сам только.
Украина - це европа)))
з.ы. это что по Украине
в польше только в штат - другого варианта в принципе нет - политика компании
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кстати, в самсунге распознования пальца так себе, много когда не распознает. А если руки влажные, то ваще никогда.
Если верно помню, в хвавее с получше с этим было.
Но вопрос не в этом - снести пальцы и пересетапить заново может помочь? Или это не баг, а фича?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks