Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 204 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4076, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 2

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Грант - это привилегия, не данность. Их изначально дают не всем (каждый год).
    Так что да, просто не дадут.
    Клево
    Пока с таким не встречался.

Дописів
    26 784

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Меня это коснулось, просто немного через другой "вход"
    эм...на одной и той же позиции в той же компании на том же контракте уменьшились выплаты?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Кстати, в продолжение #пенсиинебудет и #жижитадизация ходил я тут в пенсионный фонд местный, разбиратся с некоторыми документами.
    Там мало что интересного, но всплыл тезис от клерка (право, не знаю насколько он имеет под собой основу), что немецкий фонд уже несколько раз обращался к украинским "коллегам" и остался без ответа. И это ещё до войны было.
    С их слов, они ждут соглашения, которые частично маячат уже по раскыртию счетов и обменом информацией с Украиной. С их же слов, возможно это будет в следующем году. Но это лирика, а вот с хера ли украинский пенсионный весь из себя жижитализированный не отвечает на запросы коллег из других стран - неприятно удивили.
    Востаннє редагував _pavel: 15.11.2024 о 15:26

Дописів
    32 659

Типово

Ходил - физически?
    Однако. Я не был.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    58 995

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    эм...на одной и той же позиции в той же компании на том же контракте уменьшились выплаты?
    нет, но для того чтобы остаться на одном и том же уровне при переходе, мне пришлось потратить много сил и времени, а второе при этом еще и пришлось условно через ступеньку вверх прыгнуть (если бы я оставался и переходил в штат, там тоже приходилось сразу через одну ступень прыгать)

Дописів
    26 784

Типово

нет, но для того чтобы остаться на одном и том же уровне при переходе, мне пришлось потратить много сил и времени, а второе при этом еще и пришлось условно через ступеньку вверх прыгнуть (если бы я оставался и переходил в штат, там тоже приходилось сразу через одну ступень прыгать)
    намекаешь не то что если б искал на ту же позицию то зп была б ниже, да?
    а по переходу в штат с чем связано? с налогами?
    у нас перевод в штат оговаривался что все сохраняется

Типово

Ходил - физически?
    Однако. Я не был.
    Да ногами.
    Хотя слышал, что тут надо в университете преподовать, чтобы решать такие сложные задачи с местными. Ну совсем накрайняк с1 сертификатом махать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    21 955

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну совсем накрайняк с1 сертификатом махать

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 414

Типово

Кстати, в продолжение #пенсиинебудет и #жижитадизация ходил я тут в пенсионный фонд местный, разбиратся с некоторыми документами.
    Там мало что интересного, но всплыл тезис от клерка (право, не знаю насколько он имеет под собой основу), что немецкий фонд уже несколько раз обращался у украинским "коллегам" и остался без ответа. И это ещё до войны было.
    С их слов, они ждут соглашения, которые частично маячат уже по раскыртию счетов и обменом информацией с Украиной. С их же слов, возможно это будет в следующем году. Но это лирика, а вот с хера ли украинский пенсионный весь из себя жижитализированный не отвечает на запросы коллег из других стран - неприятно удивили.
    Если речь об обмене CRS, то он уже запущен. Недавно (в сентябре) были сообщения, что отрузили данные за прошлый год. Непонятно только почему его ждут "пенсионеры", а не налоговики, для которых он и придуман.
    А так украинский ПФУ довольно неплохо жижитализирован, многое можно посмотреть онлайн и выгрузить в ПДФ с кюар-кодом для последующей проверки валидности.

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    ,
    А так украинский ПФУ довольно неплохо жижитализирован, многое можно посмотреть онлайн и выгрузить в ПДФ с кюар-кодом для последующей проверки валидности.
    А аутентифиуацией через Дию и/или ПБ?
    Не говоря что электронные версии документов нуждаются в верификации все равно. И верефировать запросы на данные может ПФ сам только.
    А так #жидитадизирован да. Внутри себя
    Напомнило 2015 год,банкопад, когда деньги внутри банка гоняй скока хочешь. А в наружу - ошибка якобы техническая.

Дописів
    32 659

Типово

Вдогонку старым разговорам про отсталость банковской системы в Штатах. Между получением номера вайр трансфера и заходом денег в Европу - 1 час.
    25 баксов.
    Востаннє редагував Zebr: 15.11.2024 о 17:56

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 414

Типово

Не говоря что электронные версии документов нуждаются в верификации все равно. И верефировать запросы на данные может ПФ сам только.
    а как иначе-то? кто должен верифицировать документы если не тот, кто их выдает?

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    а как иначе-то? кто должен верифицировать документы если не тот, кто их выдает?
    Так я же и говорю. Что на запросы ответа не было. В теории у нас 3 млн, а на практика..

Справедливости ради, детали самих запросов они тоже не видят и не могут дать. Но это работники первого уровня. Не их это работа.
    Востаннє редагував _pavel: 15.11.2024 о 18:29

Типово

Вдогонку старым разговорам про отсталость банковской системы в Штатах. Между получением номера вайр трансфера и заходом денег в Европу - 1 час.
    25 баксов.
    Я вообще думаю, что взгляд с белой стороны улицы и серой на одно и тоже сильно другой. Это тут его пытаются скрестить во что то усредненное. Добавляют еще сразу какой-то кейс, в котором Украина. Какое отношение последняя имеет к системе - Х. З.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    58 995

Типово

намекаешь не то что если б искал на ту же позицию то зп была б ниже, да?
    а по переходу в штат с чем связано? с налогами?
    у нас перевод в штат оговаривался что все сохраняется
    не намекаю, прямо говорю )))
    у меня перевод в штат в польше или в чехии был бы. А ты наверное про переход с ФОПа в ДИЮ сити.

Дописів
    26 784

Типово

не намекаю, прямо говорю )))
    у меня перевод в штат в польше или в чехии был бы. А ты наверное про переход с ФОПа в ДИЮ сити.
    нет
    я про переход именно в штат с фопа или с дия-сити
    но у нас это предлагалось только М и ради брони (половине из перешедших в штат по лотерее как я писал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    58 995

Типово

нет
    я про переход именно в штат с фопа или с дия-сити
    но у нас это предлагалось только М и ради брони (половине из перешедших в штат по лотерее как я писал)
    ну если ваши готовы перевести с фопа в штат в европе с сохранением чистых денег то круто

Дописів
    26 784

Типово

Украина - це европа)))
    з.ы. это что по Украине
    в польше только в штат - другого варианта в принципе нет - политика компании

Типово

Кстати, в самсунге распознования пальца так себе, много когда не распознает. А если руки влажные, то ваще никогда.
    Если верно помню, в хвавее с получше с этим было.
    Но вопрос не в этом - снести пальцы и пересетапить заново может помочь? Или это не баг, а фича?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    58 995

Типово

Украина - це европа)))
    з.ы. это что по Украине
    в польше только в штат - другого варианта в принципе нет - политика компании
    Ну вот и интересно посмотреть как они переведут из укр фопа на польский штат с сохранением денег на руках )
    Мне иногда кажется что ты в гемблинге )
    Кстати, в самсунге распознования пальца так себе, много когда не распознает. А если руки влажные, то ваще никогда.
    Если верно помню, в хвавее с получше с этим было.
    Но вопрос не в этом - снести пальцы и пересетапить заново может помочь? Или это не баг, а фича?
    Купи айфон. С фейсайди вообще нет проблем.
    Это я сейчас обесценил андроид, если ты не понял

Сторінка 132 з 204 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті