если есть сосика в тесте, должна же быть и сосиска в тёще?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если есть сосика в тесте, должна же быть и сосиска в тёще?
смачного!
внучка - просто шедевр.
У дедушки хорошо, полы тёплые, гасай босиком сколько хошь,да)?
Чудесная девчушка!
В бабушку как в зеркало.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
думал - солянка. Знаю, что есть рецепт с почками, но никогда не пробовал
А, ну да, солянка. Но без почёк. И никогда их туда не клал. Они ссаниной воняют
Я когда то покупал всякую требуху. И если с вымени мне до сих пор нравится отбивнухи с мазиком и чесноком, то с почками не понял прикола. Вымачивал наверное сутки. И все равно воняли, даже после того как протушил в сметане
так может это и есть та самая "нотка" ради которой почки применяют в кулинарии?
Так ну написала жеж Электра: вымачивать и варить несколько раз (минимум три). Нормально в рассольнике получается, без всякого плохого запаха. А можно и отдельное блюдо из них, типа под томатным соусом. Тоже вполне. А еще мы практиковали делать заготовки для фарша из разной вареной требухи - сердце, почки, печень, легкие. Потом порциями замораживаем, и когда душа требует - порцию разморозил, и пирожки с этим. Вкуснота.
Да не, я не такой гурман. Три дня варить и вымачивать ради супа или пирожка? Пока ещё так не оголодал![]()
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks