Окно открытое, которое так не любят не помню тут кто, "выхолаживается хата", "жирдяи топят как не в себя и сидят с открытыми окнами" и тд и тп ))))
Я без трусов, да и рожа у меня получше по недавнему мнению молодежи оказалась)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окно открытое, которое так не любят не помню тут кто, "выхолаживается хата", "жирдяи топят как не в себя и сидят с открытыми окнами" и тд и тп ))))
Я без трусов, да и рожа у меня получше по недавнему мнению молодежи оказалась)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
То что -"топят как не в себя" правда. Не понимаю. Почему в частном секторе в зачисимости от наружной температуры а в человечниках -нате подавитесь, не жалко?
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Жалость не самое мотивирующее качество, плюс интимное, о чем можно и не говорить)))
Но добавлю, не от темпы наружной, а от физиологических самоощущений холода человеком )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Потому, что в системе координат этого уродливого "ЖКХ от горсовета" экономить топливо совершенно не интересно. Оно что, собственное масло с икрой в холодильнике?
Интересно насчитать побольше. А потом что-то получить в виде оплаты от потребителя, а что-то записать в долги и получить в виде дотаций, субвенций, помощи от иностранных партнров и прочих вливаний.
На Земле мы все друг другу большая причина...
Я про настройку автоматики отопления, ну если оно не печное в ч. доме.не от темпы наружной, а от физиологических самоощущений холодаА у нас с некоторых пор как будто под Днепром несметное хранилище газа открыли. Сжигай -не хочу. Намечается потепление до +11. Знаете как поступят с отоплением?
Никак.
Ну будут конечно комменты-вам не угодишь-то холодно то жарко(С)
My Photo
Я ответила выше, что умовна бабуля или дети в доме, любят греться 24мя например градусами. Ну собсно на программаторе они и стоят, котел их греет )))
А проветривание нужно от паров вечернего алкоголя и еды на ночь ))))))
При печном и до 28 доходит)))))
В моем отчем доме отопление из-за поломок и старости системы до сих пор не запустили....жалко ли мне? Мне обидно, непонятно, дико...
у "человейниках" теж по-різному (((
я без грілки спати не лягаю (з гарячою водою, якщо що, інших нема) десь з листопада по квітень точно, 1 поверх.
але ж маю все життя низький тиск та проблеми з судинами останні років 20, може тому й дуже мерзну![]()
1 этаж всегда холоднее. И у нас кто на 1 живет. Там пол нужно утеплять если делать ремонт , тамбурные двери теплые ставить
My Photo
или 150 коньяка. гораздо дешевле чем пол-ремонт-двери.
скока той зимы
Пижама, тапочки и кот с собакой. Вот полный комплект к коньяку на первом этаже евартиры
В этом году много чего на столе у меня не будет.
My Photo
я и собачке стал давать Панкреатин
My Photo
А, этого шлака тоже не будет. Но холодец на каждый день лениво, как и утка. Сами посидим. А утром закопчу крыльев пару кг, та пойдем первого до кумовьев в обед.
Но то уже вредное![]()
У меня будет весь этот шлак где-то там, я правда Буду на работе и вероятно его не отведаю ))))
Ну вам расскажут как было все вкусно)
My Photo
Хорошо)))
ВОСХИТИТЕЛЬНО (2021) фильм. 18 век. французская кухня
Востаннє редагував observer: 30.12.2024 о 20:42
My Photo
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks