Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Рейс Хельсинки-Торонто был загружен 400 пассажиров и всего 200 обедов. Авиакомпания допустила ошибку и экипаж оказался в трудном положении. Однако у одной стюардессы появилась идея. Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила:
"Дамы и господа, не знаю как так получилось, но у нас на борту 400 пассажиров и всего 200 обедов! Любой, кто будет достаточно добр отказаться от еды ради другого, получит бесплатные алкогольные напитки безлимитные на протяжении всего полета. "
Следующее заявление было сделано через 6 часов: «Дамы и господа, если кто-то хочет передумать, у нас еще 200 обедов! "
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Мое мнение -вряд ли.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
мои планы на завтра
а) мусака из капуздочки со свинятиной
б) гороховый зупчик с копченостями.
в этом преимущество старых пузатых дядек перед молодыми, задорными и стройными девушками - мы жрем и жрем и жрем. и всё равно нравимся ) бо нечего терять.
Ням ням.))
Я борщ сварила. Фото нет. И хватит на сегодня. Сериал, фильм несмотрены, ЖЖ не читан, постелька холодная без меня (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Борщ прекрасен уже потому, что он есть))).
Я сегодня серики не смотрела по "семейным обстоятельствам", и это есть плохо.
И гулять не пошла с собаней в парк по тем же причинам((. А гулять с собаней и собанями - это масса внезапного позитива и хронически растянутый от улыбки рот.
Короче, день не задался сегодня(((.
В ноябре Босх с Мунком пляшут канкан...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks