Пишут, конечно, разное, но всё больше о том, что в т.н. нежирной говядине жира больше, чем в т.н. нежирной свинине.
Однако...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Пишут, конечно, разное, но всё больше о том, что в т.н. нежирной говядине жира больше, чем в т.н. нежирной свинине.
Однако...
мне кажется после овсянки любой человек через 40 минут голодный ходит, я вообще не понимаю зачем ее кушать, если через час уже ощущение, что ты не ел месяц ))))
утро сегодня - макарошки + котлетка из индейки + помидорки и кофе, офис - пока капучино + круассан , ужин - суп- солянка , бендерик с мясом , кофе , позже мороженое и дынька )))
И томатов купил 120 кг. На консервацию морса и закаток. И перца тоже.
А так - конечно покупаем все, чего нет. Оно свое волнами идёт. То пусто, то густо, но вкууусно!
На одну кастрюлю борща литр нужно. Почти. А рыба тушёная? А голубцы? Рагу? Тефтели? Когда морса нет - томатная паста. Но морс на ного вкуснее. Хотя по цене не дешевле
если што, я переезжаю к Денднепру.
не поминайте лихом
ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.
60кг помидоров == 50+ литров сока. Половина - на зиму на борщи и т.д. Половина "технический" на осень на всевозможные овощные консервы. Сегодня, например, 3л сока на 16 0.5 банок лечо с перцем ака рататуй. После 20.00 включат электричество, 16 0.5л банок (норма для автоклава) пойдет в дело. Вчерась - 10 3л банок квашеной сливы. Уже в подвале квасится, к НГ будет. Ранее - 4 3л банки квашеной алычи. Алыча - проба этого года, получилось прелестно.
Молодец! Но где же фото? Автоклавная, разделочная, баночки...Где, я вас спрашиваю?!
я одна читая те масштабы думаю о том, что там семья из 15 человек ? )))))
я такое видела в далеком детстве, когда у бабушки мама крутила те банки, при чем помню потом зимой - а чего Вы закрутки не берете , а что из магазина носите да ......??? - у меня в этом году даже грибы остались ... наелись видимо, закрутку вообще никакую не делаю в таком количестве давно, так по 3-4 баночки 350 мл и все ....
Если люди едят борщи-голубцы и вообще всё, что включает томат, и питаются дома, то норм.
Меня смутило лишь 13 3литровых банок с квашеными сливами)). Сорок литров, молочный бидон...
Бывает люди любят.
А бывает семейный абьюзер-энерджайзер не даёт никому бездельничать и придумывает новые и новые идеи, как занять, а скорее измордовать, не только себя, но и других.
Я ни то, ни другое. Потихоньку подьедаю старое просто. Вот например смородину 19 года.)))))
Тут томатная паста и ниипет...меня лично ничего.
Востаннє редагував SofiElena: 05.09.2024 о 15:43
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks