Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
"День Шакала" посмотрела 8 серию с субтитрами (дубляж пока не нашла), понравилась очень.
отзыв по "Дисклеймеру", ну такое...)
очень понравилась операторская работа, наряды Кейт Бланшетт, интерьеры дома, пойдет),
мужики у нее, конечно, говнюки еще те, особенно муж, такая роскошная женщина и такая нескладуха в жизни((.
НО... не это даже главное,
вся история трагизма и местиSpoiler: этой
это как-то ничтожно мало. не говоря уже о прочих иных нестыковках,
т ч вся фабула мне показалась неубедительной и высосанной из пальца сценариста)), не, не верю)).
А колеги.
Мужики то ладно.
Колеги просто пипец, хуже шакалов. Да и выводы на основании книги...да, такое придумать ещё надо постараться. Хотя у нас страдателей субъективным мнением полно на каждом шагу)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Смотрю "Безумцы" 2007г "Mad Mеn." Про рекламное агенство в 60-ых. .Как то не интересовался ранее. Элизабет Мосс из "Рассказ Служанка"(она мне неприятна)
А вот Кристина Хендерсон весьма аппетитна. А вообще-красиво они там жили в Америке 60-ых. Много курят и пьют.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
да, дым сигарет даже через экран чувствуется)).
хороший сериал, давненько его смотрела, пересмотреть что ли?
яркие персонажи все, особенно Джон Хэмм понравился, он рожден для этой роли).
красиво жили не просто в Америке, а на 5 Авеню)).
https://www.youtube.com/watch?v=zk9iyed9iCY
Востаннє редагував GALAтея: 01.12.2024 о 11:06
Джон Хэмм -типичный, классический такой агент 007)
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
а Silo (Бункер) хтось дивиться? я якось пропустив продовження, й не пам`ятаю чим все скінчилось в 1 сезоні.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Потянуло на маньяков(((
Заканчиваю сериал Дамер. Про мотивам настоящего маньяка некрофила ((((
Неплохо. Особенно доставляет, как актеры справляются со сложной ролью. Тут мой обожаемый "Квиксильвер" играет просто чудовище.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
только что в фейсбуках написали, что День Шакала продлен на второй сезон. гуд
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks