Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
и мы не девчата
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Crá / Терзания соблазнил невероятным рейтингом 9,4.
Не впечатлил, хотя один раз можно посмотреть.
Кто эти рейтинги накручивает...
"Людвіг", британський цьогорічний. Схож трохи на "4исла". Поки є 6 серій.
Мені таке взагалі цікаво.
п.с. в укр.озвучці не знайшла
Ох, вы правы, надо же было так лохануть. Не заметивший очевидного уже наказан по всей строгости
Сериал все же домучен, оценка 5/10, потерянное время. Ну, может 5.5 и то в основном за картинку, там совершенно дикие мрачные пейзажи. На удивление много ирландского языка, вывески, фоном разговор персонажей и т.п. А еще говорят, что он почти забыт в пользу английского.
А, пишут, что ирландский - это его фишка.
Востаннє редагував Глициния: 15.11.2024 о 08:15
Там две Ирландии. Там, где этот Донегол, не забыт, он там первый государственный, это отдельное от ГБ государство.
да вот и закончился пингвин
концовка как бы была придумана для всех кто проникся к ГГ симпатией и емпатией
привели в чувства как бы говоря "камон гайз, это злодей"
что-то мне Пингвин не пошел... хотя первая серия класс, а на второй минут 20 посмотрела, и нет, не мое((. всем вокруг нравится, я одна такая?
пысы. оказывается сняли продолжение Плохих сестер, даже не слышала. надеюсь не зря, первый сезон был хорош. но, вышли только 2 серии, подожду все серии.
сейчас смотрю продолжение Правдивой терапии с Х.Фордом. он тоже еще не весь вышел в переводе, но он такой бестолково-ненапряжно-отдыхающий, что можно сильно не вникать и бросить в любой момент).
День шакала
хороший
не считая этой черной обезьяны с обезьянней жопой)
з.ы. я думал он уже закончился
а оказывается нет еще и конец на такой сцене мерзкой)
з.з.ы. Пингвин все краше с каждой серией
хотя если сразу не зацепило то может и не стоит
С таким гримом любого актера можно на роль "идущего по пути предательства". Если бы не написали кто играет -в жизни бы не узнал.
Не вижу повода восхищаться.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Закончила инсомния.
Начинаю дисклеймер)))
Пингвина держу для особого случая, и начался второй сезон бункера))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks