Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 30 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930 ОстанняОстання
Всього знайдено 594, показано з 521 по 540.

Тема: Сериалы-2.

Дописів
    64 352

Типово

Из всех комиксов, Готемская вселенная самая не любимая, а злодей Пингвина самый неприятный внешне, но ради Фарела возможно попробую глянуть))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    31 253

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а разве уже все серии есть?
    я смотреть не бросила, и таки досмотрю, когда выйдут все серии, но к средине сериала сюжет совсем сдулся((, и чем-то мне напоминает тупенький Белый лотос. Смотрю чисто из-за красивой картинки и юмора ГГ.

наконец-то посмотрела Сына с Броснаном. Первый сезон норм, смотрибельно, несмотря на неудачно подобранного актера на сына ГГ. Но второй сезон уже не потянула, хотя Броснан на высоте, красавчик, но его сын-тюхтий...короче, к сожалению не сложилось.

сейчас смотрю Леди в озере, пока на второй серии. шото пока - чем дальше в лес, тем толще партизаны... как-то путанно, но я так понимаю, так и должно быть. отзывы были норм, пока бросать не планирую.
    и я посмотрела оба сезона "Сына", неожиданно очень понравился, особенно индеец из "Фарго"!)

почему тюхтий? как по мне он очень сильный персонаж, со сложной судьбой,
    всю жизнь выбирающий между любимой женщиной и отцом, правдой и семьей, мягко говоря не сильно порядочной семьей, но тем не менее...)
    старший сын более тюхтибилен)), всю жизнь по заветам папы).

конец особенно понравился, персонаж Броснана, конечно, редкая сволочь, не любящая в жизни никого, кроме себя.
    и внучка (дочка Пита) ему подстать - в конце 2 сезона это особенно проявилось.
    вот почему "гринго" и покорили эту страну, всю историю США они шли по трупам, индейцев, мексиканцев, своих белых - всех, кто был не на их стороне.
    выжили все богатые и беспринципные, теперь диктуют мировые законы...
    Востаннє редагував GALAтея: 28.09.2024 о 13:10

Звідки Ви
    Подгородное/ пр. А.Поля
    Дописів
    5 371

Типово

согласна, хоть и не смотрела 2й сезон кроме первой серии. Отчасти так же одной из причин почему бросила - фу от героя Броснана после того как он поступил с мексиканцами в конце первого сезона. то что внучка подстать было видно и в первом сезоне, с ее детства. Понятно, что большие деньги делаются чаще такими методами... но фу быть такими(.
    а индеец из Фарго да, колоритен. Я как-то в Фарго не помню что-бы он был таким низким, а здесь прям бросилось в глаза. Но он и в Фарго был ням-ням, персонаж маю на увазі.

Дописів
    31 253

Типово

согласна, хоть и не смотрела 2й сезон кроме первой серии. Отчасти так же одной из причин почему бросила - фу от героя Броснана после того как он поступил с мексиканцами в конце первого сезона. то что внучка подстать было видно и в первом сезоне, с ее детства. Понятно, что большие деньги делаются чаще такими методами... но фу быть такими(.
    а индеец из Фарго да, колоритен. Я как-то в Фарго не помню что-бы он был таким низким, а здесь прям бросилось в глаза. Но он и в Фарго был ням-ням, персонаж маю на увазі.
    он привык с детства выживать любой ценой и приспосабливаться,
    мне гораздо более дико, что он принял команчей как семью (пусть даже и обаяшка индеец),
    а ведь они убили всех его близких, мать, сестру, пытали и убили брата.

Броснан , конечно, красавчеГ был им и остался в старости,
    и костюмы на нем сидят безупречно и ковбойские сапоги),
    малый (игравший его в юности) тоже на высоте, глаза красивые,
    хотя иногда с этими косами) и щелью между зубами смахивал на Орбакайте
    в фильме "Чучело")).

неплохой вестерн и драма,
    2 сезон оказался более философским и насыщенным событиями.
    Востаннє редагував GALAтея: 28.09.2024 о 16:51

Звідки Ви
    Подгородное/ пр. А.Поля
    Дописів
    5 371

Типово

с огромным удовольствием смотрю Ніхто цього не хоче
    отличная, легкая комедия об отношениях раввина и девушки ведущей секс-подкаст. серии короткие.

Дописів
    31 253

Типово

посмотрела я "Пингвина" 1 серию, если честно, понятия не имею, что есть Готэмская вселенная),
    но смотреть было нудновато (даже сравнивая с "Сыном", хотя не любитель вестернов, почти не отрываясь смотртела 1 сезон ) , может дальше бодрее пойдет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 970

Типово

А я, таки, закрываю гештальт по "Настоящему детективу))))
    Ну что сказать... Если досмотреть до 6-й серии первый сезон, то очень и очень даже... До этого я дальше второй серии не продвигалась... И то, благодаря героям Вудди Херельсона и Мишель Монаган)... В этот раз я уже зарядилась на нудотину и таки досмотреть этот сезон. И тут, на 6-й серии, наконец-то, открылся мне райский оазис))) Ну если сравнивать с долгим и неприятным путешествием по песчаным дюнам).
    Последние две серии - это просто бальзам на уставшую душу. Не люблю Макконахи, равнодушна к Харельсону, но оч люблю М.Монаган. Кстати, считаю ее двойником Рут Уилсон. Только если Рут Уилсон жутко бесит, то М.Монаган оч нравится.
    Сериал, конечно, колоритный и интересный. Много хороших актеров... Пошла смотреть второй сезон. Он наоборот, зацепил с первой серии. Посмотрим...
    Рада, что посмотрели "Сына". Обожаю его! Йеллоустоун так же... только если в "Сыне" я все досмотрела, то на Йеллоустоуне закончила на третьем или четвертом сезоне.
    Галатея, до "Сына" я тоже думала, что вестерны не мое.

Дописів
    25 024

Типово

так вы только на 2м сезоне НД? завидую))

з.ы. ох угораздило начать смотреть Тьма
    нудотина-тягомотина от немцев
    не, сюжет то ок, такого накрутили закрутили
    но тааак растянуть
    досматриваю уже из принципа

чем-то напомнил немножко Мир Дикого запада
    Я не закусую (с) Smith

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 970

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так вы только на 2м сезоне НД? завидую))

з.ы. ох угораздило начать смотреть Тьма
    нудотина-тягомотина от немцев
    не, сюжет то ок, такого накрутили закрутили
    но тааак растянуть
    досматриваю уже из принципа

чем-то напомнил немножко Мир Дикого запада
    Да. На 2-м сезоне. Пока оч интересно
    Тьма-один в один с Вашими ощущениями. Я не досмотрела(((

Дописів
    31 253

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А я, таки, закрываю гештальт по "Настоящему детективу))))
    Ну что сказать... Если досмотреть до 6-й серии первый сезон, то очень и очень даже... До этого я дальше второй серии не продвигалась... И то, благодаря героям Вудди Херельсона и Мишель Монаган)... В этот раз я уже зарядилась на нудотину и таки досмотреть этот сезон. И тут, на 6-й серии, наконец-то, открылся мне райский оазис))) Ну если сравнивать с долгим и неприятным путешествием по песчаным дюнам).
    Последние две серии - это просто бальзам на уставшую душу. Не люблю Макконахи, равнодушна к Харельсону, но оч люблю М.Монаган. Кстати, считаю ее двойником Рут Уилсон. Только если Рут Уилсон жутко бесит, то М.Монаган оч нравится.
    Сериал, конечно, колоритный и интересный. Много хороших актеров... Пошла смотреть второй сезон. Он наоборот, зацепил с первой серии. Посмотрим...
    Рада, что посмотрели "Сына". Обожаю его! Йеллоустоун так же... только если в "Сыне" я все досмотрела, то на Йеллоустоуне закончила на третьем или четвертом сезоне.
    Галатея, до "Сына" я тоже думала, что вестерны не мое.
    мне понравился 1 сезон, сразу с самого начала,
    но я очень люблю и МакКонахи и Харрельсона,
    женщину актрису эту даже не помню фамилии), надо вспоминать, кто это),
    никакие женские персонажи из 1 сезона не запомнились вообще.

2 сезон тоже понравился, но меньше первого,
    все равно Фаррелл там хорош и сюжет неизбитый.

3 можете не смотреть, он никакой...

не понимаю восторгов от "Пингвина" 1 серии,
    очередная бандитская сага, не скажу, что захватывающий сюжет,
    картинка красивая - да, но пока все достаточно банально,
    очередной бандит с любящей мамочкой и устранение конкурента на пути к власти
    мне показалось нереальным и примитивным (да, да, это комикс, но тем не менее),
    смотреть было откровенно нудно...

ГГ не вызвал ни симпатии, ни антипатии, остальные персонажи тоже.
    Востаннє редагував GALAтея: 29.09.2024 о 22:30

Дописів
    25 024

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    очередной бандит с любящей мамочкой и устранение конкурента на пути к власти
    мне показалось нереальным и примитивным (да, да, это комикс, но тем не менее),
    смотреть было откровенно нудно...

ГГ не вызвал ни симпатии, ни антипатии, остальные персонажи тоже.
    может потому что єто скорее психологическая драмма а не комикс или боевик?
    устранять конкурента не входило в его планы, єто был секундный ємоциональный порыв
    и в этом он весь
    фильм про становление антигероя
    Я не закусую (с) Smith

Звідки Ви
    Подгородное/ пр. А.Поля
    Дописів
    5 371

Типово

Настоящий детектив-1 - один из топов моего личного рейтинга))) (Фарго1,2+НД1+Молодой папа)
    первый сезон затянул с первой серии, мне даже не нужно было раскачки. ужасающая картинка возле дерева с девушкой-жертвой, пришибленный Макконахи, самец Вуди, его красотка жена....
    Фарго и НД - фильмы которые готова пересматривать и пересматривать, смаковать каждый кадр, каждую цитату.
    но, фломастеры они такие)))

Мне кстати Монаган - всегда была "женский Майкл Джексон")))

ой, да Тьма ну такое. вроде и сюжет неплох, но такая тягомотина на одном месте. Я конечно герой - досмотрела 2й сезон, но третий даже за деньги не хо.

Дописів
    25 024

Типово

ой, да Тьма ну такое. вроде и сюжет неплох, но такая тягомотина на одном месте. Я конечно герой - досмотрела 2й сезон, но третий даже за деньги не хо.
    и вот к концу второго сезона только вроде начинаешь уже кое-как разбираться кто кому где в каком времени приходится и кто на ком стоял
    и тут в третьем(конце второго) ХЕРАК на тебе параллельные миры
    а шо б совсем не скучал лови еще и новых персонажей
    добью уже из принципа, 4 серии осталось, говорят концовка интересная

з.ы. Фарго шикарен, но тему с инопланетянами они зря приплели, так сказать поржать(
    Я не закусую (с) Smith

Дописів
    31 253

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    может потому что єто скорее психологическая драмма а не комикс или боевик?
    устранять конкурента не входило в его планы, єто был секундный ємоциональный порыв
    и в этом он весь
    фильм про становление антигероя
    отэтовот - психологическая драма?))
    ню-ню...))

эмоциональный порыв должен быть подкреплен реальностью,
    замели бы этого "пингвина" в реальной жизни, аж бегом, вместе с его порывом)).
    а это сказка - гангстеры такую детям на ночь рассказывают (наверное))...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 970

Типово

Настоящий детектив-1 - один из топов моего личного рейтинга))) (Фарго1,2+НД1+Молодой папа)
    первый сезон затянул с первой серии, мне даже не нужно было раскачки. ужасающая картинка возле дерева с девушкой-жертвой, пришибленный Макконахи, самец Вуди, его красотка жена....
    Фарго и НД - фильмы которые готова пересматривать и пересматривать, смаковать каждый кадр, каждую цитату.

первая серия - да, интересная... Но потом пошла та тягомотина с наркоманами, группировками какими-то... Я просто не люблю такие криминальные истории с пушками, наркотой и бандами...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 970

Типово

первая серия - да, интересная... Но потом пошла та тягомотина с наркоманами, группировками какими-то... Я просто не люблю такие криминальные истории с пушками, наркотой и бандами...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 970

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 970

Типово

упс)
    Востаннє редагував jaga-jaga: 30.09.2024 о 17:04

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    49 765

Типово

Форум сегодня отжигает))...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    438

Типово

Пересмотрела сериал " Рипли" 2024 г.
    Смутило черно- белое воспроизведение, но по понятным причинам - показаны 60 годы. Сюжет меня заинтриговал с самого начала, хотелось досмотреть до конца. В главной роли Эндрю Скотт, на отлично справился со своей ролью.

Сторінка 27 з 30 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті