Из всех комиксов, Готемская вселенная самая не любимая, а злодей Пингвина самый неприятный внешне, но ради Фарела возможно попробую глянуть))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Из всех комиксов, Готемская вселенная самая не любимая, а злодей Пингвина самый неприятный внешне, но ради Фарела возможно попробую глянуть))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и я посмотрела оба сезона "Сына", неожиданно очень понравился, особенно индеец из "Фарго"!)
почему тюхтий? как по мне он очень сильный персонаж, со сложной судьбой,
всю жизнь выбирающий между любимой женщиной и отцом, правдой и семьей, мягко говоря не сильно порядочной семьей, но тем не менее...)
старший сын более тюхтибилен)), всю жизнь по заветам папы).
конец особенно понравился, персонаж Броснана, конечно, редкая сволочь, не любящая в жизни никого, кроме себя.
и внучка (дочка Пита) ему подстать - в конце 2 сезона это особенно проявилось.
вот почему "гринго" и покорили эту страну, всю историю США они шли по трупам, индейцев, мексиканцев, своих белых - всех, кто был не на их стороне.
выжили все богатые и беспринципные, теперь диктуют мировые законы...
Востаннє редагував GALAтея: 28.09.2024 о 13:10
согласна, хоть и не смотрела 2й сезон кроме первой серии. Отчасти так же одной из причин почему бросила - фу от героя Броснана после того как он поступил с мексиканцами в конце первого сезона. то что внучка подстать было видно и в первом сезоне, с ее детства. Понятно, что большие деньги делаются чаще такими методами... но фу быть такими(.
а индеец из Фарго да, колоритен. Я как-то в Фарго не помню что-бы он был таким низким, а здесь прям бросилось в глаза. Но он и в Фарго был ням-ням, персонаж маю на увазі.
он привык с детства выживать любой ценой и приспосабливаться,
мне гораздо более дико, что он принял команчей как семью (пусть даже и обаяшка индеец),
а ведь они убили всех его близких, мать, сестру, пытали и убили брата.
Броснан , конечно, красавчеГ был им и остался в старости,
и костюмы на нем сидят безупречно и ковбойские сапоги),
малый (игравший его в юности) тоже на высоте, глаза красивые,
хотя иногда с этими косами) и щелью между зубами смахивал на Орбакайте
в фильме "Чучело")).
неплохой вестерн и драма,
2 сезон оказался более философским и насыщенным событиями.
Востаннє редагував GALAтея: 28.09.2024 о 16:51
с огромным удовольствием смотрю Ніхто цього не хоче
отличная, легкая комедия об отношениях раввина и девушки ведущей секс-подкаст. серии короткие.
посмотрела я "Пингвина" 1 серию, если честно, понятия не имею, что есть Готэмская вселенная),
но смотреть было нудновато (даже сравнивая с "Сыном", хотя не любитель вестернов, почти не отрываясь смотртела 1 сезон ) , может дальше бодрее пойдет?
А я, таки, закрываю гештальт по "Настоящему детективу))))
Ну что сказать... Если досмотреть до 6-й серии первый сезон, то очень и очень даже... До этого я дальше второй серии не продвигалась... И то, благодаря героям Вудди Херельсона и Мишель Монаган)... В этот раз я уже зарядилась на нудотину и таки досмотреть этот сезон. И тут, на 6-й серии, наконец-то, открылся мне райский оазис))) Ну если сравнивать с долгим и неприятным путешествием по песчаным дюнам).
Последние две серии - это просто бальзам на уставшую душу. Не люблю Макконахи, равнодушна к Харельсону, но оч люблю М.Монаган. Кстати, считаю ее двойником Рут Уилсон. Только если Рут Уилсон жутко бесит, то М.Монаган оч нравится.
Сериал, конечно, колоритный и интересный. Много хороших актеров... Пошла смотреть второй сезон. Он наоборот, зацепил с первой серии. Посмотрим...
Рада, что посмотрели "Сына". Обожаю его! Йеллоустоун так же... только если в "Сыне" я все досмотрела, то на Йеллоустоуне закончила на третьем или четвертом сезоне.
Галатея, до "Сына" я тоже думала, что вестерны не мое.
так вы только на 2м сезоне НД? завидую))
з.ы. ох угораздило начать смотреть Тьма
нудотина-тягомотина от немцев
не, сюжет то ок, такого накрутили закрутили
но тааак растянуть
досматриваю уже из принципа
чем-то напомнил немножко Мир Дикого запада
Я не закусую (с) Smith
мне понравился 1 сезон, сразу с самого начала,
но я очень люблю и МакКонахи и Харрельсона,
женщину актрису эту даже не помню фамилии), надо вспоминать, кто это),
никакие женские персонажи из 1 сезона не запомнились вообще.
2 сезон тоже понравился, но меньше первого,
все равно Фаррелл там хорош и сюжет неизбитый.
3 можете не смотреть, он никакой...
не понимаю восторгов от "Пингвина" 1 серии,
очередная бандитская сага, не скажу, что захватывающий сюжет,
картинка красивая - да, но пока все достаточно банально,
очередной бандит с любящей мамочкой и устранение конкурента на пути к власти
мне показалось нереальным и примитивным (да, да, это комикс, но тем не менее),
смотреть было откровенно нудно...
ГГ не вызвал ни симпатии, ни антипатии, остальные персонажи тоже.
Востаннє редагував GALAтея: 29.09.2024 о 22:30
Настоящий детектив-1 - один из топов моего личного рейтинга))) (Фарго1,2+НД1+Молодой папа)
первый сезон затянул с первой серии, мне даже не нужно было раскачки. ужасающая картинка возле дерева с девушкой-жертвой, пришибленный Макконахи, самец Вуди, его красотка жена....
Фарго и НД - фильмы которые готова пересматривать и пересматривать, смаковать каждый кадр, каждую цитату.
но, фломастеры они такие)))
Мне кстати Монаган - всегда была "женский Майкл Джексон")))
ой, да Тьма ну такое. вроде и сюжет неплох, но такая тягомотина на одном месте. Я конечно герой - досмотрела 2й сезон, но третий даже за деньги не хо.
и вот к концу второго сезона только вроде начинаешь уже кое-как разбираться кто кому где в каком времени приходится и кто на ком стоял
и тут в третьем(конце второго) ХЕРАК на тебе параллельные миры
а шо б совсем не скучал лови еще и новых персонажей
добью уже из принципа, 4 серии осталось, говорят концовка интересная
з.ы. Фарго шикарен, но тему с инопланетянами они зря приплели, так сказать поржать(
Я не закусую (с) Smith
упс)
Востаннє редагував jaga-jaga: 30.09.2024 о 17:04
Форум сегодня отжигает))...
Пересмотрела сериал " Рипли" 2024 г.
Смутило черно- белое воспроизведение, но по понятным причинам - показаны 60 годы. Сюжет меня заинтриговал с самого начала, хотелось досмотреть до конца. В главной роли Эндрю Скотт, на отлично справился со своей ролью.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks