Всё будет как будет, зачем волноваться ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Всё будет как будет, зачем волноваться ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Удача выбирает тех, кто может посмеяться над собой
Я, блиать, в этом преуспел
Обидеть меня сложно
Подначить -- да!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Клепонька - вітаю! Здоровля по-перше та якнайбільше, знайти нарешті сильну (й недолбойо*нуту) опору для життя - по-друге. Для життя хоч сумісного, хоч сусідського, хоч гостинно-сумісного - вже як піде.
І згодна - здоровий по**їзм ще нікому не заважав, не губіть його в жодному разі
Востаннє редагував SofiElena: 11.09.2024 о 01:23
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я скажу даже больше. Нормальная мать сперва сама опробует ипанька своей дочери, и только потом доверит кровиночку, на предмет благосостояния в том числе )))))
Сразу видно, кто замуж женился по любви, а не по ращету))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня, конечно, не жизнь олигарха, но жить как-то надо ))
Всё что нужно у меня есть
А чего нету -- мне ненужно
С прошедшим! День рождения это всегда праздник.
У нас вчера было 19 лет свадьбы. 19.
Клёпонька, и от меня с прошедшим!
Желаю много удовольствия от жизни. И збычи мечт, конечно же).
В платье чудесно,очень женственно.Кеды мне не мешают.
Клепонька вітаю. Чудовий вік, чудовий вигляд.
вір в себе, люби себе, балуй себе все інше таке собі))
Востаннє редагував Мама Лизы: 11.09.2024 о 12:57
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
на первой фотке шыйсятий и семьсятретья болтаются в йонийском морьке. во остальном просто Кепаро.
если дать человеку рыбу - он будет сыт один день. если дать человеку имя Сыт - он будет сыт всю жизнь.
13... моё любимое число
Из старого
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks