Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
ты мне напомнил истории про James Jamerson - штатный сессионный басист Motown Records с конца пятидесятых и вплоть до смерти в 1983. тот, кто практически создал walking bass sound and structure на всех записях. став, собственно, важной частью Детройт Саунд. пышуть, что он в принципе никогда не просыхал, но его всегда можно было найти в близлежащих к студии кабаках. дальше Детройта не особо перемещался.
когда Марвин Гей в начале восьмидесятых записывал очередной альбом, он потребовал в студию Джеймса. никого другого он не хотел.
его нашли в одном из баров Детройта настолько пьяным, что он не мог идти, стоять или даже сидеть. привезли, Марвин сказал пох, пусть играет как хочет. все басовые линии они записали в один заход, с Джемсом лёжа на полу студии с бассухой в руках..
такая легенда...
ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.
А какая разница? Ему уже поxуй.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я, кстати, задумался
Бухим никогда не выступал, даже когда в ресторане лабал
А вот после смены, так сказать, владелец всегда приглашал отужинать блеать стейком филе миньон и набухаться
А вот когда я уже в кондиции, появлялась "своя" компания
Играл всё что закажут, что не знал -- мне напевали
Уже под конец вечера вижу хорошую такую купюру, даже несколько
Это знак что пора переключаться на скрипку
Люди хотят ромааантики
Прикольно тогда жилось.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хотя нет
На свадьбах и похоронах бухалбезжопнобезбознобезбожно
Я чувствительный человек
Меня и радость и скорбь вдохновляют
На похоронах лучше платили
Хотя бы одна надежда на небедное существование в старости
Бизнес-план
Думаю переквалицироваться
Играй и горе не беда
А шо, буду преподавать
преподавать нужно юным существам с торчащими сисечьками. их так приятно, обнимая, показывать как нужно держать скрипку и смычок.
очень важно показать, как держать смычок.
зы: на похоронах не играл. на свадьбах - ох... причем самые огненные были в сельской местности, где шатер на 100 человек. приступаешь к работе в пятницу примерно в обед, и заканчиваешь бухать в понедельник рано утром. и самые крутые джемы были с такими чуваками:
для молодежи біли мі, для родителей и старешго поколения - они. жаль, записей с тех безумий нет.
Могу и свои потрогать, благо возможность есть
Даже приятнее
Как говорил один известный в Днепропетровске (тогда ещё) человек,
Смычок надо держать как хyй
Только аристократично
готовый препод.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks